Ritewing Drak, Mini Drak.
Аэросани))
откуда лучше заказывать?
Как лонг рэндж на что можно расчитывать с мини драком?
Свечкой взлетает за облака? Интересуют динамичные полеты.
п.с. летаю на рептилии s800 - не устраивает что не очень быстрая, и аккума хватает не на долго, если нагрузить пишущей ХД камерой.
Если нужно несколько, то напрямую у райтвинг будет выгоднее, если один то с РМРЦ.
Все зависит от того какую вмг ты поставишь, по аэродинамике драк очень крут, он может и очень быстро летать (у меня рекорд 268, у Игоря в сообщении #9 на скриншоте 319кмч) и может час пыхтеть со скоростью 70-80, но я не практикую такие полеты. Км 30-40 можно отлететь и вернуться без всяких выдумок с аками, если конечно не испортить аэродинамику всякими торчащими антеннами, камерами и пр.
Если нужно несколько, то напрямую у райтвинг будет выгоднее, если один то с РМРЦ.
Все зависит от того какую вмг ты поставишь, по аэродинамике драк очень крут, он может и очень быстро летать (у меня рекорд 268, у Игоря в сообщении #9 на скриншоте 319кмч) и может час пыхтеть со скоростью 70-80, но я не практикую такие полеты. Км 30-40 можно отлететь и вернуться без всяких выдумок с аками, если конечно не испортить аэродинамику всякими торчащими антеннами, камерами и пр.
спасибо!
очень впечатляет 😃. Ранее рассматривал FunJet Ultra, но похоже мини драк не уступает.
Ламинировать обязательно?
Смотрю еще появился Nano Drak - стоит внимания или не стоит?
Наныч тоже очень достойный вариант, мне едет комплект с 2 вариантами крыльев и бумером. Ламинировать - кто как хочет, я свой заламинировал, чтоб вид не терял.
Наныч тоже очень достойный вариант, мне едет комплект с 2 вариантами крыльев и бумером. Ламинировать - кто как хочет, я свой заламинировал, чтоб вид не терял.
как носитель под полноразмерную ГоПро наныч пойдет или лучше мини вариант?
Ставят и полноразмерную. Добавься в группу Ritewing nation, там много информации.
Ставят и полноразмерную. Добавься в группу Ritewing nation, там много информации.
смотрю ютуб. Берут наныч бумер вариант. Похоже ставят гопро 7
видео получаются удивительные.
Важный критерий для меня в этом случае - какая автономность и скорость у наныча получится
Да опять же зависит от того какую вмг поставить, под гопро я бы взял 40" с бумером, по скорости он будет чуть уступать минику, думаю будет до 200 лететь, но по длительности полета наверное подольше получится.
Приехал мне наконец наныч с бумером и набором крыльев 40 и 28". 28 выглядит очень маленьким, а 40 по площади уже примерно как миник. Буду собирать на f411 wing и 6 банках.
Хлопцы, у кого не собран ещё. Не могли бы сфотографировать корневую нервюру?
И хорды написать.
Корневую и концевую.
Был бы благодарен…
Драчок разборный, можно и на собранном померить, приеду домой - скину фото и размеры
Приехал мне наконец наныч с бумером и набором крыльев 40 и 28". 28 выглядит очень маленьким, а 40 по площади уже примерно как миник. Буду собирать на f411 wing и 6 банках.
Можете написать какие АКБ подходят по весу для мини и нано драков (+ GoPro7)?
в вариантах 4/6s
думаю получится или нет иметь один универсальный комплект АКБ который и на 5"/6" коптеры бы подошел и на драк в варианте 2-3х паков в параллель.
На коптерах использую 4s 1300/1500 и в перспективе переход на 6s 1000/1100
У нано размеры отсека 190*55*(30-35-32) высота изменяется по длине. Высоту можно увеличить до 35-37, срезав слой пены со дна. По весу особо не важно, цт компенсируется вылетом моторамы.
Я на нано наверное буду ставить cnhl 6s 2200.
Что за курсовая камера не стоит на борту?
Фалкор 1й, объектив 2.5
Кто то спрашивал как со скороподъемностью дела обстоят…
Подскажите размер тяг на мини драке. Долбаные америкосы сэкономили 5 баксов, не положили в самолёт за 200 баксов. Ну КАК такое возможно??? Из гвоздей их что-ли делать?..
И если у кого есть - шаблон элевонов. Это ещё одно недоразумение этого самолёта…