Видеоклипы с борта самолета.

Zont
Ильвир:

Я при создании темы специально не ограничил тему только фпв видео. Считаю, что лишь бы видео было снято с борта самолета

Такое разграничение сделано разделом форума, в котором мы находимся, разве нет? Если нет, то зачем на коптере в “Видеоклипах” ругались? Ведь тогда получается, что все на месте. Двойные стандарты какие-то :-р а то получается начали порядок наводить и бросили на половине. Я - за порядок

ПС естессно речь не идет о каких-то Мега крутых видео - им рады все и во всех ветках 😃 !

Ильвир

Сергей, успокойся уже. Ну не нравится эта тема, не заходи и не смотри видео. А то лишь засоряешь ее только.

Zont
Ильвир:

Сергей, успокойся уже. Ну не нравится эта тема, не заходи и не смотри видео. А то лишь засоряешь ее только.

Еще надавно бравые истинные самолетчики ну никак не могли пройти мимо и не посмотреть коптерное видео, после чего не выразить своё негодование и в итоге засорили форум аж двумя темами. Зато теперь от других требуете то, что сами не осилили.
Успокойся, Ильвир, не нравятся посты - не читай, а то лишь засоряешь.

Ильвир

И теперь ты значит решил отомстить здесь за коптеры. Твои посты в этой теме не только мне не нравятся. Давай лучше ждать нового видео с самолетов и не флудить на пару.

Zont
Ильвир:

Твои посты в этой теме не только мне не нравятся.

“Я не доллар, что бы все нравиться”

Ильвир:

И теперь ты значит решил отомстить здесь за коптеры.

Блин, хватит мне ваши фантазии приписывать 😃 один и мне в лс об амбициях пишет, ты о мести 😃 перечитай о чем я пишу, если тебе интересно.
Коль начали порядок наводить - я просто хочу навести его до конца, а не останавливаться на полумерах. Раз у меня одного таракан такой в голове ну и похер тогда, будем ждать новых видео.

21 days later
Ильвир
Седой_55:

этот ролик пойдёт в тему?

Ролик красивый, но лучше сразу вставлять в тему сам ролик, а не ссылку тему где он еще размещен.

Седой_55
Ильвир:

Ролик красивый, но лучше сразу вставлять в тему сам ролик, а не ссылку тему где он еще размещен.

Спасибо Ильвир, я однажды вставил в тему видеоклипы, но не было музыки в нём и мне попало, сказали это совершенно не клип, с тех пор я не выкладывался.

Ильвир

Жаль в HD качестве ютуб не дал залить. Классный ролик!!!

Olegfpv

Спасибо Ильвир. Я правда делаю как могу но запись вся HD с мобиуса (нарезка) но почему то в ютубе 480р максимально((

Седой_55
Olegfpv:

но почему то в ютубе 480р максимально((

ютуб часто такую ересть даёт, на то он и ютуб:)

Olegfpv

Бывает штиль на земле, а на верху просто сносит потоком ветра, а бывает, что на земле ветер 10м/с, а на высоте от 1500 м спокойствие с небольшим потоком, такое бывало летом.

AviaDed

11 мая 7 часов вечера, прекрасная погода и ветерок всего 2-3 метра. Высота полёта чуть больше 600 метров, камера BosCam HD19, посме первого вылета не посмотрел что есть запотевание объектива. Монтаж видео делаю Corel VideoStudio, только начинаю осваивать видео монтаж но заметил что при обравотке ивдео этой программой очень страдает качество. Если не секрет то поделитесь кто чем обрабатывает видео.

Plohish
AviaDed:

Если не секрет то поделитесь кто чем обрабатывает видео.

Vegas Pro

ААА

на майские была отличная погода, впервые полетал в родных мне местах (видео наснимал часов 10)