Приобрёл комплект видеонаблюдения на 2.4!
Вопрос к Вам Елена поясните ,непонятливому, что означает определение слова ,оверквотинг,?Я постораюсь разобраться в своих ошибках…
С удовольствием. Если таки последовать моему совету и решительно прочитать правила (линк в верхнем левом углу экрана - rcopen.com ), то там будет пункт
5. Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста)
Вы же умудрились процитировать не только предыдущее сообщение целиком, но и со всеми тремя картинками, хотя для понимания смысла Вашего постинга этого совсем не требовалось (с трудом удерживаюсь от комментария про “смысл Вашего постинга”).
Уважайте время других людей, многие читают с КПК, многие платят за трафик.
Кстати, это не только к Грине относится.
И начните, пожалуйста, использовать msword или что-то подобное для проверки грамматики.
Всегда Ваша,
Елена.
P.S. Для всех - это последнее предупреждение про спам, грамматику и оверквотинг - в следующий раз перееду мотоциклом.
P.S. Для всех - это последнее предупреждение про спам, грамматику и оверквотинг - в следующий раз перееду мотоциклом.
[/quote]
Не надо… 😊
- за оверквотинг
Не надо… 😊
Сегодня было решено заменить кабель который соединяет антенну с приёмником(в очках)на более эластичней для удобства.Кабель предназначен для электрогитар,по своему строению похожий к телевизионому…
Сегодня было решено заменить кабель который соединяет антенну с приёмником(в очках)на более эластичней для удобства.Кабель предназначен для электрогитар,по своему строению похожий к телевизионому…
Эээ… смелый шаг. А этот кабель точно подойдет для гигагерц? Я использую тонкий (Ф 2.5 мм где-то) и гибкий метровым кабелем от Wi-Fi антенны. Он точно подойдет. Если не найдете у себя в городе - могу по почте выслать, я с пяток таких антенн с работы увел 😃
Эээ… смелый шаг. А этот кабель точно подойдет для гигагерц? Я использую тонкий (Ф 2.5 мм где-то) и гибкий метровым кабелем от Wi-Fi антенны. Он точно подойдет. Если не найдете у себя в городе - могу по почте выслать, я с пяток таких антенн с работы увел 😃
Заранее спасибо,но пока вроде не тэстировал.Далше видно будет,вопрос а почему не подойдёт,из за сопротивления???
Вообще-то для разных целей нужны совершенно разные кабели. Не думаю, что гитарный кабель расчитан на подключение антенны 2.4 Ghz. Проверь хорошенько перед вылетом, чтоб не потерять модель
Вообще-то для разных целей нужны совершенно разные кабели. Не думаю, что гитарный кабель расчитан на подключение антенны 2.4 Ghz. Проверь хорошенько перед вылетом, чтоб не потерять модель
А какие техн.данные должны быть у кабеля для 2.4Ghz,сечение и сопротивление???А перед полётами если я что то новое делаю я всегда стараюсь проверить,сегодня попробую…
Извените ,что влезаю с вопросом, но не подскажите, как соединить приёмник от камеры (тюлпаны) с ноутбуком-там только юсби-выходы?
Извените ,что влезаю с вопросом, но не подскажите, как соединить приёмник от камеры (тюлпаны) с ноутбуком-там только юсби-выходы?
купить тв тюнер типа
romaxus.ru/productID_2576&picture_id=8891.html
или что то подобное
USB ТВ-тюнер с видео-входом
А какие техн.данные должны быть у кабеля для 2.4Ghz,сечение и сопротивление???
примерно такое же такое же как и у обычных. но дело в том, что есть еще характеристики, такие как, например, тангенсальные потери диэлектрика, которые растут с увеличением частоты. в целях экономии ( = целесообразности) для обычных кабелей (аудио/видео и гитарных 😃 ) не закладывают технологии для обеспечения хороших характеристик в СВЧ диапазоне, как правило. А с ростом частоты увеличиваются потери в диэлектрике, поэтому нек-е кабели с прецизионными характеристиками стоят очень большие деньги.
зы. если у тебя заработает - поделись 😃
hamradio.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4699
наш выбор- РК-50-3-**
**-значит какой найдешь на работе, или радиорынке.
21,22,23,26- это фторопласт и серебро.Этикетка с красной полосой.
Паяется изумительно. Если нет- тогда вражеский от WI-FI антенн.
Здесь, если грубо, как у водопроводчиков- чем толще труба,
тем больше и лучше по ней бежит вода.Чем больше диаметр кабеля,
меньше внутри диэлектрика, серебристее покрытие проводников-тем
лучше-но работать с ним ( технологически)хуже.
Гитарным, микрофонным, и подобным кабелям-отказать навсегда!!!
На приемной части- кабель минимален, или совсем без него.
Разработчики героически поднимают чувствительность приемника-
а классные ребята убивают ее в кабеле.
Подумал я и решил таки приобрести со временем трекер для управления камерой в полёте,но возникает вопрос как это дело запитать к ЖР?Где то слышал что можно и это реально… 😃 Вот пример моего разьёма(от симулятора)т.е какой штекер мне подходит…
у меня 3 вопроса:
- что такое ЖР? 😃
- смотрел про этот комплект с видео очками. хотел бы узнать как купили, сколько времени доставка была и денег 😃
- какова функция этого штекера? откуда и куда он должен идти - я не понял 😒
мб подскажу. самому интересна тема. 😃
У себя на работе нашел (выбросили на свалку) кучку бухточек с кабелем РК50-1.5-21 . внешний диам. 2.5мм .
Бухточки по 2- 10 метров (все разные , с бирками отк аж 1978 г.в. 😃 В пакетиках.
Если надо - могу поделиться.
у меня 3 вопроса:
- что такое ЖР? 😃
- смотрел про этот комплект с видео очками. хотел бы узнать как купили, сколько времени доставка была и денег 😃
- какова функция этого штекера? откуда и куда он должен идти - я не понял 😒
мб подскажу. самому интересна тема. 😃
1.ЖР с перевода с ,албанского, 😁 -апаратура управления моей модели JR 9X (9 канальная) 2.Почитайте тему , rcopen.com/forum/f90/topic97115 3.Функция штекера(джек -разьём)для соединения моей апаратуры(передатчика)с трекером(2х осевой гироскопический датчик для управления камеры в полёте)Так как с трекера выход на апаратуру стандартный разьём(ввиде квадрата) идёт под апаратуру Футаба,пришлось ,изголяться,и переделывать под свою JR 9X (у меня вход тренер ученик под разьём джек)
У себя на работе нашел (выбросили на свалку) кучку бухточек с кабелем РК50-1.5-21 . внешний диам. 2.5мм .
Бухточки по 2- 10 метров (все разные , с бирками отк аж 1978 г.в. 😃 В пакетиках.
Юрий буду оооочень рад если вы сможете со мной поделиться этим кабелем,я просто несмог у себя в городе найти его.Пишите в личку там всё и обговорим.Вопрос вам Юрий,тестировали ли вы свой новый передатчик видео на 500мват?Как по дистанции?Заранее спасибо!!!
По поводу дальности , пока не могу ничего сказать , тк. передатчик35мгц отдал на временное пользование , а с 2.4 не рискнул.
А кабель , так отдам ну правда не весь 😃 (его много , метров 30)
Я свой видео передатчик 500мват вчера тэстировал в полёте,местами конешно помехи но около 1км брал неплохо по воздуху,со штырями.Будет кабель попробую с патч антенной
Я свой видео передатчик 500мват вчера тэстировал в полёте,местами конешно помехи но около 1км брал неплохо по воздуху,со штырями.Будет кабель попробую с патч антенной
РанджВидевский передатчик то?
Вы только не обижайтесь, но я бы на Вашем месте выбросил этот кабель обратно на свалку, ибо за 30 лет он растерял все свои свойства. Особенно наш, отечественный. Это я Вам как инженер-радиофизик говорю 😉