Видеоклипы

dim078

Всем большое спасибо.Рад,что понравилось:).

rcig

За желе простите. Один мотор на выброс. Новые моторы уже два месяца жду. Спасибо почте…

aksolot

Прошлым летом поймал стрижа в пропеллер, стриж хромая улетел, квадрик с 20 м на дрова.
Голубиное облако прикольно вращается в 3d 😃

stepann
Dimus:

ацепился с голубями, юркие, не догнать.

А какой подвес у Вас?

Седой_55

Небольшая деревенская речка Снопоть, протекающая по Калужской области нынешней весной превратилась в этакую настоящую реку

youtu.be/4bIrfIxbwu8

.

LaPart
Седой_55:

нынешней весной превратилась в этакую настоящую реку

Было бы интересно примонтировать моменты этого видео к летним полетам по тем же местам. Это “остужает” летние кадры:)

F_R
Dimus:

Зацепился с голубями, юркие, не догнать.

Красиво! 😃

Голова, во время “съемок” не отвинтилась? 😆 😁

nyc73
Neobius:

Облетал новый носитель

Со стабилизацией летаете, и что за она?

Neobius
nyc73:

Со стабилизацией летаете, и что за она?

Автопилот rcopen.com/forum/f8/topic293754 (не реклама совсем)
Носитель rcopen.com/forum/f37/topic312932 (не реклама) 2.4 метра.
Видео 5.8 500мВт на приемнике хеликс (не настроенный) на передачу клевер тоже самодельный не настроенный! На первом канале летел. На управлении фрскай с патчем! Тоже самодельным.

Седой_55
Neobius:

Облетал новый носитель

у моего носителя тоже размах больше двух метров, посмотрев Вашу съёмку характерные покачивания по крену ,большие размахи очень чувствительны к возмущёной весенней атмосфере, ни какая стабилизация не поможет, имхо;)

Neobius
Седой_55:

у моего носителя тоже размах больше двух метров, посмотрев Вашу съёмку характерные покачивания по крену ,большие размахи очень чувствительны к возмущёной весенней атмосфере, ни какая стабилизация не поможет, имхо

Согласен- порывы не равномерные плюс у меня законцовки на крыльях - остро реагирует на боковой ветер… Надо пробовать очень быстрые цифровые сервы…

Седой_55
Neobius:

Надо пробовать очень быстрые цифровые сервы…

надежды мало😍 всё равно будет видно отрабатывание:(

nyc73

Это не ветер и не сервы - эти мелкие подергивания от самой стабилизации. Мне это хорошо знакомо по игловскому гардиану. Проверяется легко - отключением. Можно было бы решить, что это от задранной чувствительности, но у меня стоит на 5 (из 8).

Седой_55
nyc73:

Мне это хорошо знакомо по игловскому гардиану. Проверяется легко - отключением.

я летаю и со стабилизацией и без неё всё равно покачивает, иногда на высоте идёт ровнёхонько, но таких дней мало.

Геннадьевич

Да нет,с игловской стабилизацией отработал зиму мелкие подергивания проблем не доставляли.А вот дней хороших действительно мало особенно весной-сплошные термики.Иногда даже летать бывает страшновато