Traveler Plane T1160 - Вполне Себе Турист

rank

Разборный двухмоторник от вполне известной компании - Finwing
Сейчас в предзаказе за полцены.

www.finwinghobby.com/category.php?id=112

Из вкусностей, порядочная мобильность, неплохой выбор вариантов пены, ну и на данный момент - цена.

Продукт сейчас еще в стадии разработки, обещают отослать первые заказы по весне. Если все таки, что то пойдет не так - полный возврат денег.

hemmitino

Судя по видео компоновка продумана…отсек удобный…балка хвоста не раздута …как у мфд…реги только несексуально торчат…застежки крыла как от чулок…((…
вот такого мне и не хватало…мелкого но 2моторного)…размер бы чуть чуть больше…
жаба задушена…заказал…)

rank

Про асексуальность регов, общался с поддержкой Finwing, предлагаю им закупится моториками ZTW Black Widow 2204 сo встоенными контроллерами. По отзывам, вполне достойные моторы, и все будет выглядеть на порядок аккуратнее.

kostya1973
hemmitino:

вот такого мне и не хватало…мелкого но 2моторного)…размер бы чуть чуть больше… жаба задушена…заказал…)

Это пустой планер? доставка сколько денег стоит?

Он в кейсе идет в комплекте?

rank

Посмотрите ссылку в моем первом посте, там все понятно.

Не знаю сколко доставка в Россию, в Индонезию, что то около 35-40 долларов. Думаю цена примерно одинаковая будет.
Я договорился с ними, что оплачу доставку, непосредственно перед отправкой, сделал предоплату только за самолет.

rank
hemmitino:

заплатил 4995р…емс…но в марте

Я так понимаю, это за все, влкючая пересылку?
Тогда цена на пересыл примерно одинаковая, по миру.

Чем болше смотрю на эты тушку, тем больше она мне нравится 😉

hemmitino

да…давно что то подобное искал…для дачи позажигать в огороде самое то) прикольно они элероны реализовали…сборка без разьемов…чемодан конечно отдельно 30 баксов

kwerty

Тоже заказал чёрный, с доставкой 5 113,67 RUB­. Летаю на MTD, очень нравится устойчивостью и предсказуемостью по управлению. Будем пробовать.

hemmitino

места вполне…винты интерессно 7е встанут??

Dhole

Судя по фоткам там и 6040 в притык.
Но да подождём счастливых обладателей сего чуда, там и скажут размерность.

А чюмаданчек можно и самому склепать.

1 month later
samabs

Белый ЕПО, Белый ЕПП и Чёрный ЕПП. Дело движется к завершению. Скоро мне негритёнок в чемодане приедет😁

9 days later
Hunhuz_W

Здравствуйте

Имеет смысл брать у производителя или на бангуде или на нем можно долго ждать и выбора материала, цвета не будет?

И какие моторы на него по лучше под акк 3s 5200, желательно по мощнее)))