u360gts - Ещё один проект поворотной станции
Что за свистки?
Что за свистки?
Это блютуз модули HC-05, их так называют.
Вы на них решили летать с повороткой?
😂 😂 😂
У них дальность никакая.
Огонь конечно ) Я очень удивлен, что вы так далеко улетели!
Вы на них решили летать с повороткой?
😂 😂 😂У них дальность никакая.
Огонь конечно ) Я очень удивлен, что вы так далеко улетели!
Вч немного принципа не понимаете, эти два модуля работают на расстоянии не более 5-6 метров. Один в аппе установлен, другой в поворотку, и по ним из аппы в поворотку передается телеметрия.
Ну я как раз понимаю. А вот вы говорите странные вещи, потому что никакой связи с дальностью полета коптера и работой БТ модулей не может быть.
Если у вас вблизи они работают, то и на 300х метрах должны работать.
Поэтому я ошибочно и предположил, что вы на БТ модулях летаете )))
Если у вас вблизи они работают, то и на 300х метрах должны работать.[/QUOTE]
Быть может вы подскажете в чем тогда проблема?
Телеметрию на аппе видите? Она приходит, в то время как поворотка перестает следить?
Она приходит, в то время как поворотка перестает следить?
Да в том то и дело, что телеметрия есть и на пульте, и на поворотке есть, а повторотка останавливается и не отслеживает. Не понятно вообще.
Нужно понять какой фактор влияет, может не расстояние, а время.
Пока идей нет.
У меня такого не было.
Из симулятора все нормально работает?
У меня такого не было.
Из симулятора все нормально работает?
То есть в принципе скорость передачи данных юсб модулей роли не играет?
То есть в принципе скорость передачи данных юсб модулей роли не играет?
никак.
Вы же с пульта на поворотку транслируете телеметрию?
Если до пульта телеметрия доходит, то и до поворотки должна дойти.
Новая прошивка, парни!
github.com/raul-ortega/…/4.3.0
Это конфигуратор. А прошивка пока rc2. Кардинально ничего не посенялось. Пока только всякие фишки с телеметрией добавили.
Доброго всем! Что то тема тихая? Никто не занимается больше или все настроили уже поворотку и без проблем работает?😒а у меня не очень. Опять как то непонятно, что с ней. Вот квадрик в небе она следит за ним с небольшой погрешностью в угле, и тут раз, и начинает просто вращаться вокруг себя по часовой стрелке. Было у кого так, в чем проблемка? Перезагружаю поворотку, опять находит коптер следит, потом опять такая же фигня повторяется.
Конечно, отлично работает, уже года два.
А вы проблему с телеметрией решили?
Может эти вещи связаны.
У меня иногда с высотой глючил. Пару раз было такое. А в остальном все отлично.
А вы проблему с телеметрией решили?.
Телеметрия передается, ничего не теряется. На одном из квадров нормально следит, на втором глючит. Сейчас перепрошиваю полетник, думаю, что то изменится
Полгода мучился,то работает,то не работает,то правильно следит,то уже неправильно.Экран то запустится,то ни в какую.Забил.Лежит на полке.Контроллер SP RasingF3.Корпус сам Юлиан печатал(кто в теме).GPS менял,и на стойку ставил,и в корпус.То ли руки кривые,то ли вспышки на Солнце.Х.з.
,то работает,то не работает
Вот и я так же. Но на Назе 32 рев5. Всё вроде как надо собрано, залито, выставленно. А ни в какую. Теперь корпус отдельно, потроха отдельно. На Назу думаю залить Инав 1.7.3 .
То ли руки кривые,то ли вспышки на Солнце.Х.з.
Я предполагаю это в прошивке дело, сыроватая наверное.
У меня обычная стм32, все гуд, с режкими глюками.