skyzone sky02s V+ перестала видеть SD карту

Texnovik

Месяц, как купил. Ничего не предвещало беды и вот… При включении значок камеры красный и перечеркнутый, значок СД-карты красный. При попытке отформатировать - файлед. Карты пробовал вставить другие. Пипец котёнку ?

nox007

Было подобное когда не отследил заряд аккума и очки в полете выключились - они убили карточку. Но другая карточка заработала, норм. Значит какой то косяк в очках…
Может разобрать посмотреть контакты/пайку

Texnovik

Вставлял разные карточки - никакого эффекта. Попробую повоевать с бангудом (будь он не ладен). Думал, может какой-то типичный глюк.

8 days later
tmixa

У меня ситуация один в один. Написал в бангуд.
Сегодня пришёл ответ:
“После проверки мы обнаруживаем, что заказ был отправлен на 2018/3/1. Как известно, каждый продукт имеет свой жизненный период. После месяца использования, продукт имеет большую возможность получить повреждения. Для этого продукта, потому что время над одним месяцем, оно больше не под гарантированностью. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Согласно политике гарантии Banggood, мы сожалеем сообщить вам, что мы не в состоянии обеспечить любую повторную отправку, возврат или ремонт.”

Так ,что теперь очки есть но без DVR.

TimUs
tmixa:

У меня ситуация один в один. Написал в бангуд.
Сегодня пришёл ответ:
“После проверки мы обнаруживаем, что заказ был отправлен на 2018/3/1. Как известно, каждый продукт имеет свой жизненный период. После месяца использования, продукт имеет большую возможность получить повреждения. Для этого продукта, потому что время над одним месяцем, оно больше не под гарантированностью. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Согласно политике гарантии Banggood, мы сожалеем сообщить вам, что мы не в состоянии обеспечить любую повторную отправку, возврат или ремонт.”

Так ,что теперь очки есть но без DVR.

А если в PayPal написать о возврате части денег?

TimUs
nox007:

Я бы в Скайзон написал.

Тоже вариант. За такие немалые деньги, полное отсутствие гарантии.

Texnovik

Предложили вернуть 2500 руб… Что-то не ладится у меня с Бангудом. Посылки едут нереально долго. Последние несколько заказов вообще не смогли доставить. Из 12 заказов два брак. Нафиг эту шарашкину контору…

tmixa
Texnovik:

Предложили вернуть 2500 руб…

Тебе больше предложили чем мне 😦
Мне обещали начислить 10000 поинтов (это примерно 10$).

nox007:

Я бы в Скайзон написал.

По вашему совету написал. Но пока тишина.

Да и вечером по USB подключил к компу. Очки видятся как флешка и файлы нормально пишутся и читаются. Т.е. получается что флешка и разъем флешки не причем.

Нашел такую же проблему у коллег www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=37569468&po….

Там человек предложил сделать заводской сброс. Вечером попробую и отпишусь.

nox007
tmixa:

Но пока тишина.

Мне Матек помниться тоже не быстро ответили, когда у меня там по гире были траблы. Но думаю до среды стоит потерпеть, потом ещё раз продублить. По опыту с Китайцами и Европейцами, могут очень долго не отвечать на запросы.

Texnovik
nox007:

Я бы в Скайзон написал.

А куда писать ? Я что-то их официальный сайт не могу найти. По ходу у меня там весь модуль DVR не работает (там отдельная плата), да же на видеовыходе ничего нет и при подключении к компу через USB ничего не происходит. Очки вскрыл. Попробовал отключить/подключить шлейф - не помогло. Может у официантов попробовать этот модуль запросить.

tmixa
Texnovik:

А куда писать ?

john@skyzonehobbies.com
Он мне да же ответил. “Что я могу сделать для вас?”
Но у меня проблема рассосалась.

13 days later
TimUs
Texnovik:

А куда писать ? Я что-то их официальный сайт не могу найти. По ходу у меня там весь модуль DVR не работает (там отдельная плата), да же на видеовыходе ничего нет и при подключении к компу через USB ничего не происходит. Очки вскрыл. Попробовал отключить/подключить шлейф - не помогло. Может у официантов попробовать этот модуль запросить.

Чем всё закончилось?

Texnovik
TimUs:

Чем всё закончилось?

Заказал модуль ДВР. Жду. Проехал Пензу (если по треку смотреть). Как поставлю, отпишусь.

Texnovik

В общем, привезли сегодня модуль ДВР. Заменил… толку ноль… Оказывается в второпях забыл СД карту форматнуть (достал новую из упаковки). Всё заработало 😃 Т.е. проблема была в модуле ДВР. После замены платы обязательно Фактори ресет.

Alx_Slk
Texnovik:

В общем, привезли сегодня модуль ДВР. Заменил… толку ноль… Оказывается в второпях забыл СД карту форматнуть (достал новую из упаковки). Всё заработало 😃 Т.е. проблема была в модуле ДВР. После замены платы обязательно Фактори ресет.

А где заказывали? У меня с тоже сегодня очки карту не видели, но просто отформатировал ее на компьютере и все заработало. Но у меня другая проблема с этим ДВР, крайне плохо пишет в плане качества. В самих очках изображение отличное, а вот на записи никуда не годится, все в каких то артефактах и шумах. Вот думаю может тоже этот модуль заменить.

Texnovik
Alx_Slk:

А где заказывали? У меня с тоже сегодня очки карту не видели, но просто отформатировал ее на компьютере и все заработало. Но у меня другая проблема с этим ДВР, крайне плохо пишет в плане качества. В самих очках изображение отличное, а вот на записи никуда не годится, все в каких то артефактах и шумах. Вот думаю может тоже этот модуль заменить.

Заказывал тут john@skyzonehobbies.com Но не думаю, что это решит Вашу проблему. Там так и пишется, ка Вы описываете. Разрешение там, на самом деле, мизерное. Если прям артефакты сильные, то попробуйте другую СД-карту.

TimUs
Texnovik:

Отлично! Поздравляю с решением проблемы.