Новый FPV-шлем Eachine VR D2
Надеюсь что стоковые настройки дисплея наилучшие))
Подскажите плиз как данный шлем поведет себя при приеме в видео с автомодели (интересует дальность ), передатчик будет eachine на 600 mw антенна будет гриб на передатчике
Подскажите плиз как данный шлем поведет себя при приеме в видео с автомодели (интересует дальность ), передатчик будет eachine на 600 mw антенна будет гриб на передатчике
По земле сигнал хуже идет, факт! Должна быть прямая видимость. 600 мВт - это достаточно мощно! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь хорошие клевера, чтобы сигнал был лучше. Картинка в большей степени зависит от антенн. Если будет обеспечена прямая видимость на хороших антеннах, то пару км будет бить! Лишь бы аппа столько потянула)
А еще на шлеме есть направленная антенна, может поможет на дальняк
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь хорошие клевера, чтобы сигнал был лучше
По земле как раз не клевера лучше, а штыри в паре с патчем или спиралькой.
Клевера ставят для расширения вертикального охвата. На земле он ни к чему.
По земле как раз не клевера лучше, а штыри в паре с патчем или спиралькой.
Клевера ставят для расширения вертикального охвата. На земле он ни к чему.
Значит так) суть в том, что все зависит от антенн
Приехал сегодня этот шлем.В общем очень понравился и вес небольшой,но один недостаток не могу настроить фокус у меня дальнозоркость 2.0 очки не входят.Вопрос у кого то была такая проблема и как решили??Можно купить другие линзы Френеля чтобы решить эту проблему и где??Или только продавать этот шлем?Благодарю за советы.
В оптике подобрать по размеру шлема очки.
Попробовать сделать проставку из более толстого паралона.
Кто знает фринель сколько кратный стоит ?
линза Френеля 190мм 3.5х rcsearch.ru/wiki/Eachine_VR_D2
Можно купить другие линзы Френеля чтобы решить эту проблему и где?
Я поставил, дополнительно к основной, одну из этого набора
Записал обзорчик шлема.
Из неприятного это засветы по краям, похоже у меня морда лица узкая.
На экране грязь, на видео видны точки. Похоже сборка происходит с напильником.
Ну и как уже отмечалось - греется и экран не запоминает настройки.
Работа встроенного рекордера меня устраивает.
Мне тоже пришел шлемак!!! Все достоинства и недостатки как и у всех, но вопрос один возник. Включаю шлем без антенн, включаю передатчик, смотрю на диоды, обозначающие какаой из приемников работает. Так вот в преимужестве работает левый со стороны головы. Кажется, что приемники не одинаково принимают, как у других?
то же к новому году наконец таки добрался до меня, хотя заказывал ещё в сентябре. минусов больше чем плюсов. самый главный минус это то что не подошёл по зрению, зрение у меня пока норм, как сказал окулист, еденичка. выкинул двр, сдвинул экран за пазы, вроде чуть лучше, но всё равно приходится смотреть как бы за монитор, что не способствует комфортному полёту, можно б ещё чуть приблизить линзу, но огромное углубление для шнобеля не даёт это даже заколхозить. второй минус это незапоминание настроек, раньше то думал чё их запоминать ибо все матрицы что есть у меня имеют дефолтные настройки, а тут звиздец, яркость нужно каждый раз выкручивать до сотни, иначе как у негра в … третий минус это диверсити, мой старенький RC305 принимает явно лучше, даже с заменой родных анетнн. в итоге единственный плюс по сравнению с моим первым колхозным кванумом это размер и компактность. вот и хз что с ним дальше делать
смотрю на диоды, обозначающие какаой из приемников работает
Я проверял следующим образом, брал антенну рядом с которой горит диод и закрывал рукой, т.е. чтобы она была внутри кулака. В итоге приемники переключаются.
А так, да, чаще горит левый. Он, наверно, является первым или основным.
яркость нужно каждый раз выкручивать до сотни
У меня с яркостью все более-менее, и дома и на улице 50% меня устраивает.
А вот 16:9 каждый раз менять на 4:3 это раздражает.
Выбираю шлем. Полистал тему. Что-то не понимаю, это один лучших шлемов сейчас считают, но:
-работает только на своем акке, если хочу на 2S то нужно переипаивать кабель?
-нет видеовхода т.е. с ПК или камеры напрямую не завести сигнал, тоже перепайка?
-а еще если проблемы со зрением то вставку или линзы колхозить.
Так? А подскажите тогда какой шлем взять чтобы была писалка, видеовход-выход, и на 2S без переделок.
Выбираю шлем. Полистал тему. Что-то не понимаю, это один лучших шлемов сейчас считают, но:
-работает только на своем акке, если хочу на 2S то нужно переипаивать кабель?
-нет видеовхода т.е. с ПК или камеры напрямую не завести сигнал, тоже перепайка?
-а еще если проблемы со зрением то вставку или линзы колхозить.
Так? А подскажите тогда какой шлем взять чтобы была писалка, видеовход-выход, и на 2S без переделок.
Юмор: фатшарки возьмите hd3
По существу: переделки элементарные, а альтпрнатив при таком ценнике/функционале нет.
Кто-то решил проблему с несохранением настроек экрана? У моего друга в таком же шлеме сохраняются, но он заказывал полгода назад
Народ привет. Имею вопрос: сдохла плата dvr., причина сгорел некий элемент со стороны разъемов. На нем название s10fbc. Кто знает что это?? И есть ли аналог? По разводке платы похоже на степ даун, потому как рядом дроссель. Даташит найти не смог.
Кто-то решил проблему
Не отключать питание и будет все окей 😁
Вчера и мне пришел. Настройки сохраняет, пока баловался с ним, отключал аккум несколько раз, настройки яркости, языка и соотношения сторон сохранились.
Повезло!!! Меня особо не напрягает, но осадок остался… А на сайте у них оказывается, если в английской версии смотреть, есть сноска, что функция сохранения не работает