Новый FPV-шлем Eachine VR D2
Стал счастливым обладателем этого девайса. С бангуда пришел за 2 недели…😃 Попробовать в деле пока нет возможности, фпв планер только в стадии сборки. А фпв ни разу не пробовал. 😦.
Просьба, скиньте кто нить на мыло запись полета двр с этого шлема…очень интересно глянуть картинку полета в шлеме, да и настроить, подобрать очки. ПЛИиииЗ. Мыло- Sanni34@inbox.ru
И вопрос. Какого обьема карту памяти брать на 20-30 минут записи полета?
20-30 минут записи полета?
8 gb с запасом большим хватит.
Какого обьема карту памяти
20 минут это два гига
gvgnno Владислав, письмо получил. Огромное человеческое СПАСИБО. Побежал в магазин за картой памяти…😃)_))))))))))
Может я что то пропустил, но подскажите, как реализовать функцию считывания видеоданных со сторонних видеоносителей? В частности с пульта ХАБСАН H501S.
Я наверное что-то не понял - в чём суть вопроса?
Видеосигнал ловите, настроив приёмник шлема на ту же частоту, что и квадрик (можно посмотреть в меню пульта Хабсана), а телеметрия там передаётся по каналу управления (на частоте 2,4ГГц) в цифре, поэтому никак.
Получил тут не так давно шлемак (QC 01.06.2017). И он абсолютно все настройки сохраняет после переподключения акума. Хотя на бенге пишут и все вокруг говорят, он не может сохранять их =\ (??)
Получил тут не так давно шлемак (QC 01.06.2017). И он абсолютно все настройки сохраняет после переподключения акума. Хотя на бенге пишут и все вокруг говорят, он не может сохранять их =\ (??)
Мой самый первый также сохранял, может не умеют?
Хотя на бенге пишут и все вокруг говорят, он не может сохранять их =\ (??)
Я думаю, всё же нетрудно было догадаться, что с недавних пор вышла новая ревизия, устраняющая данный косяк 😎
Я думаю, всё же нетрудно было догадаться, что с недавних пор вышла новая ревизия, устраняющая данный косяк
я только рад покупке)
Я наверное что-то не понял - в чём суть вопроса?
Видеосигнал ловите, настроив приёмник шлема на ту же частоту, что и квадрик (можно посмотреть в меню пульта Хабсана), а телеметрия там передаётся по каналу управления (на частоте 2,4ГГц) в цифре, поэтому никак.
ме
Вы действительно не поняли!) Я имел в виду не телеметрию, на просто изображение с передатчика Хабсана. Без привлечения принимающих/передающих опций данного шлема.
Без привлечения принимающих/передающих опций данного шлема.
Может тогда стоит спросить об этом в теме где обсуждают Хабсан а не тут?
Вы действительно не поняли!) Я имел в виду не телеметрию, на просто изображение с передатчика Хабсана.
А, ну так ведь тоже не проблема - добавляете в шлем внешний видеовход (на предыдущей стр. есть схема) и подаёте сигнал с пульта (в стандартном - джек 3,5мм, в Про кажется 2,5мм (не уверен, у меня стандарт)).
Вы действительно не поняли!) Я имел в виду не телеметрию, на просто изображение с передатчика Хабсана. Без привлечения принимающих/передающих опций данного шлема.
А чем принимающие/передающие опции вам не угодили? Шлем будет ловить картинку ничуть не хуже пульта, с диверсити - даже плюс у него. Единственное, как уже выше писали, не будет видно телеметрии.
А если заморачиваться с видеовходом, так у этой модели никаких преимуществ перед другими. Диверсити не работает, ДВР уже есть в пульте.
Он сохраняет настройки экрана(яркость , язык и т.д.) или настройки ДВР? Я так понимаю что ДВР настройки сохраняются, а вот язык и прочее слетает.
Он сохраняет настройки экрана(яркость , язык и т.д.) или настройки ДВР?
Мой и то и то сохраняет, ДВР сразу был правильный, ну и вообще видно, что китайцы постарались, деццкие болячки которыми интернет гудел о первых выпусках шлема пролечены.
Диверсити не работает, ДВР уже есть в пульте.
Это о чём речь? Где не работает диверсити? В каком пульте есть ДВР?
Это о чём речь? Где не работает диверсити? В каком пульте есть ДВР?
О Хабсановском пульте, если использовать видеовыход, и колхозить вход на этом шлеме. Записать видео можно пультом, если не ошибаюсь, и эта функция в шлеме не нужна, приемник видео тоже используется из пульта, поэтому диверсити-приемники шлема не дают ничего. Собственно, это и есть вкусняшки, отличающие Д2 от конкурентов.
Записать видео можно пультом
Ошибаетесь. Либо я что-то упустил. До сегодняшнего дня флешка в пульте использовалась только для обновления прошивки LCD. И всё.
диверсити-приемники шлема не дают ничего.
Тоже ошибаетесь. Во-первых, “не дают ничего” и “не работает” - это разные вещи. А во-вторых, как раз таки диверсити полезен тем, что на ближних полётах (и вокруг себя) не надо выцеливать квадрик (на дальних по-любому надо).
Привет всем владельцам данного шлема, являюсь владельцем фпв шлема модели eachine vr007, качество видео для полетов не нравится, если кто нибудь сравнивал с какимито другими моделями фпв шлемов бюджеток подскажите пожалуйста. Если решусь купить шлем eachine D2 по качеству изображения будет прирост? Или лучше посмотреть какие то другие модели?
Запись видео не нужна, необходим хороший прием и качество картинки.
Я у меня до D2 был Vr007. Качество картинки у первого на порядок лучше, разница заметна сразу. По приёму так же гораздо устойчивее за счёт двух антенн. Ну и естественно DVR + человеческий выбор канала.
Единственный минус это то что он на лице хуже сидит, особенно на носу. Там надо проклеивать дополнительным поролоном чтобы засветов не было.