Ardupilot на omnibus f4pro\matek f***-wing

13 days later
Raider

Кто знает, какое ограничение по объёму карты памяти для F405-wing?
16 гиг будет работать?

kasatka60

Будет. У меня в f765 wing и f405-ctr воткнуты по 16гб. Меньше по объему не продавались в магазине или были дороже.

1 month later
Мельников_Денис

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой . Omnibus f4 v3 , к ней подключён qzek sbus , перемычка стоит на ppm, прошивка ardu,
Все работало , но тут снова решил с портами телеметрии повоевать . И как результат- перестал полётник видет sbus . Если подключить инвертированный sbus , то сигнал есть, если сразу из qzek -нет. Но до этого же работало нормально. Я ,помитуя прошлый раз(так же пропал сигнал), решил перезалить прошивку. И теперь это не помогло . Загрузил другие сторонние прошивки и после снова нужную прошивку(почистить eeprom) -результат отрицательный. Головой понимаю ,что что-то с инвертором . Но может что-то я зацепил в настройках?

23 days later
сандор

Пытаюсь настроить переключение камер в Матек 765 в описании к пк указано что нужно :Например, используйте канал 10 для управления переключателем камеры с помощью реле 2:

RELAY_PIN2 = «82»
RC10_OPTION = «34» (Управление реле 2)
Я что то не вижу кода 82

29 days later
t34rus

Racerstar F405 WING NANO

Не могу понять - сюда ардупилот можно поставить ?
Вроде все что надо и компактный

1 month later
kostya-tin

А никто не пробовал подключать на Matec F405 wing сервы на 10 (LED) выход. Что-то не выходит с него сигнала добиться

schs
kostya-tin:

А никто не пробовал подключать на Matec F405 wing сервы на 10 (LED) выход. Что-то не выходит с него сигнала добиться

На 405 нет, на других Матеках подключал.
BRD_PWM_COUNT что прописано?
SERVO10_FUNCTION ?

kostya-tin

BRD_PWM_COUNT 8
SERVO10_FUNCTION 55 (5 канал)

Почитал про первый параметр. Это его надо поставить 10, по идее?

schs
kostya-tin:

Почитал про первый параметр. Это его надо поставить 10, по идее?

Да.

Второй - что туда выводить. 55 - 5 канал с приёмника

kostya-tin

Ну со вторым я понял, я его изначально и менял, просто эффекта не получил. Поэтому и полез спрашивать знающих людей 😃