RunCam2

hemmitino

Берите последнюю проху и кончайте уже эту истерику…😒 Вот только краш эроплана (не дай бог) станет существе дороже…😈
Мне ранкам2 нравится… Картинки лучше в этом формфакторе не видел… Коль темнит - можно подвигать настройки…

sergeev
NeVaN:

FireFly Q6

Таки придется брать!) Как с этими китайцами конкурировать, когда они за такие деньги предлагают такие товары, да еще и с бесплатной доставкой!?) У нас по стране, к великому сожалению 20% стоимости была бы только доставка, без каких либо гарантий!

AndreyI
sergeev:

вот тут сравнивают стабилизацию ранкама и она сильно проигрывает!

За то картинка выигрывает 😃
А еще на старой прошивке был глюк, если включить стабилизацию через меню по AV и после этого подключиться к камере через приложение, стабилизация сама отключалась…

NeVaN
sergeev:

Таки придется брать!)

Знакомый из г.Березники с ней летает качество его устраивает. Завтра могу скинуть на ГуглОдиск оригиналы видео/фото если вам нужно) Я взял FireFly Q6 на замену тяжелой Xiaomi Yi 44г. против 70г. Присматривался к RunCam 2 и Foxeer Legend 1, у ранкама не понравилось слишком контрастная и “черная” картинка, много деталей в тени вообще не видно! Фоксера тогда не было в наличии, да и снимает он примерно так же как Сяоми. Поэтому и взял Q6 😃 Но псевдо-гиро стабилизация и 4К это конечно маркетинг чистой воды.

sergeev
hemmitino:

последнюю проху и кончайте уже эту истерику

Истерику никто и не поднимал! Сам не истери! Обсуждаем со специалистами очень важные моменты! А с прохой сам летай!) У меня есть и 2 и 3+ и еще одну утопил и они очень не удобные и тяжелые кирпичи, я лучше акумы буду возить! Да и если разбить разница наверное есть 3т и 30т! Надо думать прежде, чем советовать! Тут не все деньги зарабатывают, торгуя героином!) Если есть, что по-делу то пишем, если нет, то слушаем! Кстати 3+ и 5 практически ничем не отличаются, только сегодня обзор смотрел, картинка одна и таже, а понтов?!)

AndreyI:

За то картинка выигрывает

Да я заметил, чуть тускловато как-то!( Но что поделаешь, за 3 т. пойдет, я думаю задрать цвета в проге можно будет!

AndreyI
NeVaN:

Завтра могу скинуть на ГуглОдиск оригиналы видео/фото если вам нужно)

Было бы не плохо, только видео снимать в комнате ночью при не самом ярком комнатном освещении в разрешении FullHD при 60к\с… 😇

sergeev
NeVaN:

Завтра могу скинуть

Это надо показать Plohish, если он не против, конечно! Он соображает, что там куда смотреть, но надо знакомому видео снять в пасмурных условиях 60 кадров, хотя для Края это не проблема!)

NeVaN
AndreyI:

только видео снимать в комнате ночью при не самом ярком комнатном освещении в разрешении FullHD при 60к\с

А смысл? Я стараюсь летать при хорошем дневном освещении в солнечную погоду, а в темноте даже самая хорошая матрица будет снимать “черный квадрат малевича и сильно шуметь”.😎 не говоря уже об этой малютке)

sergeev

Про темноту никто и не говорит, говорим про это

Plohish:

вот здесь далеко не темно, но фризы есть… и так оно и будет, повернул к солнцу фризов нет, повернул к тени фризы есть… нафига такой режим вообще нужен?

NeVaN:

не говоря уже об этой малютке)

Китайцев нельзя не дооценивать!)

AndreyI
NeVaN:

А смысл? Я стараюсь летать при хорошем дневном освещении в солнечную погоду, а в темноте даже самая хорошая матрица будет снимать “черный квадрат малевича и сильно шуметь”.

Смысл понять, так ли плох ранкам или он плох на столько на сколько плохи его аналоги с похожей ценой.
Снимать в темноте я и не прошу, снимать надо в комнате с освещением комфортным для чтения. При ярком освещении все камеры будут хороши. Активная дискуссия в этой теме началась с утверждения что камера не стоит своих денег потому что пропускает кадры при определенном освещении, я же полагаю что любая камера этого ценового диапазона будет так делать. Вот и хотелось бы найти этому подтверждение.

sergeev
AndreyI:

Вот и хотелось бы найти этому подтверждение.

Вот и будем искать, ну или убедимся, что нам пока рано искать чего мы хотим!)

NeVaN

Ок, понял постараюсь как смогу сделать пробное видео с FireFly Q6 и залить на ГуглОдиск)

serzhe

Тут тема только про Rancam2, создавайте новую тему, зачем тут флудить?

serzhe

Идите там где тема. Тут обсуждение только ранкам2 и всё!!! Надеюсь тему почистят.

serzhe

Всем сообщение пришло я думаю. Демпинг не плохой, может новая версия на подходе?
И ссылка для не знающих mobiuscam.ru/goods/RunCam2sale

Plohish

оригинал файла нужен… и от обычного пользователя…

18 days later
AndreyAM

Подскажите, будет ли Runcam 2 работать с программой Wifi FPV под android? Хочу использовать Samsung gear VR как очки для FPV