Eachine EV200D FPV Goggles
В службе поддержке говорят 15 февраля стартуют)
с 16 у них НГ, скорее всего после, в начале марта.
можно узнать где такая цена? пока меньше 99 не нашел…
Это шлем с самой неудобной маской.
Прошел слушек, что Джошуа тестит их…
Прошел слушек, что Джошуа тестит их…
у него контракт с шариками. Результат теста известен.
кстати, если вернуться к моим СКАЙ 03 - могу сказать, что я к ним привык. Я уже вообще не замечаю того, что они упираются в нос, и летаю не напрягаясь.
Скаи пообещали замену корпуса… а я и не уверен, надо или нет.
а как же мыло по краям?
у него контракт с шариками. Результат теста известен.
Свечку держал? ))
а как же мыло по краям?
Его нет.
Если в самый угол втащить над, то оно чуть смазано, но и там читается
кто что пишет, в основном у обзорщиков оно есть
это да.
у обзорщиков. Я же сужу только по себе.
15 число, тишина, видимо после НГ
видимо после НГ
Писал в онлайн чат, и опять обещалки. Теперь 13.03.18.
подожду до 13, если нет, то шарки возьму
Джошу до сих пор не прислали на тест
Джошу до сих пор не прислали на тест
Отсылать для обзоров будут через неделю-полторы после старта продаж как это было с EV100.
Реально то что очки тестируют проф пилоты, полная китайская ахинея, все будет как и с EV100.
подожду до 13, если нет, то шарки возьму
В любом случаю шарки будут на 10 голов лучше, чем эта китайская поделка, уже все EV100 наелись досыта, лучше не будет, не переживайте 😃
В любом случаю шарки будут на 10 голов лучше, чем эта китайская поделка
у меня были шарки… начиная с бейсов и заканчивая доминаторами
в результате много лет летал на цейсах а на шарководов смотрю с недоумением 😃
а сейчас вообще на топскай пересел - а был бы первый EV200D купил бы их - но не маркетингово раскрученые шарки для лохов
Шарки для лохов ))) мой день сделан )
Шарки для лохов ))) мой день сделан )
сколько очков у вас было ? сколько есть ?
вот у меня сейчас 4 комплекта очков
а у вас ?
согласитесь - что обсуждать вкус устриц надо с тем кто их пробовал…
сколько очков у вас было ? сколько есть ?
вот у меня сейчас 4 комплекта очков
а у вас ?
а вам че занятся нечем кроме как померяться со мной? )
мне моего хватает. прежде чем свой стафф из штанин доставать подумайте, а вдруг над вами посмеются ))
и здесь не обсуждают шарки вообще-то.
В паблике из свежего скриншот. Как бы)))
вам поискать в паблике про топскаи? ))
ЗЫ: и да, а че это вы ополчились-то? я че че-то плохое про сабж сказал? я был первый кто EV100 защищал - почитайте тему…
шарки для лохов
ну нормально обосрали, а если мне ничего кроме шарков не подходит , то давит , то глаза в кучу, а свои альтитуды V-4 одел , как родные сели, и что теперь …,
да ну вас ,буду как лох в шарках летать, тем более взял их на банге за 16800 ,не так уж и дорого ,для маркетингово раскрученных;)
Все эти разговоры по поводу очков полезны только одним, можно узнать наличие критичных недостатков (таких как моргание картинки в EV100) и НЕ критичных недостатков (вроде замылености краев экрана Фарков). А по итогу любые очки любого бренда надо мерять и пробовать летать самому. Я пробовал летать и в шарках разных версий и в скайзонах v2. В начале я летал на eachine vr d2 сейчас летаю в ev100. Когда я их надеваю я чувствую, что надо их “посадить на лицо”. Первые пару дней мне это казалось жутко неудобным и я мучался с посадкой очков. Сейчас я этого уже не замечаю и мне кажется что все ОК почти сразу, правда сейчас у меня новая подкладка (та что тоньше). Опять же “эффект заможной скважины”, да он есть. Но он есть только когда одел очки, потом я погружаюсь в полет и не замечаю этого “эффекта” и мне он не мешает. Сейчас меня в ev100 не устраивает 2 вещи. Первое, отдельный DVR, вечно болтается где-то с боку и его надо отдельно подключать. Второе, мне всеже кажется недостаточно яркости экранам. Темновато как-то. Может конечно настройки камеры надо покрутить. Опять же в полете я это не вижу, если день совсем уж не хмурый. А на записи отмечаю. При чем на записи чажется даже темнее чем было в полете.
Т.ч. каждому свое…
И про сравнение пару слов. Сравнивал со скайзонами v2, картинка мне не показалось более крутой. Нет эффекта замочной скважины, а в остальном примерно так-же все. И скаи на меня не сели толком по ширине лица. Ичайны садятся лучше. Сравнивал с шарками, доминаторами v2, доминаторами v3 и доминаторами HD3. Да размер матриц (FOV) у всех них больше, но по качеству картинки сильно выделяются только HD3.