Новый FPV-шлем Eachine VR D2
Как посмотреть версию прошивки шлема?
А то скидываю на карточку прошивку , вставляю в шлем и включаю питания - ничего не происходит, шлем не обновляет прошивку…
покажите ссылку на прошивку?
вот с сайта banggood.com/Eachine-VR-D2-5-Inches-800480-40CH-Ra… в описании
Как посмотреть версию прошивки шлема?
Насколько я понимаю, прошивается не шлем, а лишь встроенный DVR. Судя по всему, никакие файлы на флешке не способны повлиять на работу встроенного диверсити, экрана и остального железа.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
у них есть описание процесса прошивки - Indicator changes: slow flash - fast flash - slow flash - light off - upgrade finish
только какой индикатор должен меняться не понятно, у меня как работало так и работает все…
Маловероятно же что шлем уже с новой прошивкой
Линзу измерить ну очень просто, как и фокусное. Шлем разбирается элементарно - 4 шурупа. Правда уплотнитель придется разрезать, но это мелочи.
А по остальным вопросам пока нет ответа?
- Воспроизводит ли шлем звук с коптера?
- В меню есть громкость, для чего она?
- Пишется ли звук на карту при записи видео?
- Может ли он питаться от 3s батареи?
Еще заметил дефект на шлеме, полоса на экране, что делать?
Вот видео:
Ну, это уже косяк матрицы, скорее всего. Слать назад.
Какие-то радиодетали на нее определенно напаяны. И подключается эта плата по правилам балансировки 2S - в трех точках.
Но для того, чтобы увидеть какие детали напаяны, придется полностью разобрать батарею порезав контактные пластины, чего делать в данный момент не хочется. Просто отогнуть плату чтобы сделать снимок похоже не получиться.
Маркировка на плате: H&C-DL61510-2S и дата производства: 20160705
А то скидываю на карточку прошивку , вставляю в шлем и включаю питания - ничего не происходит, шлем не обновляет прошивку…
Прошивку закидываете в распакованном виде? Имя файла не меняете?
у них есть описание процесса прошивки - Indicator changes: slow flash - fast flash - slow flash - light off - upgrade finish
Это описание процесса прошивки ДВРов. Не знаю, подходит ли оно в точности для шлема (мой ещё на растаможке).
З.Ы. На шлеме есть светодиодный индикатор, мигающий при включенной записи? Если есть - он то как раз и должен мигать при прошивке.
З.Ы.Ы. Будьте осторожны: если процесс прошивки начался - ни в коем случае не выключайте/обесточивайте шлем, иначе ДВР станет кирпичом. Ещё рекомендуется по завершению прошивки (когда индикатор перестал мигать) подождать несколько секунд, и только потом перезагружать шлем.
про акк. а что если сделать вот такую связку ?
banggood.com/2A-DC-DC-Boost-Step-Up-Conversion-Mod…
ru.aliexpress.com/item/…/32672398857.html
Ну, это уже косяк матрицы, скорее всего. Слать назад.
Слать назад 😃
Посылка назад будет стоить примерно столько же сколько он сам мне стоил.
Пишите в бенгуд и шлите видео им. Что скажут.
Получил только что этот шлем. Он такой мааленький, я думал будет побольше.Выглядит симпатично, хороший материал корпуса, на голове сидит плотно но есть засветы снизу в районе носа - там такая щель здоровенная, наверное рассчитана на очень большой шнобель.Единственный косяк какой я обнаружил пока это то что матрица очень близко к глазам - трудновато сфокусироваться на экране.Может это можно исправить более сильной или слабой линзой?
У всех шлемов так. Все мучаются и колхозят что-то. Поэтому я пока как то не спешу. Чувствую возьму Домы SE и успокоюсь. 😃
У всех шлемов так. Все мучаются и колхозят что-то. Поэтому я пока как то не спешу. Чувствую возьму Домы SE и успокоюсь. 😃
не у всех. Был до этого шлем Headplay HD - в нем гораздо компфортнее, даже можно ничего не колхозить. А вот в VR D2 - картинка близко сильно, да. Если шлем отодвинуть сантиметра на 3 - уже более -менее.
А кто как пленку с линзы убирает?
А кто как пленку с линзы убирает?
В правом верхнем углу линзы есть специально для этого “хвостик” я его отверткой тонкой подцепил, на а дальше в ход пускайте пальца 😃
Еще заметил дефект на шлеме, полоса на экране, что делать?
У вас еще терпимо, у меня цветные вертикальные полосы
Получил сегодня свой =))
Нормально потестить времени не было отлетал всего пару минут на пищащем шлеме потому что очень свирбело в одном месте ).
Первые впечатления:
- При чтении текста что sd карты нет хотелось отодвинуть экран подальше было ощущение что слишком близко, в полете совсем забыл про это.
- формат 4:3 и русский язык приятный бонус
- на av1 картинка ярче чем на av2, на av2 как и у всех задержка побольше и проскакивает черный экран, но на первый взгляд некритично
- летаю за спиной без потери сигнала, на av1 черного экране пока не видел
- подняв шлем на лоб при поиске квадрика держится намного лучше чем кванум 2
- отвратная липучка для батарейки
сегодня пришел мой шлем
- не совсем понятно, что именно должна поменять прошивка?
- у всех в режиме ДВР нижняя часть экрана отрезана получается? хотя в AV1 такого нет. у меня как раз на нижнюю часть выведены координаты gps, которые остаются невидимыми при ДВР
сегодня пришел мой шлем
- не совсем понятно, что именно должна поменять прошивка?
- у всех в режиме ДВР нижняя часть экрана отрезана получается? хотя в AV1 такого нет. у меня как раз на нижнюю часть выведены координаты gps, которые остаются невидимыми при ДВР
PAL или NTSC?
У меня ситоит NTSC - ничего не обрезает PAL - не пробовал
прошивка по идее должна исправлять это обрезание про это писали выше уже, но вроде может появиться другая полоса.