Шлем - очки для ФПВ. Мучительный выбор, как всегда :)
Только куда ?
Справа вверху наведите курсор на “помощь” и выбирайте.
Подождать, конечно, можно, но пожаловаться тоже наверное не помешало бы.
Только куда ?
Кода нет в наличии товара на складе, там под товаром есть графа время обработки заказа 7- 10 дней.
Если после этого срока, товар не был отправлен, то Бангуд отправляет сообщение, продлить время обработки заказа или возвратить деньги. Я продлил время обработки заказа ещё на 7 -10 дней.
Новичек в FPV. Сейчас выбираю шлем/очки для гоночного коптера.
Подскажите, пожалуйста, что лучше брать Eachine EV 800D или New V2.0 Version FXT VIPER? Потестировать, к сожалению, нет возможности.
Зрению а меня 1 (очков не ношу)
Спасибо заранее
Зрению а меня 1 (очков не ношу)
к сожалению, зависимость нелинейная. Я бы искренне посоветовал попробовать любой ценой.
Даже, если придется потрясти местных пилотов и скататься куда то с ними.
Наконец то сегодня с Бангуда отправили мне шлем FXT VIPER.
Правда не могу понять в наличии его на сайте так и нет, а отправку сегодня сделали. Кто может подсказать, такое возможно?
И цена у него стала 11,511 руб, а когда я его заказывал цена была 10 415 руб.
Кто может подсказать, такое возможно?
только если был преордер и отправил тебе не банг, а производитель напрямую (по списку рассылки банга)
только если был преордер
Объясните,что такое преордер ?
Наконец то сегодня с Бангуда отправили мне шлем FXT VIPER.
И мне тоже 😉))
Однако, надежды на получение шлема к НГ не осталось 😉
Ожидаемая дата доставки стоит 13.01.19
Viper лучше чем EV 800D?
Viper лучше чем r800d?
Очень мала вероятность, что вам попадется здесь тот, у кого есть и то и другое.
Вот я могу сказать, что Вайпер однозначно лучше чем VR D2. При этом я знаю, что VR D2 похож оптикой и матрицей на R800D. Но вот я объективно не могу утверждать, что VR D2 хуже или лучше R800D. Это будут уже домыслы. Правда я знаю что оптика с линзами френеля, у большинства шлемов, мне не подходит из за дальнозоркости и не нравится из за муара и рыбоглазости (возможно из за дополнительных очков).
Объясните,что такое преордер ?
это когда заказываешь до появления товара в наличии, обычно дешевле.
правда, в последнее время банг не особо радует ценой преордера.
год назад по преордеру покупал скайзон скай 03 и он стоил 19200р. а в продажу попал за 26 уже.
это было выгодно. а с разницей в 1000 вроде и смысла нет.
Вайпер в руках не держал, а вот EV 800D на голову одевал на авиашоу, не так давно.
Разрешение нормальное, зернистости невидно, не понравилось то, что картинка в шлеме была тёмная слишком,может это хозяин шлема его так настроил, не знаю.
Заказал себе Вайпер и считаю его лучше, хотя в руках не держал, но исходя из его конструктивных особенностей, он уже выигрывает пред EV 800D. Да и яркость монитора у Вайпера значительно выше, если верить его характеристикам,которые написаны.
Кто заказывал шлем Вайпер с Бангуда. Камрад под ником crlf помню, что мы почти в одно и тоже время заказали данный шлем. Сегодня посмотрел по треку посылка находится в моём городе. Доставка должна быть курьерской службой www.maxi-post.ru
Буду ждать, как привезут напишу отзыв о шлеме.
crlf в какой стадии ваша посылка?
crlf в какой стадии ваша посылка?
Какое это имеет отношение к обсуждаемой здесь теме? Для этого есть личные сообщения…
Новый обзор шлема Вайпер видео залито вчера 26 Декабря 2018 года.
а насколько запотевают зеркала, когда носом выдыхаешь в них на холоде?
обзор шлема Вайпер
Если действительно чувствительность приемников слабая, то это печально при такой цене. Кстати в Topsky Pime 1s наблюдается повсеместная неработоспособность левого приемника и диверсити соответственно.
Ну никак не получается без “ложки дёгтя”…
Если действительно чувствительность приемников слабая, то это печально при такой цене. Кстати в Topsky Pime 1s наблюдается повсеместная неработоспособность левого приемника и диверсити соответственно.
Ну никак не получается без “ложки дёгтя”…
Почему вы решили,что чувствительность приёмников слабая? Поспрашивайте, тут тех,кто этот шлем пользует уже давно, пусть они скажут, какая у данного шлема чувствительность.
Почему вы решили,что чувствительность приёмников слабая?
Так в вами же приведенном видео обзорщик об этом говорит, и в комментариях к нему тоже.
Если действительно чувствительность приемников слабая, то это печально при такой цене.
Там все в порядке с чувствительностью. Во всяком случае я не увидел разницы с другими моими шлемами и очками. Возможно это от экземпляра зависит. Еще возможны помехи от аппаратуры. Но лично я не замечал.
Справедливости ради. По чувствительности, у меня есть один приемник, какой-то нонемовский 8-ми канальный, который более чувствителен чем вайпер. Но он чувствительнее другой моей аппаратуры. Это похоже просто экземпляр. Я его иногда пользую подключая к видеовходу очков или шлема.
Так в вами же приведенном видео обзорщик об этом говорит, и в комментариях к нему тоже.
Он говорит о помехах больше, а не о чувствительности. С помехами всегда сложно.
Да и приемники у вайпера не самые лучшие. RX5808 по виду судя.
Там все в порядке с чувствительностью. Во всяком случае я не увидел разницы с другими моими шлемами и очками. Возможно это от экземпляра зависит. Еще возможны помехи от аппаратуры. Но лично я не замечал.
Справедливости ради. По чувствительности, у меня есть один приемник, какой-то нонемовский 8-ми канальный, который более чувствителен чем вайпер. Но он чувствительнее другой моей аппаратуры. Это похоже просто экземпляр. Я его иногда пользую подключая к видеовходу очков или шлема.Он говорит о помехах больше, а не о чувствительности. С помехами всегда сложно.
Да и приемники у вайпера не самые лучшие. RX5808 по виду судя.
А кто тестировал Вайпер на дальние расстояния к примеру на километр с хорошими мощными антеннами? Как у него с помехами дела обстоят?
Почему спрашиваю,есть у меня очки далеко не самые лучшие и приёмники у них думю тоже не самые лучшие стоят, вот такие banggood.com/SJ-RG01-5_8G-48CH-Dual-Displays-Diver… и по картинке и по цене данные очки тоже дешёвые, эти очки тестировал на километр в городе, где куча помех от разных предающих станций и непонятных антенн. Правда на очках стояли хорошие антенны вот такие:
banggood.com/…/LANTIAN-5_8G-15dBi-Flat-Panel-Plate…
banggood.com/…/Eachine-VR-D2-FPV-Goggles-Spare-Par…
На расстоянии километра при полёте на квадрокоптере в данных очках вообще помех не наблюдалось.
Может стоит обратить внимание на антенны?
Такие ru.aliexpress.com/item/…/32938541414.html китайские изделия уже обсуждали?
Такие ru.aliexpress.com/item/AR-Sh...938541414.html китайские изделия уже обсуждали?
Так это просто корпус для телефона под ОТГ приемник, который повиснет
Такие ru.aliexpress.com/item/AR-Sh...938541414.html китайские изделия уже обсуждали?
Совершенно ничего общего, кроме идеи,а идея действительно хорошая.
А кто тестировал Вайпер на дальние расстояния к примеру на километр с хорошими мощными антеннами? Как у него с помехами дела обстоят?
Ну я только на 3 километра летал. 400мВт передатчик. Большой разницы например с VR D2 не заметил. Антенны одни и те же пользую. Безымянный клевер из проволочек и направленная патч антенна (круглая такая). Могу утверждать что приемники работают одинаково.
К стати в отзывах на бенгуде есть один, где человек пишет, что у него один приемник не работает. Так что возможно с приемниками действительно не у всех гладко. Или это проблема первой партии. У меня, в общем то вторая.