нечего не пойму как он в рублях 79.99 показывает … это в баксах? то есть это 5200 примерно…
Да просто сайт так забавно заглючил) вот бы заказать по такой цене…
Надо было брать
Надо было брать
Так кто мешает? Картиночку эту видеть не проблема и сейчас.
Надо было брать
Да в корзину то он по нормальной цене становится 5258р 😦
Кстати извините если тема уже поднималась но как у него по качеству штатный клевер? Имеет смысл менять?
Кстати извините если тема уже поднималась но как у него по качеству штатный клевер?
Клевер ничего, на троечку (удовлетворительного качества).
А вот направленный патч вообще никакой.
а какие посоветуете?
Мне понравился патч от aomway
наклеечку спереди сняли надеюсь?))))
А что надо? Может ее развернуть другой стороной просто?
можно заказать два шлема VR D2 + VR007 c купоном Thank50 второй шлем (VR007) будет бесплатно
Если проанализировать объявления в барахолке, VR007 можно легко продать за 2500-3000 и получить VR D2 за приемлемые деньги.
Ерунда какая-то, вместо 79$ в корзину попадает VR D2 без скидки
Обновили страницу, убрали скидку, всю халяву обломали.
К нашему шлему лучше брать PAL?
Подключал экшен камеру в качестве курсовой Firefly Q5. На NTSC изображения на краях как бы подворачивалось. На PAL всё нормально.
Но летать не очень комфортно.
А что надо? Может ее развернуть другой стороной просто?
Сначала написано что КСВ особо не различается, а потом пишут “НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ СНЯТЬ ПЛЁНКУ”. Когнитивный диссонанс на лицо…
Заказал такую же вчера, стандарт выбрал PAL (т.к. число строк больше, но кадров в сек. меньше) у меня уже есть подобная на NTSC тоже вполне устраивает. А что лучше для полётов, выбирать вам) Сколько людей столько и мнений 😃
У меня тоже такая же камера, нареканий нет.
Но с этим шлемом есть есть один нюанс, камера выдает картинку 4:3, а шлем в полный экран показывает 16:10 (не там идеальных 16:9). Таким образом либо придется смотреть на черные полосы по бокам или растянутое изображение на весь экран (круглое будет овальным).