Странный аэропорт у вас какой-то… Помниться, там есть минимально-допустимое расстояние между границами ВПП и препятствиями (там, лес и т.д.). А тут больше похоже на обычную дорогу 😆 Чуть мимо, и чиркнешь крылом в дерево… И болтанки там во время ветра будут огого…
Или, эт специально так сделано?
Странный аэропорт у вас какой-то… Помниться, там есть минимально-допустимое расстояние между границами ВПП и препятствиями (там, лес и т.д.). А тут больше похоже на обычную дорогу 😆 Чуть мимо, и чиркнешь крылом в дерево… И болтанки там во время ветра будут огого…
Или, эт специально так сделано?
да это старый уже нерабочий аэропорт (заброшенный) мы на нем уже с детства летаем, вот я на полосе стою
Ааа, ну тогда, все ясно =))) Поздравляю с халявкой 😃
Да! Многоцелевой всепогодный ежик. Надо придумать, как воду с линз убирать, ибо внутри встречаются довольно космические виды…
Многоцелевой всепогодный ежик.
Еще и мокрый! 😃
Неслабые такие тучки - полтора километра сплошной облачности… 😵
Глеб, наверное не очень комфортно летать без визуальных ориентиров, целиком полагаетесь на игловский горизонт?
Зимой обмерзал несколько раз наглухо, и приходилось идти домой только по приборам, поэтому привык. Но я не ожидал, что облачность такой толщины будет. Хотел на 3 км зайти в надежде, что выскочу наружу, но самик что-то не хотел вверх идти, батарейка кончилась и пришлось сваливать.
Ссори за офтоп, но тут самое настоящие FPV(реальный вид от моего первого лица) 😃
Первый ночной полет… Гопроха темновато снимает, шумит матрица и очень видны пиксели (битые?) в фулл хд.
Испытал легкую панику, когда пора было садиться- вообще ничего не видно (курсовая BEV-KX-181). В сумерки она вроде ничего показывает, вот и понадеялся, что так-же будет и ночью… Да еще с направленными антеннами, по прилёту на базу стало видео портиться, пришлось срочно клевер ставить на приемник, включать в машине фары и сажать почти на ощупь, на дорожку шириной 8 метров между двух заборов, ориентруясь на Игл Три, свет фар и память… Ни один самолет не пострадал. Видео с курсовой будет позже.