Sonicmodell ar wing

franth
Prof:

Нафиг эту бангу, на алишке тушку перезакажу. Какие комплектующие планировали устанавливать в нее?

каждый своё, я sunnysky 2216 да регуль коптерный холибро, и 1.2.

Prof
franth:

каждый своё, я sunnysky 2216 да регуль коптерный холибро, и 1.2.

Движ я такой же планировал, а с регулем еще не определился, можешь ссылку скинуть на тот, который себе планировал ставить?

Prof

Короче заказал мотор SunnySky 2216 1400 KV (1260 р.), + регуль HolyBro TEkko32 F3 на 65A (1675 р.) + сервы цифровые SURPASS Hobby 9g (1084 р. за обе). Вышло все в 4019 руб. + Тушка самолета (5823 р.) + проп складной 8*6 с адаптером (350 р.) = итого 10193 р. На банге заказывал ПНП набор и он мне обошелся в 9714 р., т.е. на алишке я типа еще и переплатил 479 рублей. Зато у меня будет сразу нормальный регуль и складной винт, как в премиум комбо сет 😃

franth
Prof:

Движ я такой же планировал, а с регулем еще не определился, можешь ссылку скинуть на тот, который себе планировал ставить?

Вот, но он с доп кондером идёт, сейчас есть версия по новее, без него. 1 268,86 руб. | Holybro Tekko32 F3 35A BLHeli_32 с…

регуль HolyBro TEkko32 F3 на 65A (1675 р.)

Зачем на 65А?

Prof
kasatka60:

Для скоростных полетов? не?

Ну да, типа для них, что бы по 2 раза не покупать регули, решил сразу взять на 65А.

franth
Prof:

Ну да, типа для них, что бы по 2 раза не покупать регули, решил сразу взять на 65А.

2216 может столько съесть?

Aleksandr_MG

Тема уже плавно перетекла в беседы про Арвинг ПРО? ))

Интересное крылышко… На сколько оно стабильнее обычного Арвинга? Есть у кого из вас уже на облёте (не про обзоры из ютюба имел ввиду)?

Чуток полетали, вспомнилась осень… ))

Prof
Aleksandr_MG:

Так отдельной темы для прошки нет, решили эту тему перевести на обсуждение про версии😁

1 month later
hotoj

Приехало крылышко ar wing pro в кит версии. Мотор взял sunnysky 2216 1250kv под винт 9х6. Хочу ещё попробовать с мотором 2814 510kv под 6s. Сервы 9г цифровые с метал.редуктором. Заказывал по скидке за 5200р на али. Прислали за 3 недели.
Крылышко добротное, продуманое. Места внутри очень много. Примерил акб 21700 4s2p 9000mA, поместился только вдоль корпуса внатяг. В таком случае центровка только с гопро7 попадает. Впечатления от клыла положительные. Сразу буду вешать элевоны на шарнирные петли. Полетник планируется omnibus f4v6 под ardupilot.

1 month later
Dinalon

Хочу сделать по образу и подобию данное крыло. Не подскажите какая толщина хорды крыла у основания и на законцовке?

1 month later
Koloboff
Prof:

проп складной 8*6 с адаптером (350 р.)

А можно ссылку, где брали? И как у него с балансировкой? А то у складных с ней обычно проблемы

Prof
Koloboff:

А можно ссылку, где брали? И как у него с балансировкой? А то у складных с ней обычно проблемы

на алишке брал, тут адаптер a.aliexpress.com/_ArG3y3 а тут лопасти a.aliexpress.com/_9R5wq3 . На счет балансировки - хз, что самолет, что пропеллер лежат не распечатанные, руки еще дошли до сборки.

19 days later
ZAGUS

На алике сейчас AR Wing Pro ПНП у меня показывает со скидкой 7350р

Koloboff
ZAGUS:

На алике сейчас AR Wing Pro ПНП у меня показывает со скидкой 7350р

С купонами/промокодами и 6500 не проблема

11 days later
vadim_unique

Приветствую всех! Вчера заказал себе тоже, только тушку AR Wing Pro . Принимайте в ряды)

samabs
Aleksandr_MG:

А что бы ей не перетечь? У меня Чернокрыл третий сезон летает, я даже Инав на Матеке не перепрошиваю, так как все устраивает. Летает себе и летает.

1 month later
Koloboff
Аlex30:

БЕЛАЯ версия от Ичайна.

Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.

1 month later
Alex_sr
Koloboff:

Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.

Пена такая же как и у черного. Если конечно манагеры с эчайна не врут.
Ценни вполне адекватный. Если исходить из других предложений на рынке. Которых почти и нет. Так что крыло себя очень оправдывает, отличные полетные характеристики и почти неубиваемость, я при первом старте его носом в землю воткнул на 60Км.ч, Повредил только пропеллер. И на полудохлом пропеллере, который по размерам стал как 6ти дюймовый еще раз полетел. Вообщем офигенное крыло. Пока не вижу что из аналогов можно взять.

Koloboff

Чего адекватного в ценнике белого хычина, если чёрный кит 3 недели назад я брал за $68?

Кстати, вылезли весьма неприятные конструктивные болячки арвинг про - как минимум, плохая (хрупкая) фанера в мотораме и отсеке камеры. Отсек камеры вообще слабое место из-за тонкого “языка”, фанера там переламывается от несильных утыканий при посадке, её надо сразу менять на текстиль или 3д-печать с рёбрами жёсткости. А вот хрупкость той же фанеры в мотораме в сочетании с гладким брюхом и неприкрытым мотором - вообще жесть, очень легко пропустить начало растрескивания фанеры и потом потерять мотор в полете. Опять же, мотораму надо сразу менять на текстолит с увеличениями слева/справа вокруг дырок под длинные саморезы - это адски слабое место.