Новый FPV-шлем Eachine VR D2
Я сделал только запись аудио и вывод аудио на внешний джэк(наушники) - все пишет и играет. Если кому будет интересно, то выложу.
Я сделал только запись аудио и вывод аудио на внешний джэк(наушники) - все пишет и играет. Если кому будет интересно, то выложу.
Очень интересно
Если кому будет интересно, то выложу.
И мне интересно )
Сегодня разобрал шлем, почистил от мелкого мусора и пыли монитор и линзу френеля. Заодно посмотрел версию платы DVR V1.4 по моему косяков в ней нет как и в V1.6 разве что, белая горизонтальная полоса мелькающая на экране, скорее помеха? Кому интересно ссылку на фото и запись с DVR прилагаю 😃 Напомню, шлем заказывал на Али 1 октября. cloud.mail.ru/public/A84z/M3UZ3HvhA
Подвел DVR на eachine vr d2 - тупо на флешку сохраняется файл слишком малого размера, к примеру: 1.3 мегабайта (за 6 минут полета(!) и черный экран с шумами посторонними, не понимаю что случилось с писалкой встроенной (
И при попытке записать второй полет (сразу же после первого полета) на морозе начинает не с первого раза нажиматься кнопка которая активирует начало записи
перевел писалку в режим ntsc и все нормально пишется … пока продолжаю наблюдение
Дурная голова рукам покоя не дает 😦 Поменял DVR в шлеме на v1.4 и зачем то решил обновить прошивку. Теперь у меня DVR не работает. Может кто подскажет как восстановить заводскую прошивку и где ее взять?
Может кто подскажет как восстановить заводскую прошивку и где ее взять?
Поменял DVR в шлеме на v1.4 и зачем то решил обновить прошивку. Теперь у меня DVR не работает.
У меня с завода версия DVR V1.4 прошивку обновлял, скачивал с бангуда на странице со шлемом VR D2. Изменений после этого не заметил.
Привет всем. Получил сегодня это чудо.
Первое впечатление.- разачарован.
Есть самодельный 7 дюймов с линзами. Небо и земля.
Тут дело в не размере картинки а в качестве изображения. Смыто и белесо.
Читаю в очках и шлем не подошёл. Нужно монитор дальше или фринель ближе.
Буду пробовать колхозить линзы. В идеале 7 дюймов думаю запихать. Корпус нарастить.
В новом наборе две паралонки. Тонкая и больше. Ремней под ак. нет. Кармашек сделали. И наклейки на пач нет. Из минусов ещё не регулируются ремни. Давит шлем.
Привет всем. Получил сегодня это чудо.
Первое впечатление.- разачарован.
Есть самодельный 7 дюймов с линзами. Небо и земля.
Тут дело в не размере картинки а в качестве изображения. Смыто и белесо.
Читаю в очках и шлем не подошёл. Нужно монитор дальше или фринель ближе.
Буду пробовать колхозить линзы. В идеале 7 дюймов думаю запихать. Корпус нарастить.
В новом наборе две паралонки. Тонкая и больше. Ремней под ак. нет. Кармашек сделали. И наклейки на пач нет. Из минусов ещё не регулируются ремни. Давит шлем.
Может будет вам полезно, я для своего шлема купил вот такие линзы.
banggood.com/4-Lens-Headband-LED-Head-Light-Magnif…
Вынул из набора с увеличением 1.8 и вставил в шлем.
Думал как крепить, но портить шлем не хотел, поэтому тупо вспененным паралоном от коробки eachine racer 250 закрепил линзу, вставив прокладки сбоку от линзы, между линзой и внутренними боковыми стенками шлема. Держится надежно, смотрится через нее тоже более менее нормально, сильно лучше чем при штатном исполнении.
Смыто и белесо.
с линзы наклейку оторвали?))
Читаю в очках и шлем не подошёл.
Таки близорукость или дальнозоркость? У меня в первой версии друг с близорукостью без очков смотрит шлем и говорит что для него - идеально.
И можете фоточек наделать, такое описали, что как будто разные шлема, без регулировки ремней и т.д…
Получил сегодня шлем. Заказывал с багнуда по новогодней акции за 3 с небольшим, привезли прямо в офис. На первый взгляд всё отлично, даже включается) В комплекте 2 поролоновых рамки и какие то ворсовые наклейки. Так же в пакет с коробкой закинули переходник на наши розетки.
Из минусов ещё не регулируются ремни. Давит шлем.
Как это? Всё там регулируется
Уже недели две мониторю бангуд - нет никаких акций кроме небольшой скидки и цена его ~5000… А где по акции идут?
Уже недели две мониторю бангуд - нет никаких акций кроме небольшой скидки и цена его ~5000… А где по акции идут?
Акция обсуждалась пару страниц назад. Кидаете в корзину шлем и лампочку за 57руб (или другой товар из списка), вводите промо код thank50 и получаете скидку на заказ 50 баксов. До последнего не верил но вроде всё нормально
пробовал - не прокатило. сейчас попробую еще раз.
Не прошло…
Я уже после черной пятницы увидел про эту фишку. Тогда сразу же и попробовал. Видимо время купона вышло.
Эта акция закончилась. Кто пошустрее, тот успел отхватить.
Получил сегодня с банга шлем. Когда перехожу в режим DVR изображение пропадает, и снова появляется. А через некоторое время и вовсе ДВР перестаёт что либо показывать.
Я уже после черной пятницы увидел про эту фишку.
Можно еще на жирбесте посмотреть, может даже еще дешевле получится, там похоже тот же шлем только в другой раскраске и под другой маркой.