EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками
Пи Зеро и так слабенькая, зачем второй юсб? Она с трудом вытягивает шдми камеру.
Чтобы хоть как то подключиться к Ри зеро, так понимаю
Чтобы хоть как то подключиться к Ри зеро, так понимаю
А одного вайфая не достаточно?
А одного вайфая не достаточно?
мне было не достаточно, я когда пытался добится поддержки игловского веткора приходилось в линуксе прям на малине кое что проверять а там надо было клаву и свисток стразу, летать естетсвенно второй разъём особо не нужен
шдми камеру.
Костя, я все пытаюсь понять: почему Ш-дми, когда это Хай Дeфинишн Мультимедиа Интерфейс? 😃
Просто звучит лучше 😃
Медная фольга в помощь. У меня с моей коробочкой (синий стик, зеро, HDMI-CSI, плата камеры в одном корпусе с принудительным охлаждением) та же проблема. Плату камеры и давило излучение с участка проводника на стике длинной 4 миллиметра между антенным разъемом и экраном. Помимо того, что на видео - в момент старта/рестарта усб стика камера иногда останавливала запись и зависала…)
так гасится сама малина или стик?
к то вообще пробовал унести стик подальше - сколько может быть между малиной и стиком по расстоянию?еще пока планирую, что как будет и думаю унести его на крыло
По удалению стика у меня есть кино на ютьюб
По CSI-hdmi. Тезка вчера мне показал киносравнение. 60 и 30 кадров. На 30 кадрах картинка красивее. Попробовал и я. Обнаружилась зависимость. Чем меньше кадров, тем выше становится битрейт. На 30 кадрах пришлось видеобитрейт ограничить 40 процентами. Это 9Мбит при датарейт 4.
Написанное актуально для Сплита, других хдми камер нет.
Вроде камера и/или шлейф фонят. Их надо экранировать.
Не путай передатчик с приемником.
Не путай передатчик с приемником.
Почему?
Не надо воспринимать на веру, что Юлиан рассказывает. Да, возможно камера и фонит, но передатчику на это фиолетово. Я же в видео показал, всё, кроме антенны передатчика находится на месте. Фишер же выше написал, что загинается плата камеры от близко расположенной антенны.
Осмелюсь предположить, что на разных частотах антена будет давить электронику не одинаково. Со своей сборкой полетать пока не успел, за то заметил, что дефолтные 2472 работают лучше, чем 2412. На кухне.
Подскажите, насколько реально летать на этой системе 30+ км? Нужны дорогие и качественные стики и отстроенные антенны? Насколько можно на недорогих ТР-линках улететь?
Не надо воспринимать на веру, что Юлиан рассказывает. Да, возможно камера и фонит, но передатчику на это фиолетово.
Причем тут Юлиан? Кто-то писал про камеру сплит, которая своим фоном влияла на видеопередатчик 1,2Ггц.
Подскажите, насколько реально летать на этой системе 30+ км? Нужны дорогие и качественные стики и отстроенные антенны? Насколько можно на недорогих ТР-линках улететь?
khomyakk летал на 35 км.
На счет недорогих тп-линков вроде на сайте написано:
TL-WN722N V1
This adapter will provide around 60mW output power. Range should be roughly around 800-1000m with 2.1dbi stock antennas.
Нашел Альфу 036nha в ближайшем сельпо.
вопрос - насколько она лучше в работе по сравнению с 800-рублевыми стиками с али?
И лучше ли?
заметил, что дефолтные 2472 работают лучше, чем 2412. На кухне.
По идее это 13 канал, который не так сильно популярен, поэтому и лучше работают.
Нашел Альфу 036nha в ближайшем сельпо.
вопрос - насколько она лучше в работе по сравнению с 800-рублевыми стиками с али?
И лучше ли?
036NHA в non-HT mode давит 500 мВт, свистки за 10 баксов (без РАМ) - не более 100 мВт. Но на приеме обычно менее мощные адаптеры лучше себя ведут (IMHO).
А те ALFA AWUS036NH которые на АлиЭкспресс по 10-15 долларов аж на 2000 МВт, фейк?
Но на приеме обычно менее мощные адаптеры лучше себя ведут
вот с этим не понял - система же дуплексная? То есть земля отправляет наверх подтверждения о приеме пакетов?
Тогда земля и воздух должны быть примерно одинаковы по мощности, или я не так понимаю работу системы?