Мини-новинки FPV ZOHD Nano Talon 860 мм и ZOHD Orbit 900 мм EPP AIO HD FPV Flying Wing RC
Владимир, тоже душа лежит к мини. Начал с классики Mini Skywalker. Собрал и размеры, вес порадовали после х8 и Twin Dream-а. Заказывал крыло на бангуде ? Отпишись когда получишь.
размах мелковат…первый тот же талон…жаль тему туриста похерили…(…все что меньше метра…что то не особо летает…
Игорь, похерили ибо летает, Не так как хочется. Ждем т-образный хвост. Но в плане компактности и летных качеств крылья в подобном размере рулят!
Дружище у меня тот же поиск и по тем же причинам!))) много перепробовал…моё имхо…1200-1400 размах…уменьшенный твиндрим…) 800 это бешеная муха и тошниловка в очках…имхо…туриста надо допиливать…его идея пока мне больше всего понравилась…но пока исполнение не очень…(…крыло это отдельная тема…но меня крыло не прёт…жемс отчёта!удачи!
П.с. может проще коптер мелкий да режим акро??кино второе с него и снимали…
много перепробовал…моё имхо…1200-1400 размах
banggood.com/…/Volantex-RC-V757-6-V757-6-Ranger-G2… Данный вариант для меня гораздо интересней Нано Талона.
крыло это отдельная тема…но меня крыло не прёт…жемс отчёта!удачи!
Я для начала попробовал бюджетный проект Z84+Inav. Мне понравилось. Летит как по рельсам, может очень быстро, а может и как классика 45км/ч круизная.
может проще коптер мелкий да режим акро
Есть у меня Хубсан 501. Весч!!! Но, кайф от самолёта и коптера разный, посему хочется оба варианта.
Похоже, назрел новый долголет, вроде на 1.5-2А прекрасно летает. Учитявая что его сетап “утяжелен” 3-ей сервой для управления по курсу.
Цена конечно печальная, и по пене облом небольшой- все белые детали -EPO, черные - EPP.
За $50 взял бы, подожду пока ажиотаж спадет, и может подешевле станет.
ZOHD Dart Sweepforward Wing 635 мм Wingspan FPV EPP Racing Wing RC - banggood.com/…/ZOHD-Dart-Sweepforward-Wing-635mm-W…
ZOHD Dart
кто нить на нем летал?
На рекламе и по картинкам эти микро выглядят завлекающе. Но, в реале замучаешься настраивать, да, и там каждый грамм- милиграмм на учете. Некоторые умудряются (пару чел.) полетать в штиль, а в ветер, действительно - бешеная муха. А если нет опыта полетов на крыле, то потеряешь кучу времени, пока научишься.
И, действительно, Травеллер пока лучший из всех микро. Жаль погода у меня никак не совпадет, все никак не облетаю доработки на нем.
ну у меня это будет первое крыло и первый самолет в принципе.
правда после коптера
Похоже, назрел новый долголет, вроде на 1.5-2А прекрасно летает. Учитявая что его сетап “утяжелен” 3-ей сервой для управления по курсу.
Цена конечно печальная, и по пене облом небольшой- все белые детали -EPO, черные - EPP.
За $50 взял бы, подожду пока ажиотаж спадет, и может подешевле станет.
Это не вся правда. 1 час! у меня летает на стоке на малюсенькой батарее. Сильный ветер отлично держит, набирает высоту при газе 25% против ветра, как планер работает.
Думаю, будет отличный фпв-носитель с ф3-ф4 + гпс +1.2. Хотел 2.4 видео на него, но при таких летный характеристиках, думаю что только 1.2 сможет его оседлать.
титаном его промазываете с ног до головы на 2-3 круга, ему пофиг на все епо/епп потом
титаном его промазываете с ног
чем простите?
чем простите?
Клеем титаном разведенным. Склеивает слабые катушки епо, покрывает непроницаемой кожей. МОжно еще пищевую пленку добавить в некоторые места для усиления пока титан сохнет.
Клеем титаном разведенным.
Этот “Клей-мастика Титан стиропоровый предназначен для приклеивания изделий из пенополистирола и полиуретана”? И в какой пропорции бодяжить?
50/50 спирт или изопропанол/титан. Можно чуть первый слой пожиже 70/30, чтобы смесь проникла в поры-трещины
Я думаю это очень удачный самоль, как мини фпв-носитель. Все влезает в крошечную сумку, носимый вес 300г. Раздумываю по поводу еще одного комплекта про запас, вдруг улетит 😃
Протестировал литий-ионку 4S, что-то не вышло выдающихся результатов, как у этого человека
У него 100 минут, у меня всего лишь 60 с натяжкой. Элементы литокала HG2 3000mah с али (хуже оригинала, конечно). Против 40 мин на липольках 1800мах. Талончик порезвее на 4S, но вес ощутимее больше…
Заряжал до 4.1В, посадка на 3В. Наверное можно выиграть еще пару минут-10 если 4.2/2.7
Вообще прикольный аппарат, не видно и не слышно уже на высоте 50 метров. Скай и на 200 метрах бадура та еще в небе. После всех настроек ползет ровно и никто плохого не подумает. Среднемагистральный, 10 км вполне.
Новый Талон GT Rebel 1000 сделан из другого материала, который они с гордостью указывают в специфик. - Material: Biodegradable BEPP.
А вообще то, это биомасса (кукурузная) и непонятно скоко она выдержит пока не начнет разлагаться. В принципе, это удобно для утилизации, а вот для моделей ? Посмотрим.