Xiaomi Yi 60fps FullHD Экшн Во Как!
Ура! Предлагаю выпить по этому поводу.
У меня убедительная просьба ко всем - обязательно пишите в эту ветку, кому что отправили, у кого что трекнулось, кто идет на почту и кто обязательно сделает обзоры! Мы будем радоваться вместе с вами!
А! Они существуют!!!
Это самовнушение? Помогает? 😃
Вроде никто не говорил, что они НЕ существуют.
SJ6000 очередной клон со своими плюсами и минусами.
А плюсы какие? Смахивает на SJ4000wifi.
Предлагаю тут камерами без 1080р60 вообще не заморачиваться.
Приехала
Поздравляю.😃
Если не сложно,ответь про видео выход ,и само видео с выхода.
Очень важно,в наших случаях.
Спасибо.😃
Пока посадил свою вторую проху на диету.
да, что было в комплекте, если видеошнурок, то работает ли он?
Вот здесь организуют групповые заказы.
uberdeal.ru/deals/xiaomi-yi
Походу здесь уже никого видео не интересует. Видеовыход есть или нет?
Тыкнуть кабель от SJ4000? =)
Прям срочно! )
Ок попробую на днях.
Так только этого и жду - сообщения о видеовыходе (ну и заодно сразу фоточку секундомера, чтоб было видно, какая задержка). Без видеовыхода эта цацка просто бессмысленна, несмотря на все ништяки.
Помимо видео выхода интересует возможность прикрепить сие устройство к подвесу для Walkera 350 pro. Там есть только gimbal для gopro3, размеры малость отличаются (как по длине, так и высоте). Если задействовать “очумелые ручки” и изоленту 😁, то будет ли гимбал справляться со стабилизацией такой инородной камеры?
Может для Walkera есть универсальные подвесы? У кого коптеры, кто что планирует делать в этом плане?
P.S. Пока нет местных обзоров, нарыл такое сравнение. Печаль накрыла меня с головой, надеюсь просто у Ксюхи некорректно сработал фокус 😦
Так только этого и жду - сообщения о видеовыходе (ну и заодно сразу фоточку секундомера, чтоб было видно, какая задержка). Без видеовыхода эта цацка просто бессмысленна, несмотря на все ништяки.
Ништяк у нее пока один - цена.
На всех ЛА без подвеса видевыход даром не нужен. Так что еще поживем.
Вы же там уже резидент с широкой агентурной сетью, позвонили бы в Шуйями, спросили у президента компании.
надеюсь просто у Ксюхи некорректно сработал фокус
Ксюха это что? Шаоми? Что общего?
Фокус у этих камер срабатывает раз и навсегда. Судя по всему мыловарка эта ваша Шаоми.
Ок попробую на днях.
На днях? Да вы просто садист!
Никакие обзоры и сравнения не нужны.
Нужен кусок рав на скачивание, что бы посмотреть фокус и четкость, а то у меня сомнения уже что у нее нормальная картинка.
Пожалуйста: =)
Raw 1080\30
yadi.sk/i/yKbILIkNfWFS7
Raw 1080\60
yadi.sk/i/5khpY_xEfWFWT
p.s. добавил распаковку, прошивку и сравнение с камерами sj5000plus, gopro3, sj6000, mobius на ютуб.
Вы хороший человек, был неправ! )
Bit rate : 12.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 fps
Битрейт конечно позорный. Как у Мобиуса. Но фокус вроде нормальный.
А на 60фпс все же мыло. Видимо тоже битрейт. Короче чуда не случилось. Гоупро рулит.
Спасибо. Пошел дальше пилить текстовый обзор)
Есть нюанс 1 не очень приятный. В моей камере микрофон работает на уровне SJ5000plus и других sj камер, то есть высоких частот почти нет и звук как из бочки. Хотя в прошлом моем видео, где камеру тестировал друг в китае - там микрофон работал обалденно… Не знаю с чем связано…
p.s. добавил распаковку, прошивку и сравнение с камерами sj5000plus, gopro3, sj6000, mobius на ютуб.
А где ссылка-то? И что там с видео выходом? нет кабеля? минутное дело же )
KRAVA
Микрофон для фпв не важен. А вот что с четкостью? У вас какие впечатления?
Вам может и не важно, а некоторым важно.
Записывать звук моторов? Ну тогда в поликлинику!
Спасибо. Пошел дальше пилить текстовый обзор)
Будем очень признательны, если выложите аналогичные равы с гоупро и sj5000(не плюс), если есть.