ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм

Mistel
Ozyris:

а потом большими токами разряжать, ну такое.

с каких пор 3-4А стал большим током? 😃
Он в пике отдаёт 15А так что не вижу никаких проблем

vovan007

Подскажите пожалуйста, спаял dart на основе штатных регуляторов + matek F411-WSE + eachine tx805 + frsky xm+ mini подключал все по схеме от регуляторов взял белый проводи его на s1 ( плюс и минус соответственно )
При прозвоне xt60 при прикосновении в самом начале на доли секунды слышится писк потом все нормально, и появляется если только убрать щупы и опять протестировать, конденсатор не ставил, может ли быть что из-за этого? Не хочется спалить полетник.
К копу подключается.
Вот так это выглядит

Ozyris
vovan007:

Не хочется спалить полетник.

Тестировать лучше через блок питания с ограничением по току, или через лампочку как в видео Оливера.

vovan007
Ozyris:

Тестировать лучше через блок питания с ограничением по току, или через лампочку как в видео Оливера.

Блока питания к сожалению нет, а что за лампа? Можно ли ссылку ?

Ozyris
vovan007:

Блока питания к сожалению нет, а что за лампа? Можно ли ссылку ?

Smoke stopper загуглите.

Hyperion
vovan007:

конденсатор не ставил

конденсаторы есть по питанию на регуле, на ПК, на видеопередатчике. Это они заряжаются. Было бы КЗ пищало бы постоянно. ну и да, smokestopper купите. Или сделайте сами из лампочки

ZAGUS

И на какой ток надо лампочку?

Daramidon
ZAGUS:

автомобильную на 12 вольт, 20-30 ватт

Serpent
ZAGUS:

Я галогенку фарную 55W пользую - достаточно “толстая”, чтобы не вносить добавочное сопротивление и в то же время задержит образование “волшебного дыма”…

Daramidon
TrueMuMa:

Matek F411WSE. Всем он хорош и удобен, да вот портов мало. 2 аппаратных и два программных, но только TX без RX. Для S.Port телеметрии и Smart Audio.

Подскажите пожалуйста. как подключить к данному полетнику жпс, сбас или ппм(если не получится сбас), телеметрию мавлинк на выход, смартаудио на видеопередатчик?

Mistel
Daramidon:

Подскажите пожалуйста. как подключить к данному полетнику жпс, сбас или ппм(если не получится сбас), телеметрию мавлинк на выход, смартаудио на видеопередатчик?

Energy_96rus

Добрый день! Подскажите какая альтернатива есть Клею UHU “Por”? К сожалению в городе не могу найти даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.

Ozyris
Energy_96rus:

Добрый день! Подскажите какая альтернатива есть Клею UHU “Por”? К сожалению в городе не могу найти даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.

В тц карнавал в леонардо нет?

Hyperion

b7000, момент прозрачный клеит. наверное не как UHU POR но жить можно

Energy_96rus
Ozyris:

В тц карнавал в леонардо нет?

Навигатор говорит 360км до ТЦ Карнавал, как то ради одного тюбика не вариант).
Из доступного в моем городе из сетивиков это “всеинструменты”

Prof
Energy_96rus:

даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.

Я в вайлдберис заказывал, привезли за 3 дня, на озоне не было в наличии, а как только вайлберис привез - так и на озоне появился.

Energy_96rus
Prof:

Я в вайлдберис заказывал, привезли за 3 дня, на озоне не было в наличии, а как только вайлберис привез - так и на озоне появился.

Вот тут спасибо! Даже не знал, что они и клеем банчат)

Данный клей подойдет для клейки самолета?

Prof
Energy_96rus:

Данный клей подойдет для клейки самолета?

Да, он еще даже лучше подойдет для дарта, чем обычный ухупор. Я такой же клей взял.

vovan007

Возвращаюсь с вопросом насчет правильности подключения ))
Собрал я Smoke stoper , подключил, лампочка чуть чуть засветилась, лампа 12V 5W думал что-то не то , начал отпаивать поочередно : регулятор, приемник, видео передатчик, когда отпаял GPS лампа перестала светиться , решил вместо GPS вернуть видео передатчик, и лампа снова засветилась, возможно ли что она светится не очень ярко из-за того что она всего на 5W ?

DarkSoulRL

Надо ватт на 50 автомобильную, ваша очень слабая, будет светиться.

vovan007
DarkSoulRL:

Надо ватт на 50 автомобильную, ваша очень слабая, будет светиться.

Значит если не перегорела то все нормально?