Новые очки от FatShark - Fatshark Dominator SE
Они вроде и где-то писали что нашли на складе 4000 матриц которые были изготовлены 4 года назад, вот и получается 2000 очков.
Новые обладатели очков появились? Делитесь впечатлениями. Мои еще в пути.
вот и получается 2000 очков
В таком случае, назвали бы их LE (Limited Edition), по крайне мере честно было бы.
Никто не разбирал?
Интересует, насколько ‘сильно’ там отсутствует hdmi. Реально ли вернуть?
Разбирал. Вернуть реально, если есть схема и знаете что туда паять.
А как вы хотите впихнуть туда hdmi? Думаете что разъём просто не припаян?
Именно так, и кроме разьема еще куча деталей. 😃
Цитата:
“Именно так, и кроме разьема еще куча деталей.”
😃
Ну и не проще ли было, к примеру, изначально HD2 взять?
“Экономия”? Или без танцев уже никак?
😉
Если бы на SE был hdmi, я бы их без разговоров взял ещё тогда, за 314€ это был подарок просто, без него смысла не вижу.
Ну и не проще ли было, к примеру, изначально HD2 взять?
“Экономия”? Или без танцев уже никак?
Мне hdmi нафиг не нужен. Я ответил на вопрос страницей ранее.
Экономия приличная - около 200$.
Ага, а в следующем году переходить на Connex и опять очки менять! Ну нормально, чо.
Ага, а в следующем году переходить на Connex и опять очки менять! Ну нормально, чо.
HD картинка это конечно круто, но лично я не собираюсь пока переходить и таскать на коптере эту бандуру. Да и цена HD-линка еще не скоро будет нормальной. Кому нужен коннекс, те купят с HDMI.
В таком случае, назвали бы их LE (Limited Edition), по крайне мере честно было бы.
He calls it the FatShark Dominator SE (Limited Special Edition)
HD3 лучше всего подходят к Connex, так как они наконец добавили туда переключение в 16:9 режим по HDMI с сохранением пропорций. Но зачем-то урезали FOV… На HD2 картинка с конесов будет искаженной.
Хотя SE можно подключить через HDMI-AV адаптер и в нем установить масштабирование. Думаю в результате на FOV 50 пусть даже с низким разрешением будет лучше летать чем на HD3
SE уже не доступны.
можно подключить через HDMI-AV адаптер
любое преобразование - лишние задержки.
Все гениальное просто. Все сложное - не нужно.
Ура заказал очки. Очень хотел се , но все три попытки были безуспешны - решил значит так надо , и повернулся к хд3 . Все обещали что с 28 октября начнется преордер , в том числе и на банге - оказалось сейчас на банге преордер с 30 ноября , и то не факт и ценик растет на глазах было 30500 а сейчас уже 32140 . Списался с шаркам на прямую - сказали что отправка на этой неделе - зашел к их официальным диллерам ( ценик у всех одинаков - 500 тока доставка от 20 до 35 ) , и выловил ( из китайских гонконговских и сингапурских) диллера у которого вчера появились в ограниченном колличестве - заставил его кровью клясться что есть в стоке (помятую свои похождения с се ) и сегодня оплатил - продаван поклялся завтра отправить.
www.team-blacksheep.com/products/prod:dom_hdv3
Тоже заказывал se но так и не получил решил что так и надо. Решил дождаться hd3 и сейчас заказал в тбс, посмотрим приедут или нет, первый раз заказывал на этом сайте.
Мне дважды вернули деньги за SE: один раз Банг, второй раз Али. Решил пока взять полетать шлем, и присмотреться к HD3. Но ввиду того, что уже никакой спешки нет, решил не становиться бетатестером и подождать отзывов с первых партий, всё равно зима впереди.
К чему такая спешка с покупкой HD3? Дождитесь хотя-бы 11.11, наверняка будут хорошие скидки. Даже 10% с 500 будет весьма солидно
Сомневаюсь что на новую модель будет скидка. Тоже думал подождать пока появиться в свободной продаже но давно хотел взять Видеоочки, надоело летать в шлеме да и какие сейчас теплые зимы на 210 кваде можно и зимой полетать.
Я себе SE брал как только они появились. Как раз скидки на банге были и вышли мне очки 311.5.
Тоже заказывал se но так и не получил решил что так и надо. Решил дождаться hd3 и сейчас заказал в тбс, посмотрим приедут или нет, первый раз заказывал на этом сайте.
Я тоже первый раз и не парюсь - во первых официальный диллер шарков ( а банги нет и неизвестено когда им вооще обломятся очки эти и по какой цене поставят) во вторых с ними пообщался - отвечают почти мгновенно и все четко и понятно.
К чему такая спешка с покупкой HD3? Дождитесь хотя-бы 11.11, наверняка будут хорошие скидки. Даже 10% с 500 будет весьма солидно
Тоже думаю что скидок не будет - спрос бешенный и с учетом что SE и HD2 не выпускают - вариантов нет. Думаю что спрос будет больше предложения.
А что касается бангов - хорошо если они хоть в декабре получат очки , то 28 октября обещали , потом в конце ноября , сейчас в декабре ожидают . А шарки на мой вопрос когда вы отправите бангам - написали что отправляют в первую очередь диллерами , а по бангам даже и не знают…
А по поводу 11 11 знаем проходили - даже если поставят на скидку в чем я сомневаюсь то получешь этак месяца через два три ( наберут мильон заказов и надорвутся как обычно) - а с учетом близкого нового года вооще писец…
Как говорится лучше синица в руке чем журавль со скидкой …
Вот и я такого мнения. Еще как правило к новому году курс доллара растёт. И посмотрим сколько они будут стоить в рублях в декабре.
Молодцы команда - Черные овцы ( team-blacksheep) вчера оплатил Fatshark DOMINATOR HD V3 сегодня уже сингапурский трек номер и обещание доставки 1-3 недели…
Успел - кончились на TBS…
Молодцы команда - Черные овцы ( team-blacksheep)
Это их работа. И не надо одно и тоже в несколько тем писать. Причём что эта по SE. Понятно что она себя изжила, но все же.
На банге появились с оправкой в 3 дня…