Спасибо! Город у нас действительно очень красивый! Приезжайте!
От куда взлетали? Не с пляжа случаем?
Нее… Издалека прилетел, над Кремлем около 3 км, сейчас монтирую вторую серию, залетел подальше, так там было максимум 5,3 км, при этом и управление, и видео (на клеверах, между прочим) было отличным!
Там подлетели близко к теле-вышке… Она не мешала (в плане помех)? Или это вышка ОПСОсника?
Это городская телевышка… высота 150 м. От неё помех вроде не было… на управление (2,4ГГц FrSky с бустером 2 Вт и патчем). Были проблемы в некоторых местах, когда летел низко, видимо от вайфая.
Но могла глюкануть любая друая электроника на борту от наводок (вспомните лампочкотестер 😃). Второй раз я так близко ни-ни… и никому не советую… Очень сремно…
Не большое желе портит картинку 😦 Винт не отбалансирован?
Это наша беда… И винт отбалансирован, и мотор новый… На тот момент посылка с фирменными пропом и адаптером еще не подошла, но было время (пораньше с работы удалось слинять), погода, и самое главное, решимость 😉
Ну вы жжоте)))))))
А чего такого то я спросил?
перегнали пару лет назад
Дык а с мачтами что делали? Или они съемные/складывающиеся?
Эх, облака такие ниииииизкие были… Так и манют и манют 😃
Фииии, облака уже не модно 😛
А видео классное! 😃
Только для тех кто в них уже летал
Зацените и моё видео плыз.
А что за носитель? Крыло?
А что за вертикальная фиолетовая полоска на 35 40 секундах? У меня в последнем видео тоже такое. В провода ни разу не врезались?
Фииии, облака уже не модно
Да, я помню тот печальный видос (это еще во времена зеленых тимометрийных плат 😃 ), где вы так классно в облаках летали… Но, не вернулись - залетались, увлеклись (хех, ещеб 😃 ) и сел видео акк 😦
Жалко 😦
А что за носитель?. Судя по видео двухмоторник.
Твин стар 2, мрх
Да, я помню тот печальный видос (это еще во времена зеленых тимометрийных плат ), где вы так классно в облаках летали… Но, не вернулись - залетались, увлеклись (хех, ещеб ) и сел видео акк Жалко
Не, это тут не причем, я просто пиарю гонки 😁
А что за носитель? Крыло?[/QUOTE]
Ага крыло.
А что за вертикальная фиолетовая полоска на 35 40 секундах? У меня в последнем видео тоже такое. В провода ни разу не врезались?
Фиолетовая полоска это когда GoPro без бокса и против солнца поворачиваешь.
в провода неврезался ,а вот на деревья сколько угодно: