Новые очки RCV922 aviator. Собираю компанию для заказа
прекрасная погода сегодня! не правда ли?
прекрасная погода сегодня! не правда ли?
“веселенькая”
ДОЛБАНАЯ погода… когда это кончится…!!!
ДОЛБАНАЯ погода… когда это кончится…!!!
вот именно это мы и хотели у тебя спросить:) скажи, чтобы кран перекрыли
Ну судя по прогнозу почти закончилось.
Ну судя по прогнозу почти закончилось.
Ага, а в воскресенье грозу передают=(=(=(
скажи, чтобы кран перекрыли
сказал, похоже 😃 😃 😃
в субботу погодку яндекс обещает лучше, чем в воскресенье…
сказал, похоже 😃 😃 😃
в субботу погодку яндекс обещает лучше, чем в воскресенье…
Ага, только вот этап в воскресенье:(
Всем Привет!!! Есть у кого нибудь лишний транспордер на этап? Хочется поучаствовать.
Зарегился, но есть желание закончить в пределах светового дня и терзает вопрос - работа организаторов с программой засечки проведена? Перезаезды в классах, надеюсь не будут так часты, как в прошлый раз? и не будет безумных пауз? Или будем опять тестить в боевом режиме?
Зарегился, но есть желание закончить в пределах светового дня и терзает вопрос - работа организаторов с программой засечки проведена? Перезаезды в классах, надеюсь не будут так часты, как в прошлый раз? и не будет безумных пауз? Или будем опять тестить в боевом режиме?
Да и начать было бы хорошо по расписанию, если конечно погода не подведет
как то мало людей пока в двс багги=(
поехали в эллектро…
поехали в эллектро…
нэээээээээ, тем более акки не купил, у меня их всего два штуки осталось=(
два штуки осталось
И нормуль!!! Хватит!
как то мало людей пока в двс багги=(
Не переживай , больше 10 будет…
Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.
Прошу организаторов разрешить мне не присутствовать на открытии соревнований и, возможно, опоздать на 1 квалу - утром 2-го отправляю сыновей в пионер. лагерь. Сразу после этого планирую приехать на гонку, но случится это точно не ранее 10 утра. Свое участие в этапе готов подтвердить утром по телефону.
Звони!
Парни одолжит кто нибудь транспордер?
че т там на завтра дожди какие то обещают…(((
Одолжите транспордер на завтра Пожалуйста!
Одолжите транспордер на завтра Пожалуйста!
Приезжай, на месте решим наверняка.
Приезжай, на месте решим наверняка.
Спасибо!
Антон обещается быть с 7:30. Мы договорились с 9:00.
Все максимально демократично. Приезжайте дорогие.
Только что вернулся с трассы.Поздравляю Александра Лобачева с победой в финале Трагги двс!!
хорошая весчь однако)))
тока придумать как к башке приклеить батарейку, она на таком коротком проводочке, но думаю можно под резинку заткнуть, а так…
просто супер)))
хотя мне сравнивать не с чем особо, один раз смотрел во что то, когда господин “зачинщик” всего этого летал а я девился виду с самолёта на землю…
так вот, картинка чёткая, можно читать в них через камеру, цвета естественные))), что ещё сказать… мне понравились… очень))
Сразу три новости.
Дедлайн сдвинулся, теперя он 6-го мая вместо 10-го.
Если все будет в порядке, то 14-15 мая видеоочки будут уже в Москве.
Освободился один комплект “Видеоочки + камера СCD 420 твл”.
куплю очки если вдруг есть
первый заказ успешно прибыл и раздается/рассылается по компании.
Собираю второй заказ, есть свободные комплекты.
ЗЫ Как думаете, дядьки, стОит открывать новую тему, или тут будем собираться?
Классные очки. Сегодня облетал их. Поле зрения действительно большое и камера порадовала (при резких движениях вообще не смазывает). Реальная дальность 150-200 метров , пока хватает, но буду ждать 500мВт передатчик. С аппой 2.4 ГГц естественно не получилось - очень сильные помехи на экране. Пришлось на 35-й летать. Плотное прилегание очков - это что-то. Мои дети и жена весь вечер пытались передвигаться по квартире держа камеру в руке - это надо видеть 😃 , вобщем все уржались.
Классные очки. Сегодня облетал их. Поле зрения действительно большое и камера порадовала (при резких движениях вообще не смазывает). Реальная дальность 150-200 метров , пока хватает, но буду ждать 500мВт передатчик. С аппой 2.4 ГГц естественно не получилось - очень сильные помехи на экране. Пришлось на 35-й летать. Плотное прилегание очков - это что-то. Мои дети и жена весь вечер пытались передвигаться по квартире держа камеру в руке - это надо видеть 😃 , вобщем все уржались.
А вы сами где заказывали?Или вам кто то привёз?
А вы сами где заказывали?Или вам кто то привёз?
Вот здесь и заказывал 😃
у deNick
А я ровно через минуту после включения этой Акулы, разломал ее нафиг 😃, потому как у меня морда лица слишком сильно отличается от “среднекитайской”: она не такая плоская и глаза расставлены не так широко. 😛
В связи с вышеизложенным, картинку я четко видел только одним глазом (любым), на длинный нос давит жесткая пластмасса, а моргая, я задеваю ресницами/веками за стекляшку окуляров…
С недостаточной регулировкой РМЦ я поступил так:
вид снаружи (красным отмечен размер окошек “как было”)
вид изнутри (нижняя половинка уже “творчески доработана напильником”, верхняя - еще нет)
планка регулировки окуляров (было)
В результате, в полуразобранном состоянии все стало видно шикарно, но после сборки обнаружиалсь засада: плата собственно “телевизора”, расположенная ровно (точнее, криво) посередине между окулярами, не позволяет сдвинуть их настолько, насколько мне нужно:
Выходов из этого положения было три:
- Вынести плату в правую часть очков, благо места там достаточно, шлейф к левому глазу нарастить (вариант самый правильный, но дело происходило на работе, паять там 20 проводков с шагом 0.5 было несподручно, а руки чесались);
- Срезать углы у корпусов окуляров в районе матрицы (но стеночка там оказалась очень тонкая и выигранного места могло не хватить, так что я решил отложить это “на закуску”, - если следующего шага окажется недостаточной);
- Обрезать края платы (там есть по милиметру-полтора “лишку” с каждой стороны), плюс вынести разъемы на питание подсветки, бо они тоже мешаются.
Третьего шага оказалось достаточно (хоть и “на краю банана”), так что пилить корпуса дисплеев я уже поленился.
Чтобы не задевать глазами линзы, нужно будет сменить штатный уплотнитель на что-нибудь потолще (когда найду подходящий поролон или микропорку), ну и под нос тогда тоже что-нибудь подложу…
Еще мне не понравилось как крепится к очкам резинка:
Изначально, похоже, все было задумано (и сделано) нормально, но для упрощения/ускорения процесса сборки наши китайские товарищи грубо спилили нижние половинки креплений, в результате чего резинка в этом месте деформируется и через некоторое время, похоже, начнет выскакивать:
Впрочем, когда начнет, - тогда и буду с этим бороться…
ЗАТО
- Угол обзора и качество картинки действительно хороши;
- Линзы стеклянные. (Сам по себе этот факт меня лично не “прет”, но, учитывая что их приходится регулярно протирать, думаю что пластмасса затерлась бы быстро);
- Нормальный приемник AWM634 - совместим по сетке частот с большинством сторонних передатчиков;
- Куча свободного места в корпусе: ставь туда хоть второй приемник, хоть вентилятор (чтобы морда не полета 😃), хоть самодельный headtracker - в зависимости от фантазии;
- У декодера (TVP5150) два штатных видеовхода, а управляет им (и контроллером дисплюя) 675-ая пикушка: ставим вместо нее свою и можем регулировать не только яркость и контраст, а все, что позволяет SSD1502, плюс за три копейки получаем divercity receiving (у встроенного приемника есть выход RSSI, у любого внешнего - тоже);
- Передатчик на 10mW из комплекта - вместо традиционных “китайских ватт”, похоже, выдает настоящие. - Честную выходную мощность я еще не промерял (лень SMA к нему паять), но по субъективным ощущениям он отдает примерно столько, сколько обещано;
- Шнурки в комплекте на все случаи жизни. - Вроде бы и мелочь, а приятно 😉…
В общем, при всех мелких минусах, “у целом” девайс своих денег стоит (imho).
И я наконец получил эти очки,задолбался ждать…А мне больше повезло морда моя вроде залезла в эти очки,правда ненравиться что мои ресницы как дворники по линзам очков начинають скрепсти 😃 ,а эт говорит отом надо увеличить(или утолстить)поролоновые подкладки,попробую не поролон изпользовать а неопрен с тканью.А так очки супер спасибо deNick… 😛
друзья, а живой OSD можно увидеть? ктонить сделал видео?
С аппой 2.4 ГГц естественно не получилось - очень сильные помехи на экране. Пришлось на 35-й летать.
А у Вас Спектрум или Футаба на 2.4 ГГц?
Видимо, очки эти в беспроводном режиме не стоит использовать с аппой 2.4 ГГц. Об этом и продавцы пишут вот тут: www.nghobbies.com/cart/index.php?main_page=product… (в сноске VERY IMPORTANT). А жаль. Было бы удобно использовать встроенный передатчик (хотя бы как ретранслятор), а так придется переплачивать за ненужную начинку (тем у кого аппа 2.4 и видео уже есть на 0.9 - 1.3 ГГц).
А заказать еще можно? сколько будет стоить?
А заказать еще можно? сколько будет стоить?
Собираю третий заказ.
Ориентировчная дата прихода второго заказа- 15-я июня.
Цены- пока еще прежние, но производитль пугает, что повысит на 30%.
Итак, две новости, хорошая и плохая.
Начну с хорошей. Производитель отправил мне HeadTracker-ы и 500 мВт видеопередатчики.
Теперь плохая. Эти нехорошие личности поменяли цену, и заставили меня доплатить по 42 доллара за КАЖДЫЙ видеопередатчик. ХЕадтрекеры подорожали у них на 3 доллара 😁 , эту наценку я сторговал. 😎
А также - вроде удалось договориться о не-изменении цен на OSD (по-прежнему, 6000р). (хотели перекинуть с 220 долларов на 220 ЕВРО). Пока что умерили свои аппетиты, надеюсь не будут пока рыпаться. 😵
А head tracker отдельно можно заказать?
проще радиокамера и приемник+видео очки www.notestaker.ru/ustroistva/vido_ochki.htm есть в продаже в Москве
проще радиокамера и приемник+видео очки www.notestaker.ru/ustroistva/vido_ochki.htm есть в продаже в Москве
Да, уж, блин. По второй ссылке угол зрения 32градуса, а по первой вапче 24. 😊
А head tracker отдельно можно заказать?
Можно, почему ж нет-то…
Для Вас- все что угодно) Свой отдам, если не останется запасного.
Можно, почему ж нет-то…
Для Вас- все что угодно) Свой отдам, если не останется запасного.
Коля неотдавай свой трэкер,он тебе есчо пригодиться… 😛
Собираю третий заказ.
Ориентировчная дата прихода второго заказа- 15-я июня.
Цены- пока еще прежние, но производитль пугает, что повысит на 30%.
Если еще актуально - хочу заказать комплект с очками. Интересно и ОСД, но хотелось бы сперва узнать какие именно параметры это устройство отображает.
Живу в Харькове, передать можно поездом. Что скажете?
Тож прикупил бы себе комплект, если еще возможно.
Тож прикупил бы себе комплект, если еще возможно.
“Невозможно”- это не про нас)
Сбор компании для третьего заказа- до 20.06.
Пишите сюда, либо мне в личку, либо и сюда и в личку)
Трекер, трекер хочу! 😃
Дорого? К Hitec Prism7 подойдет?
Трекер, трекер хочу! 😃
Дорого? К Hitec Prism7 подойдет?
На первый бек цену мне не поменяли, так что по-прежнему 6000р.
А Хайтек Призм умеет отдавать только выбранные каналы “ученику”? Ну или хотябы не все, а только 4 канала?
ПРоизводитель, как обычно, гарантирует работу только с Футабами 7САР и круче, но заикается, что “возможно совместим с другими, низкоуровневыми аппаратурами”.
Читать тут (наш- TrackR2)
Итак, господа. такая тема.
Я поспорил с производителем ОСД (Испанец), что наши футболисты Испанию сегодня обпинают и от…ээ…пинают.
Поспорил на прототип ОСД-шки.
Выиграем- он обещал прислать свой личный прототип.
ОСД собственно готовы, счас затык с GPS-модулями и финальной отладкой. Обещают справиться к 20-м числам июня. Вопсчем, пока все по графику, с маленьким отставанием.
😃 😃 😃 БОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА НАШУ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ! 😃 😃 😃
Замечательно раз так,жалко футбол несмотрю(некогда,да и про футбол небуду в этой теме,на спине нехочу татуировку виде протекторов мотоциклетного колеса 😊 )А так тоже подумываю про ОСД,пока буду облизываться… 😛