Проект "Атлас".
Андрей, чем вы питаете силовую 5в электронику, в своих проектах. Сервы например
Александр, привет.
Сервы всегда работают от ВЕС регулятора хода. Для питпния других цепей его не использую.
Все другие цепи работают от своих понижаек подключенных к аккумулятору после датчика тока.
Что за фото? Нефига не видно!
Смотрел мультфильм “Смешарики”. Пин рассматривал похожий рисунок. Возможно, Андрей его привёл? За кадром шёл звуковой трек, слышны слова: “Кто мечтает быть пилотом, очень смелый видно тот”. )
Получается,второй(не навигационный GPS) сопряжен с фотиком,логи пикса как бы и не нужны вовсе для сшивки?
Что за фото?
Когда десяток-другой раз рисуешь сам такие схемки,всё очень понятно.
Получается,второй(не навигационный GPS) сопряжен с фотиком,логи пикса как бы и не нужны вовсе для сшивки?
Точно так, сырые логи с засечкой от фотика берутся с OEM платы (та, что в экранированном корпусе, а антена белая, на крыше у самолёта.
…Фотки вечером покажу, сейчас некогда.
Что за фото? Нефига не видно!
Я написал, что фотка кликабельна. …Тыц и формат вполне читаем.
Смотрел мультфильм “Смешарики”.
Везёт!!
А мне некогда. Буратину строгаю!😁
Эта схема висит у меня на стенке как дорожная карта для монтажа самолёта.
Да всё понятно. Если потребуется Пр документация , проблем не будет, а так чего время зря тратить. Я почему спрашивал, при замере шумов борта, выяснилось , что SBECи наМР1584 нагруженные до 2а оч сильно шумят . Танцую с бубнами и фильтрами, может поставлю более низкочастотные на lm2596 , они гадят поменьше, в общем в процессе … А у вас , что за ВЕСи?
сильно шумят
Величина шума у них больше зависит от разницы U-вх. - U-вых., у меня из 2-х банок лития делают 5В - вообще тишина,кстати,по сравнению с LM2596. А размер платки позволяет поставить 4-5 штук,разгрузив каждую до 0,2-0,5А.
Величина шума у них больше зависит от разницы U-вх. - U-вых.
У них 950 кгц, но достаточно крутые фронты вот и шумят под нагрузкой.( диапазон 440 мгц засерают серьёзно)
…Фотки вечером покажу, сейчас некогда.
Вот.
Самолёт с новым, перспективным оборудованием готовится к испытаниям.
Я уже писал про него раньше.
Антенна.
Плата OEM находится в экранированном корпусе. Сильно на неё влияет практически ВСЁ!!!
В общем нужно ещё решить кое какие вопросы совместимости оборудования.
Надеюсь, что завтра сделаем.
Шота знакомая плата…
Подскажите, коллеги, можно где то найти… --не знаю как правильно называется, подвижный контакт? – в общем для снятия тока с подвижного контакта. Я не электронщик совсем. Нужно несколько дорожек. Причём, чем меньше конструкция, тем лучше. Вряд ли такое можно купить?
Вопрос не по теме, понимаю, но тут собираются знающие люди. А я нет. Литературный заканчивал вообще))
Вряд ли такое можно купить?
Легко.
Легко.
Найти бы ещё. Пока поиск выдаёт только… не то, в общем. Надо мин.6 дорожек. Сделать думал, теор. Вытравить на плате дорожки можно, но как быть с щетками? Из чего? Там размеры не позволят тупо токосъемник из плетёнки. Или может давно уже не столь архаичные делают подобные конструкции? Увидеть бы фото, хотя бы…
Подскажите, коллеги, можно где то найти
В поиске набираете slipring ищите по подходящим параметрам
В поиске набираете slipring ищите по подходящим параметрам
Вот спасибо, вроде самое оно.
Увидеть бы фото, хотя бы
Фото На приведённой ссылке показаны токосъёмники / токоприёмники с числом дорожек от трёх до двенадцати.
Возможно, вы имели в виду что то другое?
Что значит 300 Rpm обозначения?
У автора темы прошу прощения.
Увидеть бы фото, хотя бы
Фото На приведённой ссылке показаны токосъёмники / токоприёмники с числом дорожек от трёх до двенадцати.
Возможно, вы имели в виду что то другое?
Нет, мне нужен подвод питания к крутящейся конструкции. Что бы 360 градусов… rotation. Причём шесть отдельных кабелей.
Появилась идея взять такой контакт в авто, с Airbag снять. У меня рядом разборка машин. Причём элемент лучше подойдёт, он более приплюснутый. Ник то не знает случайно, сколько в нем контактов?
Вот, нашёл нужное. physicalcomputing.at/Schleifring-mit-Flansch-6-pol…
Хочу самодельный подвес-- пока не определился с трехосев. стаб., – заставить крутится без ограничений по кругу. Питание к одной серве, и к камере. Остался вопрос не повлияет ли подобное соединение на качество изображения? Думаю нет.
У автора ещё раз прощение. К нему хоть люди ходят)) На других темах мой вопрос неделю без ответа. Я уже не говорю про свою)))
Спасибо, коллеги.
значит 300 Rpm
Rotari per minute?
до 300 об/мин то есть…
Дальше- развалится.