Sonicmodell ar wing
Хочу сделать по образу и подобию данное крыло. Не подскажите какая толщина хорды крыла у основания и на законцовке?
проп складной 8*6 с адаптером (350 р.)
А можно ссылку, где брали? И как у него с балансировкой? А то у складных с ней обычно проблемы
А можно ссылку, где брали? И как у него с балансировкой? А то у складных с ней обычно проблемы
на алишке брал, тут адаптер a.aliexpress.com/_ArG3y3 а тут лопасти a.aliexpress.com/_9R5wq3 . На счет балансировки - хз, что самолет, что пропеллер лежат не распечатанные, руки еще дошли до сборки.
На алике сейчас AR Wing Pro ПНП у меня показывает со скидкой 7350р
На алике сейчас AR Wing Pro ПНП у меня показывает со скидкой 7350р
С купонами/промокодами и 6500 не проблема
Приветствую всех! Вчера заказал себе тоже, только тушку AR Wing Pro . Принимайте в ряды)
Тема уже плавно перетекла в беседы про Арвинг ПРО? ))
А что бы ей не перетечь? У меня Чернокрыл третий сезон летает, я даже Инав на Матеке не перепрошиваю, так как все устраивает. Летает себе и летает.
БЕЛАЯ версия от Ичайна.
Eachine & Sonicmodell AR Wing Pro Special Edition 1000mm
БЕЛАЯ версия от Ичайна.
Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.
Ценник у неё, конечно, дурной (на майской али-распродаже чёрный PNP можно было ухватить за 6640 руб), но вот интересна жесткость белой пены в сравнении с чёрной.
Пена такая же как и у черного. Если конечно манагеры с эчайна не врут.
Ценни вполне адекватный. Если исходить из других предложений на рынке. Которых почти и нет. Так что крыло себя очень оправдывает, отличные полетные характеристики и почти неубиваемость, я при первом старте его носом в землю воткнул на 60Км.ч, Повредил только пропеллер. И на полудохлом пропеллере, который по размерам стал как 6ти дюймовый еще раз полетел. Вообщем офигенное крыло. Пока не вижу что из аналогов можно взять.
Чего адекватного в ценнике белого хычина, если чёрный кит 3 недели назад я брал за $68?
Кстати, вылезли весьма неприятные конструктивные болячки арвинг про - как минимум, плохая (хрупкая) фанера в мотораме и отсеке камеры. Отсек камеры вообще слабое место из-за тонкого “языка”, фанера там переламывается от несильных утыканий при посадке, её надо сразу менять на текстиль или 3д-печать с рёбрами жёсткости. А вот хрупкость той же фанеры в мотораме в сочетании с гладким брюхом и неприкрытым мотором - вообще жесть, очень легко пропустить начало растрескивания фанеры и потом потерять мотор в полете. Опять же, мотораму надо сразу менять на текстолит с увеличениями слева/справа вокруг дырок под длинные саморезы - это адски слабое место.
щас свой осмотрел. вроде никаких потрескивание нет. ну не видно по крайней мере. но я при сборке все фанерные участки лаком прошел. может у тебя от влаги разбухать начало вот и поломалось
Растрескиваться оно начало буквально от пары неудачных посадок - что спереди что сзади. Спереди заметил по наклону гопрохи, сзади - только когда отстрелило мотор (хорошо при взлете, а не в середине полета). И сзади обязательно надо клеить вот это: www.thingiverse.com/thing:4730347 - чтобы исключить поперечные удары по мотору, ломающие мотораму.
У арвинг 900 таких болячек с роду не было, невзирая на более хилую пену. А он у меня и в камень мордой приземлялся и мотораму ему однажды отрывал. Но никаких растрескиваний - фанера спереди хорошо прикрыта обтекателями из пены, берущими удар на себя, а мотор расположен достаточно высоко, чтобы не биться даже с нескладным пропеллером, дырки под саморезы в мотораме дальше от краев. В целом я пока считаю арвинг 900 куда более живучей тушкой, чем арвинг про. И мотораму у 900ки, в случае чего, в разы проще ремонтировать чем у про.
Привет. Решил тут предупредить. Хотел купить крыло Sonicmodell ar wing, заказал на алли, продавец попросил отменить заказ, так как не может отправить. Я думаю ну и хер на тебя, отменил, теперь жду возврат. Заказал у другого порадована, и что вы думаете? тот же текст под копирку. Потом человек подсказал, так продавцы пытаются поднять рейтинг, по низкой цене продать, и потом попросить отменить заказ. но на отмену не соглашаться, попробовать побороться с ним. Спустя 6 дней, продаван в последнею минуту обработки заказа, что дает ему али ( ждал когда я отменю заказ), дал левый трек, типо отправил, но трек фейковый не на меня. я написал продавану зачем обманываешь? он ответил- не тот трек ошиблись, а заказ ваш тестово отправили, но его вернули, отмените заказ, только укажите по своей причине…
Вот эти два магазина будьте аккуратны.
- aliexpress.ru/store/2183003 На момент покупки ПНП брал за 7160т.р.
- aliexpress.ru/store/3135030 Брал за 7т.р.
Жду возврата теперь.
Арси той стор
Брал у них эир винг про тушку. -за 79$ ( по факту -вышло 71 -с купонами) с беспл.доставкой.
Могу сказать что все дошло отлично…быстро…все цело.и без проблем вообще.
Щас поднял историю.
Была переписка с ним по причине -что трек не отслеживался.Он сообщил что трек в дороге поменялся.И старый не трекился.Я написал ему -он попросил подождать.мол база часто долго обновляется…мол берет время…
Выдал новый трек.Я ждал.Не было ни черта -и вдруг посылка трекнулась уже в моей стране -прошла таможню и я все получил.
Вообще…сдается мне что они просто дают трек.Типа сделка совершена.
Затем он ищет друга который живет близко к крупным городам -с аэропортами. Друг отсылает товар -затем дает продавцу трек( новый).
Тот его отдает покупателю.
Но отмечу -товар пришел без задержек…дост. быстро и без повреждений.
Брал у них винг про тушку. -за 79$ с беспл.доставкой.
Могу сказать что все дошло отлично…быстро…все цело.и без проблем вообще.
Абсолютно также и у “Camera Gimbal Store”. Брали 2 тушки Arwing pro за 5200руб. (70$). Правда в наличии были с доставкой из РФ.
Хотел купить крыло Sonicmodell ar wing, заказал на алли, продавец попросил отменить заказ, так как не может отправить… Заказал у другого порадована, и что вы думаете? тот же текст под копирку.
Вот эти два магазина будьте аккуратны.
- aliexpress.ru/store/2183003 На момент покупки ПНП брал за 7160т.р.
- aliexpress.ru/store/3135030 Брал за 7т.р.
Такая же история. И именно эти магазины.
Кто-нибудь ставил на Ar Wing Pro видео 1.2?
Поделитесь, пожалуйста, фотками расположения передатчика и особенно антенн (особенно матековских) - не могу придумать как скомпоновать без лишней “несимметричной парусности” (из-за гладкого брюха желательно все антенны располагать сверху чтобы не страдали при посадке), приводящей к уводам по яву и постоянному “подруливанию”.
У меня передатчик врезан недалеко от винглета а антенна из гибкого тросика так что не страдает при посадке.
а антенна из гибкого тросика так что не страдает при посадке.
Она-то не страдает, но при всех этих изгибах “усов” КСВ будет меняться чёрт знает как, а поскольку вдуваются не десятки мВт телеметрии как в приёмнике, а 700 мВт - последствия для передатчика могут быть печальными.
Ну да, ну да…
Хорошо что мой передатчик об этом не знает.