ZOHD Dart250G 570mm FPV летающее крыло до 250 грамм
Блока питания к сожалению нет, а что за лампа? Можно ли ссылку ?
Smoke stopper загуглите.
конденсатор не ставил
конденсаторы есть по питанию на регуле, на ПК, на видеопередатчике. Это они заряжаются. Было бы КЗ пищало бы постоянно. ну и да, smokestopper купите. Или сделайте сами из лампочки
И на какой ток надо лампочку?
автомобильную на 12 вольт, 20-30 ватт
Я галогенку фарную 55W пользую - достаточно “толстая”, чтобы не вносить добавочное сопротивление и в то же время задержит образование “волшебного дыма”…
Matek F411WSE. Всем он хорош и удобен, да вот портов мало. 2 аппаратных и два программных, но только TX без RX. Для S.Port телеметрии и Smart Audio.
Подскажите пожалуйста. как подключить к данному полетнику жпс, сбас или ппм(если не получится сбас), телеметрию мавлинк на выход, смартаудио на видеопередатчик?
Подскажите пожалуйста. как подключить к данному полетнику жпс, сбас или ппм(если не получится сбас), телеметрию мавлинк на выход, смартаудио на видеопередатчик?
Добрый день! Подскажите какая альтернатива есть Клею UHU “Por”? К сожалению в городе не могу найти даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.
Добрый день! Подскажите какая альтернатива есть Клею UHU “Por”? К сожалению в городе не могу найти даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.
В тц карнавал в леонардо нет?
b7000, момент прозрачный клеит. наверное не как UHU POR но жить можно
В тц карнавал в леонардо нет?
Навигатор говорит 360км до ТЦ Карнавал, как то ради одного тюбика не вариант).
Из доступного в моем городе из сетивиков это “всеинструменты”
даже под заказ. Варианты остаются ток заказывать через инет и 2 недели ждать доставку.
Я в вайлдберис заказывал, привезли за 3 дня, на озоне не было в наличии, а как только вайлберис привез - так и на озоне появился.
Я в вайлдберис заказывал, привезли за 3 дня, на озоне не было в наличии, а как только вайлберис привез - так и на озоне появился.
Вот тут спасибо! Даже не знал, что они и клеем банчат)
Да, он еще даже лучше подойдет для дарта, чем обычный ухупор. Я такой же клей взял.
Возвращаюсь с вопросом насчет правильности подключения ))
Собрал я Smoke stoper , подключил, лампочка чуть чуть засветилась, лампа 12V 5W думал что-то не то , начал отпаивать поочередно : регулятор, приемник, видео передатчик, когда отпаял GPS лампа перестала светиться , решил вместо GPS вернуть видео передатчик, и лампа снова засветилась, возможно ли что она светится не очень ярко из-за того что она всего на 5W ?
Надо ватт на 50 автомобильную, ваша очень слабая, будет светиться.
Надо ватт на 50 автомобильную, ваша очень слабая, будет светиться.
Значит если не перегорела то все нормально?
Нет, нужно мощную лампу, и она не должна светиться при работе. Максимум, моргнуть при подключении. Если, конечно, попытаться заармить моторы, то и она загорится.
Проверил регулятор LittleBee-Spring20A, до 5В продолжает крутить мотор без каких либо проблем. Полетник Matek F411-WSE так же проверил на работоспособность до 5в.
камера Caddx Baby Turtle работает от 4.5В
приемник Qczek LRS 868 даже при 3В работает
Передатчик Foxxer 5в так же все ок.
Так, что дарт может смело летать до полного разряда Lion.
Так как в этом полетнике два порта SoftSerial и работают только на передачу TX, телеметрию MAVLINK которую выдает INAV не подключить по причине того что ему нужно и прием RX и передачу TX.
Нашел способ подключить Mavlink через softserial 2, немножко подкорректировав прошивку и заставив его работать только с TX. Если нужно, обращайтесь в личку.
У меня на данный момент задействованы оба Softserial порта, один на LTM, второй на MAVLINK.