EV300D FPV Goggles Очередные очки от Eachine

SurveleRu

На первом скрине диалог автора топика и чела, который когда тестил “даже не понял”, на втором мнение Аника, который в своей достоверности мало чем отличается от Юлиана. Ну так себе пруфы 😃

MFer

Ичайн как всегда вкинул сырое мясцо… надеюсь прожарится с очередными прошивками, ибо 300мс это странно очень…

SurveleRu

Пруфы на 300 мс по прежнему нет. В видео по ссылке выше изредка (меньше 50%) проскакивает 100 мс, а учитывая что точность измерения такая же, это вообще ни о чем. там может быть и 98 мс и 10 мс …

Fokycnik

Блин, тоже заказал эти очки!!А кто нибудь пробовал с другими приемниками?

Jason

Я находил инфо в комментах под видео, где показывают задержку, что пробовал кто то внешний вход тоже. Результат такой же.
Я свои получил недели полторы назад. Сначала не понял что задержка есть, летал разок в ветер, погоды не было, но когда начал летать больше, ощутил. Она не большая, не 300. Если отключить все шумодавы, то тест показывает около 90-100 с комбиком Eachine TX02.
Если с шумодавами: 120-130 с тем же комбиком.
Жду решения от китайцев, когда бухать закончат.

out-of-space
Jason:

Я находил инфо в комментах под видео, где показывают задержку, что пробовал кто то внешний вход тоже. Результат такой же.
Я свои получил недели полторы назад. Сначала не понял что задержка есть, летал разок в ветер, погоды не было, но когда начал летать больше, ощутил. Она не большая, не 300. Если отключить все шумодавы, то тест показывает около 90-100 с комбиком Eachine TX02.
Если с шумодавами: 120-130 с тем же комбиком.
Жду решения от китайцев, когда бухать закончат.

Я тоже тестил и с шумодавами и без - разницы не видел 100-130мс

Jason

Вот, что у меня получилось. Где больше - то с дефолтными настройками. Где меньше - отключил оба шумодава. Но этого все равно много!

MagicianII

Заказал себе такие очки… Теперь вот глядя на все это задумался… А не зря ли? Поменяйте, кто-нибудь стандартный приемник в EV300 на другой и посмотрите задержку, вдруг в приемнике дело!

Fokycnik
MagicianII:

Заказал себе такие очки… Теперь вот глядя на все это задумался… А не зря ли? Поменяйте, кто-нибудь стандартный приемник в EV300 на другой и посмотрите задержку, вдруг в приемнике дело!

У меня на подходе очки и True D, попробуем…

21 days later
BigBear

Вышла новая прошивка, вроде как решает проблему с задежкой
найти можно на бангуде и на канале Eachine в мордокниге

tuskan

лучше проверьте задержку по входу HDMI

bumer520

После прошивки стало просто пи@дец.лучше пока оставаться на старой версии

SERJSKVIRA
bumer520:

После прошивки стало просто пи@дец.лучше пока оставаться на старой версии

Уточните, что стало хуже? я сразу при покупке прошил, поэтому не могу сказать что изменилось.

И такой вопрос: есть DVR но как просматривать? Это у меня глюк или в очках DVR только пишет и без просмотра?
p/s запись просто пи…ц - хуже бабушкиной мобилки с 0,3Мп камерой

SERJSKVIRA
bumer520:

долгое нажатие на джойстик,входит в меню просмотра.

Разобрался. Долгое нажатие около 10 секунд в право запускает меню просмотра. -я раньше держал около 5 секунд, поэтому и не получалось.

MagicianII

Вообщем я так понимаю китайцы не решат эту проблему? Лучше сразу требовать возврат половину стоимости покупки из-за этого бага?

Кому нибудь компенсировали как-нибудь за этот баг?