Вопрос по FPV Video Switcher
День добрый!
Начал настраивать FPV Video Switcher
Он изначально на видео 3 канала. У меня 2 камеры к нему подключены сигнальными проводками. Я хочу забить это всё дело на двух позиционный свитчер.
ОСД поставил на общий выход.
В аппе вбил так: CH8 100% HALF THR
На деле получается вот так:
www.youtube.com/watch?v=3F0baNdjUnA
То есть работает только одна камера на вход камера2.
Вторую камеру пробовал на другие входы свитчера перебрасывать, но результат один и тот же как на видео - серый экран.
- Может я не так аппу настроил?
- Почему ОСД мерцает?
Заранее спасибо
Начал настраивать FPV Video Switcher
У меня с таким не получилось нормальной работы. С одной камеры проходит нормально, при подключении второй идут заметные помехи, даже при автономной запитке камер.
у меня все отлично работает!!может у вас камеры разные??пал и секам??
На видео видно, что переключается на пустой канал, серый, так хоть чтото бы показывало
Может я неправильно настраиваю переключатель на аппе?
там видео каналы выбираются при сигнале с выхода любого канала приемника соотв. +100 , 0 , -100…можно использовать любой 3х позиционный тумблер на аппе…
там видео каналы выбираются при сигнале с выхода любого канала приемника соотв. +100 , 0 , -100…можно использовать любой 3х позиционный тумблер на аппе…
А с двух позиционником как быть?
Вроде обе PAL. По отдельности и если переключать чисто физически - обе показывают нормально.
Возможно что мой экземпляр неудачный.
А с двух позиционником как быть?
По идее он должен переключать между 1 и 3 каналом.
Вроде обе PAL. По отдельности и если переключать чисто физически - обе показывают нормально.
Возможно что мой экземпляр неудачный.По идее он должен переключать между 1 и 3 каналом.
C аппой та ладно
А вот то что ОСД мерцает, это я не могу понять почему
Такс, припаял везде землю - мерцание ОСД пропало, но на вторую камеру так и не могу попасть 😦
Сервотестер в помощь
или крутилка на аппе, понять что куда и как
менял камеры местами - всё равно показывает только SJ4000
остальные курсовые рабочие, проверил на других коптерах
У всех подключен сигнал + земля
Подключил на трёхпозиционник (+100 0 -100) - та же ситуация, показывает только SJ4000
у меня все отлично работает!!
вы плюсы подключали?
В общем ситуация не поменялась.
Подключил на трёхпозиционник (+100 0 -100)
Подключил у всех сигнал + земля
Показывает только SJ4000, остальные камеры молчат (хотя на других моделях они работают!)
Если поменять местами SJ и курсовую - так же работает только SJ
В чём может быть проблема?
Как оно меня уже бесит…
перепаял под бангудовский banggood.com/FPV-Multi-camera-Mini-Two-way-Electro…
вообще ни одна камера не хочет показывать
В апппе вбил на двухпозиционник
FULL 0 RUD
FULL 100 RUD
Пробовал HALF - тоже самое…
Imho переключатель на миниатюрном реле будет на порядок предсказуемо себя вести… А вес даст +5гр максимум.
Как оно меня уже бесит…
перепаял под бангудовский banggood.com/FPV-Multi-camera-Mini-Two-way-Electro…
В апппе вбил на двухпозиционник
FULL 0 RUD
FULL 100 RUDПробовал HALF - тоже самое…
Получилось решить вопрос?
У меня такая же история. Switcher такой (не реклама) - ru.aliexpress.com/item/…/1191130778.html
Настроил на 12-й канал, 3-х позиционный тумблер. Камера установлена одна (на данный момент). Перетыкал ее по очереди по всем 3-м каналам и переключал тумблеры-результат отрицательный - олько инфа с ОСД.
Может быть такое, что Switcher сгорел? Switcher очень сильно греется…
Кроме того, что на аппе назначить канал, нужно делать еще какие-либо настройки?
PS Камера 100% рабочая. Подключал напрямую к видеопередатчику, сигнал есть!
Спасибо!
Крутилку тоже назначал-безрезультатно!
Пока не решил. Попробую впаять резик на 50 ом на сигнальный,
купите наконец нормальный свитчер 😃 давно известно что с ХК работает не со всеми камерами
вот
Проблема в том, что этот Switcher работал. Не то чтобы работал стабильно, но пару раз картинку с камеры видел.
1-Включаю аппу, даю питание на коптер - картинки нет
2-Снимаю питание с коптера, переключаю тумблер на аппе, снова врубаю коптер - картинка есть, переключаю тумблер в др. положение - картинки нет, переключаю в положение где картинка была - снова нет изображения
3-Теперь и такой ситуации не наблюдаю
Как-то все мутно))))
купите наконец нормальный свитчер 😃 давно известно что с ХК работает не со всеми камерами
вот
Сгонял сегодня по этой ссылочке. Взял новенький Switcher. Все супер! Р А Б О Т А Е Т!
Ксати, очень хороший человек работает в этом магазе. Зовут Дмитрий, тоже бывает на этом форуме)
Так полагаю тот Switcher сгорел)
Всем спасибо!