FPVFest 2016 Шестой Всероссийский Фестиваль ФПВ, Нижний Новгород, 12-14августа

maloii

Фестиваль был огненный. ОГРОМНОЕ спасибо организаторам за предоставление площадки для трассы гоночных коптеров и всесторонней помощи и поддержки!!!

У меня фоток нету за то есть много часов записи трансляции с гонок 😛
Практика:

Квалификация:

Финал:

ССМ=

Пару фоток с феста.

Батяня комбат) - Дмитрий Назаров, он же Большой.
[IMG][/IMG]
[URL=http://i-fotki.info/]
[IMG][/IMG]
Наш ШоуМэн Евгений Маслов.

Maxicus
maloii:

Прямая трансляция квалификации на FpvFest Нижний Новгород

Саша, спасибо! Смотрел квалификацию, очень понравилось! Отличная работа!

Slavikusya

Спасибо организаторам за прекрасно организованную гонку, получил море удовольствия. Очень надеюсь на повторение)

vovanich

К сожалению, за неимением времени, получилось только заскочить на чуть-чуть.
Успел немножко технички наперехватывать 😉

Спасибо организаторам! Все было супер!
И шашлык зачетный!

Kwazimoda
vovanich:

К сожалению, за неимением времени, получилось только заскочить на чуть-чуть.
Успел немножко технички наперехватывать 😉

Спасибо организаторам! Все было супер!
И шашлык зачетный!

Первый стоп-кадр с моего Мини-талона 😃

SlyX

Наконец-то немного отдохнув, дошли руки написать несколько строк о том безумии, что нам удалось все-таки реализовать.

Саша устраивает соревнования по классу F3U в рамках FPVFest уже не первый раз, но в этом году я решил присоединиться к этой затее, чтобы попытаться сделать из междусобойчика что-то большее.

На соревнования по дрон-рейсингу приехало 20 человек из 10 городов России. Для квалификации был выделен весь день (пятница) и пилотам была предоставлена возможность налетаться всласть, чтобы попытаться выжать лучшее время круга. Итоговая битва началась с утра в субботу и прошла практически без заминок. Этому способствовал анализ всех прошедших соревнований за этот год в России. Технический контроль, ранее введенный Владимиром Голубевым на гонке в Ульянково себя полностью оправдал - впервые был создан прецедент с дисквалификацией пилота по причине несоответствия техническим требованиям.

По мнению многих пилотов, мы сделали лучшую outdoor трассу как по соотношению скорость\сложность, так и по читаемости. Мы впервые попробовали сделать гонку с участием 8 пилотов одновременно (уже после официальных соревнований). А Сашины убеждения, что 25mW - это решение проблем с помехами, оправдались. И именно благодаря наличию у всех видео передатчиков мощностью 25mW пилоты не испытывали проблем с видео.

Нам говорили, что у нас ничего не получится. Но мы верили. Мы рискнули. И как оказывается, не зря.

Благодарим всех спонсоров (по понятным причинам здесь указать не могу), что помогли нам как материально, так и технической поддержкой.
Огромная благодарность Дмитрию Назарову и его команде за организацию фестиваля.
Благодарим тех, кто в критической ситуации отозвался помочь восстановить разрушенные порывом ветра двухуровневые ворота 😃
А так же, разумеется, всех пилотов, гостей, кто смог приехать и всех тем, кто нас поддерживал!

PS: огромная просьба ко всем, кто снимал какой-либо фото\видео материал - присылайте. У нас физически не было возможности что-либо снимать, не смотря на наличие видеокамеры и фотоаппарата.

Slavikusya
craig_dt:

Ролик с гонки

О боже, О боже, вы посмотрите как Вендетта пульнула на 18 секунде, ну я прям не могу 😆😆😆😆😆

PS. после 19 секунды можно ролик выключать xD

serg_nn

Всем участникам большое спасибо за море позитива, получилась отличная тусовка и погода не смогла испортить нам настроение. Могу отметить, что мастерство пилотов выросло очень сильно. Диме Назарову огромная уважуха за его труд и большое спасибо за приглашение поучаствовать в этом празднике. Ну и небольшое видео с триала…😃

www.youtube.com/watch?v=A7d_CB60koo

Евгений_Маслов

По телевизору фестиваль показывали, нет? Я каналы полдня щелкал, ничего не поймал.

BlekMoHaX
Калинкин_Сергей:

Вот и результаты работы нашего оператора о прошедшем FPV Fest 2016!

Туда и мои 2 копейки попали!

За фотки БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею Кулакову!!!

7 months later
Lazy-bones

Ну, что други Нижегородцы, год настал 2017-тый…
Что там слышно про FPV?
А то нас в этом году пугают выделением денежек на поездки. Мальчишки мои готовятся…

11 days later
BlekMoHaX
Lazy-bones:

Что там слышно про FPV

Ну планы видимо строятся по тихоньку…

Для начала нужно провести “Открыите сезона”!!!
Что наверное и будет проведено 6 мая 2017 года. Далее и FPV-fest будем продумывать!

Olegfpv
BlekMoHaX:

Далее и FPV-fest будем продумывать!

Судя по законадательству пора забыть такие слова)). От организатора требуется “открытое небо” с выделенной зоной , разрешение на получение полетов в классе G и каждая модель участника должна быть на учете))))) Смысл дальше продолжать))
Из конкурсов вообще нет фантазии что может быть. Полет в даль? -Смысла уже нет. Полет вверх -тоже . Да и вопросов много к такому подъему.
Вывод один. Прощай самолеты . Только Дрон рейсин на плащадке еще как то можно провести. Лично мое мнение. Сейчас лучше не светится.

Zont

Олег, у тебя каждый год такое мнение, что лучше не светиться 😃 и каждый год тебе объясняют, что все согласовываются. Ну а с фантазией проблем обычно нет, дисциплины разные и интересные