планер для RC-Video, полеты по камере

Brandvik

Простите недогадливого, вот тут я точно погорячился 😃 Мир!

Lucky_100
Brandvik:

Ну я же никому, ничего плохого не предлагаю и в крайности не впадать тоже не советую Я всего лишь говорю что самолетик размахом в 1м способен летать при весе в 1 кг. Но это действительно крайность. А вот он же при весе в 700гр летает, управляется, устойчив и планирует на 5 баллов. Вот ролик, МиниМаг с камерой, вес 800гр. Тяжеловато, но летит на ура. La video du vol en immersion Paris Bagatelle А вообще, о чем спор?

Сорьки за оффтоп!
Это ли не Эйфелева башня на горизонте маячт? Не пробовали вокруг нее полетать? 😒

Brandvik

Она родная 😃 Очень хотелось бы, но боюсь будут проблемы с полицией, но вообще надо на чем нить мелком попробовать, может быть…

Brandvik

Копался тут в инете и наткнулся вот на такой планерок, мне кажется хорошая альтернатива Изистару с повышенной грузоподъемностью и лучшими летными свойствами www.aero-naut.net/138.html?&L=1

zeb
Brandvik:

Копался тут в инете и наткнулся вот на такой планерок, мне кажется хорошая альтернатива Изистару с повышенной грузоподъемностью и лучшими летными свойствами www.aero-naut.net/138.html?&L=1

Да!, интересный вариант, но пока классика отложена, хоть на ней и устанавливают очередные рекорды-
В этой теме требуется классификация, мне нужен планер который может поднять 500-700грамм(DVD+передатчик+телеметрия) и немного полетать, минут 10,Изистар отличный планер, но с таким весом ему не справиться.
Хорошо бы чтоб планер имел низкую посадочную скорость и простил небольшие возможные дефекты посадочной полосы(камеру жалко) 😃 .
Немного полетал на крыле 1,2 метра, видео выложил тут rcopen.com/forum/f6/topic92892
мне показалось что крыло очень устойчиво и управляемо. Я мог летать на нем даже в приличный ветер,
посадка не представляла проблем… 😃 аппарат всегда оставалася живой. В выборе планера так и не определился. Свой изначальный вопрос хочу задать по другому- СТОИТ ли лишний вес рамы, (по сравнению с летающим крылом) ВОЗМОЖНОСТИ тормозить закрылками, допустим если это граммов 200 из 1800 веса планера.
Сейчас почти сделал раму 1 метр , ее предназначение быть новогодней елкой

• обвешу иллюминацией, посмотрим как она управляется. А на чем летает бразилец , ссылок под рукой нет - но думаю ясно о ком идет речь.
WAWAKA

Вот классный самик 1400мм размах берёт на себя до 400гр груза с оригинальными 400 моторами, делает Мультиплекс, тот же который и Изик производит.