Новый FPV-шлем Eachine VR D2

Sci_Rosso

Коллеги, понимаю, что тема немного не про тот девайс, НО.
Не натыкался ли кто, на апгрейды EV-800.
Например по вживлению в него HDMI-входа, AV-входа, и вообще, на препарирование данного шлема.
Темка вроде как есть, но посвящена по большому счету только “обласкиванию” предыдущей геннерации.
За направление на путь истинный буду всемерно благодарен. 😃

Дмитрий_Raccoon

Кстати, кто первый покажет, как вкорячить rca видеовход на VR D2 - тому гран мерси! 😃

Aleksman
Sci_Rosso:

AV-входа, и вообще, на препарирование данного шлема.

Не там ищите - в соседней теме я давал ссылку: rcopen.com/forum/f90/topic461347/84
З.Ы. В обновлённой версии AV-вход уже присутствует изначально.

PaulM

AV-вход там скорее всего элементарно делается. Там должно быть два приемника, таких, как в картинках по ссылке в сообщении выше. Их выходы идут на вход чипа видеопереключателя (диверсити), вот на его выходе можно и делать видео вход-выход.
А вот с HDMI-входом может все оказаться сильно сложнее.

Дмитрий_Raccoon

Я так и предполагал, хотя в электронике не смыслю. Насчёт hdmi - а накой ляд он там сдался? Звук не надо передавать, разрешение низкое. Я заранее для опытов купил популярный hdmi-rca конвертор. Как придёт шлем, будем курочить.

Babay
alex_nikiforov:

Вот и полный обзор

Посмотрел обзор. Ну, чуда не случилось. Я почему-то изначально так и думал, что внутри будет стоять Eachine ProDVR, только без корпуса. Отсюда и все проблемы с обрезанием картинки на записи в режиме PAL. Мне выслали дней пять назад через Нидерланды. Как приедет, распотрошу его, как и предыдущие пять шлемов, и тогда точно скажу, что там внутри.

Serpent
Babay:

изначально так и думал, что внутри будет стоять Eachine ProDVR

Я тоже так подумал, поэтому решил что обойдусь без него…

alex_nikiforov
Serpent:

обойдусь без него…

Как-то двояко, обойдетесь без шлема или без dvr?

Serpent
alex_nikiforov:

обойдетесь без

Без очередного китайского полуфабриката…
Шлемов в шкафу уже несколько, да еще 2 самоделки в состоянии полузаброшенного производства, поэтому сдержаться особого труда не составило. 😃

Aleksman

А мне наоборот интересно, не смотря на уже имеющиеся три разных шлема.

alex_nikiforov

Подождем, может прошивку допилят, да и конкуренты не спят.

nox007
bimo:

Кто то в России получил?

Если нам всем шлют через Владик, то тот кто заказывал ближе к нему, тот и быстрее получит. Врятли до Москвы быстро дойдёт. Первая отместа по треку была 11 числа, на данный момент последняя 14-го

Frolv

Если верить www.17track.net у меня вот так:
2016-09-16 13:14 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
2016-09-13 18:05 Владивосток, Shipment order created
2016-09-13 18:03 Guangzhou, Shipment operation completed at facility Guangzhou
2016-09-13 18:03 Guangzhou, Shipment arrived at facility Guangzhou
2016-09-12 15:23 Shipment information received

Верхняя строчка переводиться как “Суйфэньхэ, Отгрузка прибыла на объекте Суйфэньхэ”
по Вики: Суйфэньхэ является самым крупным переходом между Россией и Китаем в провинции Хэйлунцзян.

А вот смысл строчки “Владивосток, Shipment order created” я не понял…

Vereshchaginag
Frolv:

А вот смысл строчки “Владивосток, Shipment order created” я не понял…

Дословно: заказ на отправку сформирован/получен.
Фактически говорит о том, что сдэк получило информацию о планирующейся отправке, присвоила ей трек номер, и ждёт груз для его дальнейшей отправки конечному бенефициару.

Как то так, если ошибся поправьте:)

Larsik

У меня обновление от 17 числа
17.09.2016 10:27:00 9 день
Груз прибыл на объект значение NULL
Flyt Express

Дмитрий_Raccoon

На местной полетушке посмотрел шлем. Человек заплатил за доставку и долетело за неделю. 😃
Беда в том, что он в очках, поэтому перед штатной френелькой вкорячена была ещё одна. Так что толком по картинке ничего сказать нельзя… Ну а так - шлем как шлем.

erz
Дмитрий_Raccoon:

Беда в том, что он в очках

Лицо в очках реально комфортно в шлем погружается??? Сам очкарик.

Serpent

Всё как ожидалось: глючный DVR, корявая китаская сборка (посмотрите на 3е фото шлема спереди - окно индикатора), за эту цену можно как бы и смириться.
Но вот еще и черный экран при паузах сигнала…

alex_nikiforov

К dvr я был готов, а вот черный экран при пропадании сигнала является существенным недостатком.
Зашел на банггуд почитать первые отзывы. Странно, видеть 5 звезд при наличии явных проблем, о которых надо писать, чтобы продавец принял меры по улучшению.

ell83
erz:

Лицо в очках реально комфортно в шлем погружается??? Сам очкарик.

в очках не погружается лицо. в обзорах этот вопрос рассматривается