Госдума приняла закон об использовании беспилотников в России
А мне туда и не надо:-)
На планёре летать уметь надо, это отдельное искусство. Вообще время полёта у них теоретически не ограничено, в своё время проводили соревнования на дальность и продолжительность полёта, потом вроде прекратили, ибо все выродилось в испытание силы воли пилота, сидящего сутками в памперсах в тесной кабине 😃.
Вообще время полёта у них теоретически не ограничено
Только с тяговооружённостью плохо, силовые фигуры не тянут =\
Коптеры в 250 г (и меньше ) есть, но вот аккумуляторы для них - не обеспечивают нормального времени полета, хотябы от 20 - 30 минут.
140 грамм, время полёта 15 минут, для таких размеров очень немало.
Государство в свою очередь не очень заинтересовано в подобном расширении технических возможностей обычной на сей момент техники. Повторюсь, это моё скромное мнение.
При чем тут государство, тот же Эппл, будь реальная возможность на сегодня создать такой аккумулятор, вложил бы в него миллиарды. Продавать айфоны, живущие неделю вместо суток на одном заряде, было бы очень заманчиво.
При чем тут государство, тот же Эппл, будь реальная возможность на сегодня создать такой аккумулятор, вложил бы в него миллиарды. Продавать айфоны, живущие неделю вместо суток на одном заряде, было бы очень заманчиво.
Сейчас уже есть несколько принципов создания таких акков.
Но как то гиганты не спешат развивать эти технологии…
140 грамм, время полёта 15 минут, для таких размеров очень немало.
Занятно, но судя по всему, понимать следует так: “вот летающий образец, скидывайтесь, а когда будет многаденег, начнём массово производить”. Да и видео явно снималось в штиль. Не отрицаю, может конечно я отстал от жизни, и упустил появление дронов, не требующих наличия трехосевого подвеса для стабилизации видео)
а вот еще способ избежать регистрации) гоупроху думаю поднимет, и вес будет граммов 200 от силы
prokite.ru/…/kaping-fotosemka-s-vozdushnogo-zmeya/
а вот еще способ избежать регистрации)
Лифт в небо для гопрохи штука не хитрая, только иногда по летать хочется.
Лифт в небо для гопрохи штука не хитрая, только иногда по летать хочется.
Вот именно, братцы, вам законы нарушать, хней на 9К заниматься, или просто полетать?
На планёре летать уметь надо, это отдельное искусство.
Это рыбалка, в прочем как и наше хобби. FPV смысле…
Только с тяговооружённостью плохо, силовые фигуры не тянут =\
Нука, кто тут в очках силовые осиливает?
ЗЫ пока хватит, ато забананят:-)
Судя по тематике крайних постов, возмущение сменяется апатией.
К сожалению, так - всегда так.
Осознание того, что ты пытаешься пИсать против ветра, а перспективы ИЗВЕСТНЫ, вызывает “пофигизм” или как пишут теоретики “правовой нигилизм”
Короче – все “Х” – не подумайте, что хорошо
Осваиваю.
Не спорта ради, на метровой пенопилотажке с хедтрекером.
Судя по тематике крайних постов, возмущение сменяется апатией.
До апатии ещё 2 месяца, а там лично я в честные партизаны.
Осваиваю на L-39 и на Су-35 по FPV… а теперь апатия…
Осваиваю на L-39 и на Су-35 по FPV… а теперь апатия…
В этом топике таких как ты от силы двое. Вот я об чем…
На безмоторных планерах не сильно больше. Я примерно об этом.
В этом топике таких как ты от силы двое. Вот я об чем…
Я, я тоже с ними! Только они летают, а я только построил.
Тоже хочу, как они, только медленее и с таким низким трррррррррржжжжжжжж! ☺☺☺
а вот еще способ избежать регистрации) гоупроху думаю поднимет, и вес будет граммов 200 от силы
Представляю, как порывом ветра рвет леску, и бешеный дракон утягивает камеру в облака. А жаба в том, что змей приземлится где-то, мягко, не даст камере разбиться и какой-нить конь будет доволен находкой.
На безмоторных планерах не сильно больше. Я примерно об этом.
Заметь, они тож не придумывают приключений се на задницу…
Не ту страну назвали Гондурасом!!!😁😁😁
Ребята! Какого точно числа нужно хватать ноги в руки и в срочном порядке с ахапкой дюжины своих самолёток искать орган где меня будут очень ждать и таки выдавать регистрацию и права на возможность пользования???
Тьфу !!! Блин!!! Такого бреда я ещё ни когда не нёс!!!😁😁😁
Я так понимаю, что “слуги народа” гонят и не бибикают!!!
Какого точно числа
1 апреля народ собирается, на Ленинский проспект, в Росавиацию.
1 апреля народ собирается
собираться не надо. Может не очень хорошо закончится. Надо просто идти регистрироваться 😃
А что уже известно что где и как???
А что уже известно что где и как???
Так про это тут
fasr.ru/…/2016_01_27_novye_dokumenty_vozdushnogo_z…
Надо просто идти регистрироваться
Да, да, как раз по этому поводу.
Фаллоимитатор с крыльями от Винг-Дракона им под окна с пропеллером подгоню-регистрируйте!!!,обязаны!!!)))).