ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Prof
Mistel:

Я вот такую хочу на пробу взять
GAONENG GNB 3000mAh 2S1P 7,4 V 5C/10C Lipo
ищите по тексту на али, ссылки постить черевато…

Если возмете - отпишитесь потом как самолёт летает с этим каком, может тоже закажу потом.
А я пока заказал с русского склада вот такой аккум
#Aliexpress 678,82 руб. 30%OFF | Лев мощность 11,1 V 1500mah 35C T/XT-60 пульт дистанционного управления модель самолета производители литий-полимерный аккумулятор 11,1 V батарея Lipo 3s
a.aliexpress.ru/_ePoqVl

А то с Китая акки по 2 месяца идут, долго ждать 😦 А пока на этом полетаю. Он из МСК до Перми за дней 5 доедет хотя бы.

Prof

Короче, заказал я еще и GAONENG GNB 3000mAh 2S1P 7,4 V 5C/10C Lipo, если самолёт на ней плохо полетит, то в аппу этот аккум поставлю. Как придет баттка, я отпишусь тут, стоит или нет брать для самолёта ее.

Energy_96rus

Доброго времени! Сижу комплектующее прикидываю к данному самолету и хочу еще вес прикинуть итоговый. Подскажите сколько весит мотор, регулятор и сервы?
Общий вес пнп по паспорту вроде как 138гр.

Serpent
Mistel:

ссылки постить черевато…

Максим, ссылки по теме обсуждения, так же как ответы на прямые вопросы постить можно и нужно (перечитайте правила форума еще раз и внимательно).
Наказуемы ссылки, используемые вами для получения коммерческой выгоды.
Совет коллегам либо обмен опытом по приобретению необходимых для хобби материалов (с использованием ссылок) получением выгоды не является и администрацией не пресекается.
Администрация форума правила знает 😉 , понимает и достаточно вменяема.
Не вводите себя и народ в заблуждение…

kostya-tin
Energy_96rus:

А сетап и какой взлетный вес у вас получился, вам не сложно рассказать?

Мотор 1507 2800кв
Винт 5050
Батарея Sony VTC6 3s1p
Вес 380г

Warloсk:

Не понял, это у вас OpenHD 15 км вытянул без фризов? Что за антенна на приёме была?

на земле ушел от ретрансляции на РУ на 2.4ГГц, на земле сделал новый хеликс на 11 витков. а так, фризы были, но уже там, где терялась прямая видимость

Mistel

Эдкаий мини бикслер) Ну фиг знает… не пойму какая у него целевая аудитория. Ценник наверняка будет негуманный

Warloсk

Очень хлипко выглядит, особенно привод руля высоты, пилон мотора и эти вот невнятные защёлки крыльев. Ну и сугубо для штиля моделька, ветростойкость никакая.

Ozyris
kox58:

Анонс нового летуна от ZOHD:

Неплохо выглядит, разборный, но большой. Конкурент нано талону, скоро обзоры посыпятся.

kox58

Вот я, как владелец нано талона и заинтересовался.

Роман_С_А
Prof:

какой брать то ?

Я заморачиваться не стал,взял LittleBee 30A.Заменил им штатный регуль. Проверил.Работает нормально,обороты держит от самых малых до максимума ровно,мягко.По размеру не сильно больше.

Prof

Я тоже взял на 30А, разница в цене и все минимальна + небольшой запас по мощности, на всякий случай.

Aleksandr_MG
Роман_С_А:

Я заморачиваться не стал,взял LittleBee 30A.Заменил им штатный регуль. Проверил.Работает нормально,обороты держит от самых малых до максимума ровно,мягко.По размеру не сильно больше.

А штатный рег на сколько ампер в версии ПНП?

Роман_С_А

На нём написано что 30А. (ZOHD 30A ESC Lite series BEC5v/2A.Battery 2-4S Li-Po Voltage 16.8V MAX.)

Aleksandr_MG
Роман_С_А:

На нём написано что 30А.

А по факту, 30А он не держит?
С чем связана была замена штатного? Что не устроило?

Заранее спасибо за ответ!

Роман_С_А

Якобы на штатном автоотсечка по питанию.В комплектном листке написано,как настраивать.Но мелко и не на русском.Я плюнул,послал и взял LittleBee.

Aleksandr_MG
Роман_С_А:

Якобы на штатном автоотсечка по питанию.

Спасибо.

Вопрос к обладателям ПНП версии.
Все летают на 2-3S,
Со штатной ВМГ кто-то на 4S и третьем пропе (3х4…х3) летал?

Mistel
Aleksandr_MG:

Со штатной ВМГ кто-то на 4S и третьем пропе (3х4…х3) летал?

Юлиан 😃

Dihorik
kox58:

Анонс нового летуна от ZOHD:

На Банге

КИТ 3550
ПНП 5500

Роман_С_А

Пять штуканов… И остался без штанов… Гуманно,ёшкин кот…))