kx151 vs kx171 vs kx191 какая камера лучше?
О, народ, на рынке есть вот такая контора Japan Speed Digital естественно 100% китай и они предлагают вот такую камеру
8.0 Mega Pixels (3,264 x 2,448 - 8 Million Pixels)
Japan Optical Image Sensor
1080P (1920 x 1080) Full HD - High Definition Video Recording
20 X Super Zoom for Video & Camera
5 X Optical Zoom, 4 X Digital Zoom
Film Rate: max. 60 fps (film per second)
Dual Flash Lights for Camera & Video
Electronic Image Motion Stabilizer
3.0" Wide Screen True Colour TFT LCD (270 degree rotation)
MOV H.264 DVD Video Quality
HD Component Video Output, AV Output & USB 2.0
Fine Digital Still Image JPEG in 8.0 Mega Pixels
Portable Movie Player (PMP)
14-Language Operations Menu
Double-extended Battery Life
На ебэй стоит меньше 200Е! Такую и грохнуть не жалко и FullHD!
О, народ, на рынке есть вот такая контора Japan Speed Digital естественно 100% китай и они предлагают вот такую камеру
Не знаю кто как, но вот я лично покупаю что-то только после внимательнейшего прочтения инструкции (а желательно - еще и отзывов очевидцев). Потому как в списке фич написать можно все, что угодно, а вот как оно будет работать на самом деле - …
Есть где-нибудь в сети отчеты “счастливых владельцев” данного прибора ?
Вот как раз занимаюсь поиском какой нить более существенной инфы…
На вимео нашел пару семплов якобы с этой камеры, там же и другие семплы. Ну что сказать, не так уж и плохо для 200Е HD-8Z Sample Video
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
вот надо какую брать
Пересмотрел все сэмплы и понял что Китай он и в Африке Китай 😃
сымпл - краткий звуковой отрезок
Смотрите шире, в аудио мире это короткий звуковой отрезок. А вообще сампл это образец чего либо.
sample [] 1. 1) а) образец, образчик; экземпляр
free sample — бесплатный образец
to distribute / hand out (free) samples — раздавать (бесплатные) образцы б) проба (для научного или медицинского исследования)
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
вот надо какую брать
Не надо такую брать (столь же глубоко аргументированное мнение 😃).
… Или потрудитесь объяснить чем, собственно, она по Вашему мнению хороша.
Не говоря уже о том, что в первопрестольной ее можно купить чуть ли не в любой охранно-видеонаблюденческой фирме и ничуть не дороже, никаких выдающихся (для FPV) параметров за этой моделью не замечается, а между тем весит она дофига и формфактор у нее для установки на самолет - далеко не самый лучший…
Пересмотрел все сэмплы и понял что Китай он и в Африке Китай 😃
Угу. Особенно хорош эпизод с козлами (где нам демонстрируют зум и некий EIS; - не знаю что это такое, но подозреваю, что некий image stabilizer). Такого стабилизеца - “нам и даром не надь, и с деньгами не надь !” 😵
Очень бы хотелось (в этой ветке я думаю это будет в тему) услышать обладателя камеры с ручными настройками и OSD.
Очень бы хотелось (в этой ветке я думаю это будет в тему) услышать обладателя камеры с ручными настройками и OSD.
Я уже отметился (пост 8). У вас есть какой-то конкретный вопрос?
В таких камерах хорошо то, что можно кроме всяких контарстов, яркостей, WB и т.п. выставить AGC в ноль (это что-то типа обратной связи, усиление яркости) и ручную экспозицию. Тогда камера не будет темнеть или светлеть при переходе земля-небо. А можно оставить экспозицию автоматичевской, но AGC=0, тогда она будет быстрее адаптироватся к свету, чем кх-1Х1. Еще можно задать область для BLC (компенсации заднего света).