Eachine EV200D FPV Goggles
И это уже не топ. Т.к. анонсировали новые скаи.
На новые скай3 цена 550$ за такие деньги они даром ненужны потому что есть HD3
Где-то я уже подобное слышал , только недотягивают пока новоделки до шарков и скаев, посмотрим какой продукт ичайн выпустит , у него каждый продукт это лотерея.
посмотрим какой продукт ичайн выпустит
Пока ничего хорошего от этого недобренда не видел.
Единственное чем берут, это ценой на свои кривые поделки.
Более менее нормальный шлем от них - Eachine Goggles Two
И то на него цену задрали просто нереальную.
“Не дотягивают” и “полное Г” это вещи разные. Тут речь о перевесе плюсов и разницы в цене. Если условно браться за примеры, то вот. До недавнего времени у меня был тариф мобильного оператора БЕЗ мобильного интернета. Почему? да мне он был попросту не нужен. Я живу в маленьком городе, в командировки не езжу. На то чтоб добраться от дома до работы у меня уходит 20 минут. Дома есть Wi-Fi, на работе тоже. Вне дома и работы я бываю редко и там обычно мне не требуется мобильный интернет. Необходимость в мобильном интернете я почувствовал когда начал ездить на полетушки в поля. Надо в полях как-то связываться с коллегами по хобби. Можно и звонить, но whatapp удобней. Я за связь платил по 70-100 руб. в месяц. Зачем мне тариф “Все включено” за 300 руб.? У меня будет интернет, но он мне не был нужен.
Применительно к очкам, будут модели с приемлемым качеством и с меньшим функционалом. За меньшие деньги, значимо для меня меньшие. Ок, я буду ими пользоваться. А ev100 купил, потому что был готов рискнуть 6000 руб. за шанс получить приемлемое качество. И не скажу что на 100% удовлетворен, но и сказать что хуже чем шлем тоже не могу.
Скажут мне выбирай подарок шарки доминатор или ичайны, выберу шарки. Скажут покупай, шарки за 30к руб. или ичайны ev100 за 6к руб. Даже сейчас, зная что такое ичайн, куплю ev100. Знал бы что так скоро выйдут ev200d подождал бы выхода и скидок на них. Сейчас практически уверен что выйдут почти без косяков и цена будет в районе 12к руб.
Я в хобби меньше года, не имел никакого шлема и очков. Много читал и искал бюджетные варианты. Сильно удивлялся темам двухлетней давности про самосборныен шлемы за 4-5 тыс. Шлему от FPVDudes (кажется) за сколько он там больше 6 тыс.? Зная что существует VR D2. В итоге купил VR D2. И летаю и не напрягаюсь и глаза не болят. Знаете чем он меня не устраивает? Летом в нем жарковато и громоздкий. Я учусь и много падаю, постоянно снимать с головы эту коробку чтоб идти за квадом бесит. Это самый большой недостаток. Снимать и одевать эту коробку. Если бы не это я бы в нем и летал до сих пор. Да в нем не так четко видно траву, но я ее вижу все равно. Я летал в доминаторах, в полете я разницы не ощутил почти.
Не передергивайте. Во-первых, FOV не крошечный. Да меньше чем у других очков
Меньше, чем у всех - это не крошечный?
Пока ничего хорошего от этого недобренда не видел.
Хороший шлем EV800D (за свои 60 баксов).
Очень хорошие VTX в своём ценовом сегменте (за 10 баксов).
Лидер в квадрокоптерах <70: превосходная рама (e010s), самый удобный FC (beecore), много BNF вариантов.
Подпишусь на тему
Квадрик е010 и передатчик tx801 от eachine всем известны. Да, не все товары у них получаются без косяков, а вдруг 200ки выстрелят.
а вдруг 200ки выстрелят.
Если Игорьку пришлют на обзор бесплатно, то может и выстрелят. А если ему опять придется за свои брать для обзора, то будет конечно кака полная.
Ну, если бесплатно отправят, тогда почта обязательно потеряет, закон сохранения
По поводу ev100, там же в полном объеме деньги возващают людям. Так и тут, если косяк, то тоже вернут. Попрошу пожалуй на тест их.
Тестеры уже наверно получили их
Неее…Кажется речь была про середину декабря.
По поводу ev100, там же в полном объеме деньги возващают людям.
За блекауты?
А какие косяки были с EV100 кроме блекаута и крошечного FOV?
FOV там не крошечный, кроме моргания экранов еще белая полоска была. Кто просил возврата - получали либо исправленные очки либо деньги, причем первые очки оставляли.
Что то тухло тут, в январе появятся они как и скаи3, кстати по купону норм цена будет
Цена и так норм, главное качество чтобы было хорошее…
Есть тут у нас тестеры? Им пришли уже.
все молчат, значит либо ни у кого нет, либо договор о неразглашении (что правильно). На РЦГрупс тоже тишина
нет их пока ещё на тестах, скорее всего
Пока не пришли. Обещают после НГ.
Вот и НГ прошел, тишина продолжается…
У еачайн такая политика что раньше продаж ни кому не отправляют…Наверное чтоб не обос…и до начала продаж 😃