Какие насители для fpv "лучшие" на сегодня?
Вот и у меня после скай мула тоже “осадочек” остался. Внешне самолет очень нравился, а как fpv носитель не очень получился…
Спасибо за ответ.
Бинари не лучший выбор, все говорят, что крылья маленькие.
TW757-8 Volantex Ranger 2000
Это именно планер.
она как бы самолет, но все равно планер. Погонять с выключенным мотором прикольно, против ветра - не так прикольно
Sonicmodell Binary
по мере того, как разломы пены заполняются клеем, он становится прочнее
Если хочется с пластиковой не убиваемой тушкой и побольше, так же и медленно и быстро, как вариант Volantex Ranger 757-3. Размах 1980мм.
100%, очень подкупает пластиковый корпус ( На Volantex Ranger 1600 и 2000 он тоже пластиковый). Легко переносит посадку в траву, да и ремонтируется суперклеем жидким на ура.
Комплектация у тебя хорошая- вижу DragonLink, 1,2 видео от лоумейт…. А антенна поляризованная? Какая на приемнике? Ну и где брал)))
За бугром лучшим носителем считается Шторм Чайзер. Мой друг из Липецка (Грязи) PRIMUS
и Сергей из Калуги того же мнения и летают на самоделках 2м размах.Вот Сергея видео полеты.
www.youtube.com/user/ua3xds15/videos
За это лето я начал делать и почти собранный лежит в селе в моделке.Схема планера интересна тем,что ЦТ легко менять при различных акках тупым сдвигом крыла .Модель тихоходна ,хотя Сергей залетает иногда далеко и высоко.
А ссылка на сам планер для посмотреть?
За бугром лучшим носителем считается Шторм Чайзер.
Кем считается? Практически никому он сейчас не интересен, эффективность около нулевая. Против сколько ни будь сильного ветра не летит совсем. Это не самолет, а воздушный змей какой-то 😃. Только для релакса.
А ссылка на сам планер для посмотреть?
Это о нем - rcopen.com/forum/f90/topic388318
На приём такая: TrueRC Gatling V2 1.3GHz Canada, брал на GetFPV. На передаче: TrueRC SINGULARITY 1258-1280 V2.
Почему то фотку перевернуло…
Так это круговой поляризации?
Против сколько ни будь сильного ветра не летит совсем. Это не самолет, а воздушный змей какой-то 😃
Это о нем - rcopen.com/forum/f90/topic388318
Реально Фан Флай…. Хотя судя по видео, не мешает осваивать азы FPV. Может он и лучший, если из дешевых и для начинающего. А потом привыкают и продолжают на нем летать, бить личные рекорды. Каждому своё, под всех не подстроишься.
А что в пакете для противовеса? Закуска?)))
Так это круговой поляризации?
Ага.
А что в пакете для противовеса? Закуска?)))
Карл Ротхаммель. Антенны: Том 1, Том 2
Это о нем - Storm Chaser EPP самолет
Посмотрел и вспомнил кучу вариаций на данную тему. Даже в те далёкие времена не впечатлило. Кстати моим первым FPV носителем был Икар 1300 построенным собственноручно Гриней. И!!! Он на 75% ещё жив и я его добрым словом вспоминаю. Были Бикслеры, Мини Талон и так далее. Я к чему. Критериев для носителя много - удобство раположения оборудования, грузоподьёмность, крыло или планер, быстро и далеко или медленно но рядом, и универсального носителя не бывает. Так для чего носитель “лучший”? На данный момент у меня в машине живёт третий или четвёртый сезон неубиваемое крыло Sonicmodel которое Чернокрыл. Я даже прошивку на Inav для Матека не меняю, так как лучшее враг хорошего.
На приём такая: TrueRC Gatling V2 1.3GHz Canada, брал на GetFPV. На передаче: TrueRC SINGULARITY 1258-1280 V2.
Я прошу прощения у Уважаемого сообщества. Хочу поправиться: TrueRC Gatling V2 1.3GHz и TrueRC SINGULARITY V2 покупалось в www.truerc.ca. А DragonLink 433MHz V3 Advanced SLIM Complete System (w/ WiFi, Bluetooth) покупался на GetFPV.
😊
народ подскажите что будет лучше для дальних фпв полетов(до 15км)-skysurfer 1600mm или dolphin atomrc?на серфере не много удалось полетать пока он не улетел в теплые края,очень не понравилось что он сильно боится ветра,очень сильно колбасило хотя стоял полетник с arduplane,я так понимаю это изз парусности фязеляжа,как будет обстоят дело с этим у крыла долфин?так же в серфера не поставишь большой акум,с аком 4s 5000mah макс мог 20м летать.
Вы сами по сути ответили на свой вопрос. Дельфин летает быстро, а чем быстрее летит объект, тем меньше подвержен воздействию ветра. Ну а на 15км слетать нынче может почти любой даже мелкий самолет.
летает может он и быстрее,за счет родного 2200кв мотора,я то буду ставить 1200кв,для большей эффективности.а планирование у кого из них лучше?
У меня нет ни того, ни другого самолета. Только похожие. Но логично предположить что серфер с размахом 1.6 метра имеет куда большую площадь крыла, чему дельфина и меньшую нагрузку на крыло, скорее всего серфер будет планировать лучше. Опять же, зависит насколько сильно нагрузите. 1200кв на дельфин конечно можно, но зачем? 15км это относительное малая дистанция. Он и с мотором 2200кв пролетит куда больше 15км.