Новый FPV-шлем Eachine VR D2

Maxels
Павел_Филиппов:

У меня статус поменялся на “Отправлено” и трек дали.

А заказ сделали во сколько?

Дмитрий_Raccoon

Хдми от компа в шлем не особо надо, при таком то разрешении матрицы в шлеме. С компа можно хдми, через конвертер hdmi-rca и дальше в шлём.

ilkin
Павел_Филиппов:

У меня статус поменялся на “Отправлено” и трек дали.

Уау поздравляю Супер! я буду получать в Подольске, интересно сколько будут мою посылку мурыжить? 😃
PS ща думаю: “а там звук есть?”

Дмитрий_Raccoon:

Хдми от компа в шлем не особо надо

С разрешением согласен, щас как раз этот вопрос зондирую. И все-таки думаю как загнать видеосигнал в ресивер Eachine ER32 5.8G 32CH Wireless AV Mini Receiver. Думаю где звук взять пока: d-sub to RCA (3тюльпана RGB ) далее в желтый тюльпан RCA. Хотя Ваш вариант через конвертер hdmi-rca думаю лучше, а дальше на ресивер! и ваще без проводов!

alex_nikiforov
ilkin:

PS ща думаю: “а там звук есть?”

Обычно звук идет в наушники, а тут выхода не предусмотрено. Сомневаюсь, что усилитель с динамиком встроили, чтоб все вокруг слушали звуки мотора, пищалки или ветра с вашего летательного аппарата. Представляете, что будет на соревнованиях?

bimo

Отправили почему то без трекера.

PaulM

Посмотрите трек на сайте, там скорее всего отправка через СДЭК из Владивостока будет. Трек вида ETSSD…YQ

bimo

Действительно. Спасибо большое.

Сергей89

Вот и мне отправили с таким же трек номером) заказывал в 7 утра)

ell83
Сергей89:

заказывал в 7 утра)

7 утра какого времени?

Сергей89

По москве. Хотя в личном кабинете стоит другое время и дата, наверное китайское)

PaulM

Странная логика отправки, я заказал в 6:45мск и ничего.

UPD: услышали и выслали тоже 😃

Vereshchaginag
Дмитрий_Raccoon:

Мне тоже сегодня отправили.

Счастливчик, я заказал 8 в 14:30, все ещё в backorder’e.
Брал на замену quanum v2:)
Но в домашней коллекции есть и ev800 первой версии, без входа и без поролонки.

Frolv

и я в числе счатьливчиков!

PaulM:

Посмотрите трек на сайте, там скорее всего отправка через СДЭК из Владивостока будет. Трек вида ETSSD…YQ

Трек действительно ETSSD1001*****1YQ. И где же его отслеживать? Если через Владивосток так это ближе ко мне (Амурская область)!!!

nox007

Мне тоже вчера отправили со странным треком, СДЭК говорите, у них по сайту смотреть?

Vereshchaginag

И я зря прибеднялся, тоже только что отправили

Я смотрю трек через приложение посылка для ios

PaulM
Frolv:

Трек действительно ETSSD1001*****1YQ. И где же его отслеживать?

17track.net проще всего (у меня были задействованы три компании) или даже сайт СДЭК