Видеоклипы
Выкладываю видео полета как я потерял самолет! С 3.10 мин. полностью пропало видео изображение в очках! На борту нет никаких автопилотов и телеметрии. Нашел самолет на следующий день путем расклейки обьявлений в районе падения! Может кому будет интересно и полезно))).
Поверь что с телеметрией летать +автопилот намного спокойнее :)Наподобие тебя у меня был такой же опыт-не долетел 300м,посадка в траву в чистом поле, искал по памяти-сразу не нашел в итоге застрял на машине.Поднял друга в 12-00-ночи.Нашел на следующий день-случайно в другом месте.Сразу нашлись деньги на игл,станцию,писалку и тп… Так что у тебя ещё всё впереди:devil:
Самолет, Изик 2! Причина пропажи сигнала, обрыв кабеля у основания на антенне, Хеликс! С 3,10 мин. Самолетом я уже не управлял т.к. ничего не видел))). Поиски продолжались часа 3, но потом стемнело! Самое главное что я нашел примерное место падения по маяку от Слона (приемник Хобби++) но там были жилые дома и высокие заборы, так что пришлось идти домой и надеятся на отклик месных жителей (так и случилось)!Что самое интересное, самолет вообще не пострадал только аккум сел. А файл-сейф был настроен (газ в 0, о остальное по центру)
Еще интересная ситуация произошла во время поисков! У меня видео на 2.4 и после обрыва кабеля я прикрутил клевер в надежде поймать картинки и понять где самолет. Картинку я поймал, но она мало что дала, так как по видео я видел какие то гаражи а на деле оказалось что это забор и он оказался на много меньше чем я себе представлял! Так вот, лазию я в снегу и ищу это место похожее с видео картинки, решил посмотреть еще раз чтобы сравнить месность и вижу что мой самолет уже в другом месте лежит у кого то на крыльце))))))! Я в шоке начал метаться по поселку и тут смотрю в очки а самолет опять на своем старом месте лежит)))))), тут я вообще встрял! А потом понял, что поймал сигнал с чьей то видеокамеры на крыльце))))) Вот такая ирония)))!!!
Дмитрий, красиво у вас там и сурово!
Присоединяюсь Дмитрий! Супер!
Всем большое спасибо.Рад,что понравилось:).
За желе простите. Один мотор на выброс. Новые моторы уже два месяца жду. Спасибо почте…
Зацепился с голубями, юркие, не догнать.
Прошлым летом поймал стрижа в пропеллер, стриж хромая улетел, квадрик с 20 м на дрова.
Голубиное облако прикольно вращается в 3d 😃
Зацепился с голубями, юркие, не догнать.
я бы тебе не позавидовал если ты их догнал-бы 😄
ацепился с голубями, юркие, не догнать.
А какой подвес у Вас?
Небольшая деревенская речка Снопоть, протекающая по Калужской области нынешней весной превратилась в этакую настоящую реку
.
нынешней весной превратилась в этакую настоящую реку
Было бы интересно примонтировать моменты этого видео к летним полетам по тем же местам. Это “остужает” летние кадры:)
Голова, во время “съемок” не отвинтилась? 😆 😁
Скромно так немного полетали… Облетал новый носитель - море впечатлений да и личный рекорд на 5.8 поставил…
Облетал новый носитель
Со стабилизацией летаете, и что за она?
Со стабилизацией летаете, и что за она?
Автопилот rcopen.com/forum/f8/topic293754 (не реклама совсем)
Носитель rcopen.com/forum/f37/topic312932 (не реклама) 2.4 метра.
Видео 5.8 500мВт на приемнике хеликс (не настроенный) на передачу клевер тоже самодельный не настроенный! На первом канале летел. На управлении фрскай с патчем! Тоже самодельным.
Облетал новый носитель
у моего носителя тоже размах больше двух метров, посмотрев Вашу съёмку характерные покачивания по крену ,большие размахи очень чувствительны к возмущёной весенней атмосфере, ни какая стабилизация не поможет, имхо;)
у моего носителя тоже размах больше двух метров, посмотрев Вашу съёмку характерные покачивания по крену ,большие размахи очень чувствительны к возмущёной весенней атмосфере, ни какая стабилизация не поможет, имхо
Согласен- порывы не равномерные плюс у меня законцовки на крыльях - остро реагирует на боковой ветер… Надо пробовать очень быстрые цифровые сервы…
Надо пробовать очень быстрые цифровые сервы…
надежды мало😍 всё равно будет видно отрабатывание:(
Это не ветер и не сервы - эти мелкие подергивания от самой стабилизации. Мне это хорошо знакомо по игловскому гардиану. Проверяется легко - отключением. Можно было бы решить, что это от задранной чувствительности, но у меня стоит на 5 (из 8).