EZ-WifiBroadcast DIY HD видео своими руками

siderat

Где там вес у стика и бустера? Зеленый стик весит 1.5 грамма. Бустер 7гр плюс провода. Альфа небось куда больше весит.

TrueMuMa

Ну там ещё радиатор на бустер если свыше ватта . Ну а так согласен, дешевле бустер купить чем мощный стик. Себе планирую бустер.

kak-dela007
macrokernel:

А там есть виджет external RSSI?

Нет, не наблюдаю. Только Uplink RSSI и Downlink RSSI

macrokernel

Попробуйте RC10, Стивен пишет, что добавил.

Stephen Oliver:
…openhdfpv.com/Open.HD-2.0.0rc10-stretch.img.gz

…openhdfpv.com/Open.HD-2.0.0rc10-buster.img.gz

has Lukes recent improvements (flight controller temperature widget, RC RSSI widget, more contrast on the OSD, bank angle widget), video save improvements and fixes (hotspot video continues working after a save), no longer makes the bitrate icon red all the time if manual bitrate is set, telemetry charts saved to USB now work on buster, a bunch more

tuskan

Можно ли спалить синий стик от 5.35в? Или перепутав d+ и d-

pavel74
tuskan:

Можно ли спалить синий стик от 5.35в? Или перепутав d+ и d-

Писали что синие дохнут без причин. d+d- много раз менял ничего страшного не происходило. Один синий сдох - перестал выдавать мощьность. Хотя греется также сильно( проверял на свечение лампотестером) поставил на прием. Питание 5.3 в.

7 days later
fpv_mutant
pavel74:

Можно ли спалить синий стик от 5.35в?

возможно можно,мне так показалось на одном сдохшем…

С “синьками” лучше нежно обращаться:
*хороший радиатор
*в сильно нагретом состоянии долго не держать
*не превышать питание (сложно сказать выше какого уровня,я стараюсь подавать ровно 5в)
*строго с антенной

20 days later
10 days later
DinAlt

Друзья, а если бы появился в продаже WIFI адаптер, совместимый с wifiBroadcast и openHD, работающий на частоте скажем 1160 МГц и мощностью 2 Вт, имелся бы на это спрос? Это маленькое маркетологическое исследование 😉 Просто есть возможность такие сделать. Преимущество диапазона 1.2 над 2.4 общеизвестно с аналоговых времен. И если да, то сколько бы готовы были заплатить за комплект?

HardRock
DinAlt:

Друзья, а если бы появился в продаже WIFI адаптер, совместимый с wifiBroadcast и openHD, работающий на частоте скажем 1160 МГц и мощностью 2 Вт, имелся бы на это спрос? Это маленькое маркетологическое исследование 😉 Просто есть возможность такие сделать. Преимущество диапазона 1.2 над 2.4 общеизвестно с аналоговых времен. И если да, то сколько бы готовы были заплатить за комплект?

Интересно, только какая там будет скорость передачи данных? Это очень важный параметр т.к. цифровой линк требует бОльшую пропускную способность чем аналоговая картинка.

khomyakk

Думаю, что не больше, чем существующий. В конечном счёте упираемся в антенны.

7 days later
Ed1975
DinAlt:

Мне кажется это интересно. Я б купил попробовать.

duzer
DinAlt:

Так изначально проект ориентирован на уже имеющиеся в продаже готовые модули. Если изобретать, то есть вариант DVB-T свистков и варианты их испольхования для видеоканала. Тем более что они так же недорогие и тюнеров море-океан с HDMI

12 days later
lavalava

Видели, летали. Хорошие камеры, но почему то видео рывками в итоге…

lelik

Тут от безысходности смахнули с алибабаевича указанную Костей катушку,

но никакого значительного прироста не получили, выходнаяя можность в пределах +24-25 dBm, что чуть выше, чем у стоковых свистков (+22-23 dBm) 😦

HardRock

А каким образом удаление дросселя должно было повысить мощность? =)

lelik
HardRock:

А каким образом удаление дросселя должно было повысить мощность? =)

Я могу предложить минимум три варианта, но не буду.