Вот тут на фото видно как закреплена камера. Единственное, что не видно это свинцовая пластина на задней стенке камеры (на всю заднюю стенку, толщиной 1мм.), между камерой и сервомашинкой(всё склеено на сильный скотч). rcopen.com/blogs/16135/6641 . И ещё первая сервомашинка вставлена в карман из материал в котором уложен(упакован) ДВС двигатель.
Спасибо, добавил в избранное 😃
Я как правило захожу по коробочке, сперва пристреливаюсь параллельно полосе, отлетаю на расстояние захода, выхожу на глиссаду и сажусь 😃 . В конце этого видео хорошо видно.
Да, образцовый вариант посадки!!! Спасибо за урок.
Да, образцовый вариант посадки!!! Спасибо за урок.
Кстати не мало важно прочувствовать скорость, изик очень летучая шняга. Я планирую с далека, по сути на видео после поворота я уже планировал, но и до разворота я шел на пол газа. А если чуете что не долетаете то газку малех рывком.
зааааамечаааааательноееее видеоооо из лааааатвииии
жааааааааааль яяяяя не успеееееел посмоооотреть полееееет, видеееел толькоооо взлйоооот и посаааадку
Жалко столько молодняка загубили ни за что, он то чем виноват, что вы по деревьям лазить не умеете.
Ролик готовился к конкурсу, оставлю здесь для истории. В клипе дайджест нашей первой тренеровки парой 12 июня 2009 (день России). Фильмец довольно длинный - без малого 20 минут. Вот содержание, чтобы до конца не качать за зря:
Подготовка, взлет (внешние виды прилагаются), сбор.
Плавный полет - несколько кругов планировния и набора высоты.
Пробные фигуры - бочки, петельки и т.д.
Проба закрылков (неудачно) - несколько щекотливых моментов.
Плавный полет - вид с наземной камеры, солнечное утро (с борта).
Посадка парой (случайно получилась в первом же вылете).
Ведущим летал местный товарищь (Олег, подробней не скажу, его нет в городе, а без разрешения не буду) - первый опыт для него полетов на планере (по счету 3 выезд), сам специализируется на бензиновых еропланах.
А здесь коротенький клипец (1:48) посадки, вне конкурсной программы, несколько неудачно - ведущий рано выпустил закрылки, сильно слил скорость, в итоге из-за срыва Икару пришлось покинуть строй. Так что чисто строевой посадки не получилось, но в принципе оба сели штатно. Вид с наземной камеры прилагается.