Какие насители для fpv "лучшие" на сегодня?
Автопилот и без осд остается автопилотом. )))
У многих АП - ОСД это внешний блок. Наверное не в курсе??? )))
Ваш словесный понос
скорее он ваш
А OSD стоит - старой разработки EZ OSD, автономный, только для индикации телеметрии, не нужна связь OSD s рулевыми машинками, так надежнее, в полуавтомате, по индикации. Нормальный для FPV хобби, и в нем есть выход для следящей антенны, правда аудио, зато нет взаимовлияния на видео картинку.
за гранью )))
В общем, я тут рассказал про свои игрушки, кому интересны детали - в личку, пожалста. С этой ветки удаляюсь.
Всем удачных полетов!😒
а подскажите у какого самолета будет запас хода 100 км и больше? я так понял мини талон, может еще что то есть ? у меня феникс 1600 и у него от силы будет запас 50 км, что как то очень мало(
большой талон
Всем доброго времени суток 😃 В общем думал, думал и остановился на Sonicmodell Binary 1200mm Wingspan EPO Twin Мотор (ru-m.banggood.com/Sonicmodell-Binary-1200mm-Wingsp…) (не реклама 😃).)
Что скажите?
Понравилось что он похож “на настоящий”, и внешне смотрится красиво.
А я в очень большом смятении, с одной стороны травится этот двухмоторник, с другой очень понравился TW757-8 Volantex Ranger 2000. Я понимаю что классы и размеры разные. На райджере всяко будет дольше летаться и медленнее…
Понимаю что сравнивать их нет смысла (наверное), вот голову ломаю… Брать сразу 2 не вприант 😃
Есть же темы по этим самолетам, почитаейте их, на ютубе видосы с полетами, гляньте как летает тот и другой.
Такие ветки -имхо -лучше плести где то в курилке…до бесконечности…
Какие насители для fpv “лучшие” на сегодня?
Замените “FPV” -на дрель…Электромобиль…часы…Станет ясно про неадекватность самого вопроса.
А дальше пойдет -“а какой линк мне надо чтоб за 100км”
А видео какое?
Есть же темы по этим самолетам, почитайте их,
Там ведь скучно -а тут на первой полосе…
Всем доброго времени суток 😃 В общем думал, думал и остановился на Sonicmodell Binary 1200mm Wingspan EPO Twin Мотор (ru-m.banggood.com/Sonicmodell-Binary-1200mm-Wingsp…) (не реклама 😃).)
Что скажите?
Понравилось что он похож “на настоящий”, и внешне смотрится красиво.
Был у меня, двоякое мнение осталось. На дальняк особо не полетаешь ( 100км и более) и на посадке строгий ( чуть скорость потерял-минус один самолёт). Конечно можно доработать ( удлиняют крылья)- но лично я больше не хочу с ним иметь дело, особенно после MFD Crosswind mini (не реклама). А так в целом не плохой двухмоторник, можно побаловаться
Вот и у меня после скай мула тоже “осадочек” остался. Внешне самолет очень нравился, а как fpv носитель не очень получился…
Спасибо за ответ.
Бинари не лучший выбор, все говорят, что крылья маленькие.
TW757-8 Volantex Ranger 2000
Это именно планер.
она как бы самолет, но все равно планер. Погонять с выключенным мотором прикольно, против ветра - не так прикольно
Sonicmodell Binary
по мере того, как разломы пены заполняются клеем, он становится прочнее
Если хочется с пластиковой не убиваемой тушкой и побольше, так же и медленно и быстро, как вариант Volantex Ranger 757-3. Размах 1980мм.
100%, очень подкупает пластиковый корпус ( На Volantex Ranger 1600 и 2000 он тоже пластиковый). Легко переносит посадку в траву, да и ремонтируется суперклеем жидким на ура.
Комплектация у тебя хорошая- вижу DragonLink, 1,2 видео от лоумейт…. А антенна поляризованная? Какая на приемнике? Ну и где брал)))
За бугром лучшим носителем считается Шторм Чайзер. Мой друг из Липецка (Грязи) PRIMUS
и Сергей из Калуги того же мнения и летают на самоделках 2м размах.Вот Сергея видео полеты.
www.youtube.com/user/ua3xds15/videos
За это лето я начал делать и почти собранный лежит в селе в моделке.Схема планера интересна тем,что ЦТ легко менять при различных акках тупым сдвигом крыла .Модель тихоходна ,хотя Сергей залетает иногда далеко и высоко.
А ссылка на сам планер для посмотреть?
За бугром лучшим носителем считается Шторм Чайзер.
Кем считается? Практически никому он сейчас не интересен, эффективность около нулевая. Против сколько ни будь сильного ветра не летит совсем. Это не самолет, а воздушный змей какой-то 😃. Только для релакса.
А ссылка на сам планер для посмотреть?
Это о нем - rcopen.com/forum/f90/topic388318
На приём такая: TrueRC Gatling V2 1.3GHz Canada, брал на GetFPV. На передаче: TrueRC SINGULARITY 1258-1280 V2.
Почему то фотку перевернуло…
Так это круговой поляризации?
Против сколько ни будь сильного ветра не летит совсем. Это не самолет, а воздушный змей какой-то 😃
Это о нем - rcopen.com/forum/f90/topic388318
Реально Фан Флай…. Хотя судя по видео, не мешает осваивать азы FPV. Может он и лучший, если из дешевых и для начинающего. А потом привыкают и продолжают на нем летать, бить личные рекорды. Каждому своё, под всех не подстроишься.
Почему то фотку перевернуло…
А что в пакете для противовеса? Закуска?)))
Так это круговой поляризации?
Ага.
А что в пакете для противовеса? Закуска?)))
Карл Ротхаммель. Антенны: Том 1, Том 2
Это о нем - Storm Chaser EPP самолет
Посмотрел и вспомнил кучу вариаций на данную тему. Даже в те далёкие времена не впечатлило. Кстати моим первым FPV носителем был Икар 1300 построенным собственноручно Гриней. И!!! Он на 75% ещё жив и я его добрым словом вспоминаю. Были Бикслеры, Мини Талон и так далее. Я к чему. Критериев для носителя много - удобство раположения оборудования, грузоподьёмность, крыло или планер, быстро и далеко или медленно но рядом, и универсального носителя не бывает. Так для чего носитель “лучший”? На данный момент у меня в машине живёт третий или четвёртый сезон неубиваемое крыло Sonicmodel которое Чернокрыл. Я даже прошивку на Inav для Матека не меняю, так как лучшее враг хорошего.