Можно ли выпрямить кривой кошелек
Доброго времени суток.
Собирал кошелек (Pilotage FunFly) в качестве первого самолета.
Во время сборки все казалось ровным 😃,
но в результате оказалось - см. картинку - киль и стабилизатор ощутимо наклонены относительно крыла
Хотелось бы выяснить -
-
Это из-за моих кривых рук или попался изогнутый фюзаляж в наборе?
-
И, самое главное, - можно ли такой дефект как-то исправить?
ух йо… Как же так угораздило…
Попрбуйте нагреть (над плитой например, только без фанатизма), и выправить руками, скрутив фюз в обратную сторону.
Либо (что лучше) аккуратно разрежьте продольный клеевой шов до середины фюзеляжа, намажте UHU-por, подсушите минут 10, и склейте половинки фюза заново - РОВНО.
Единсвенно, не могу пока посоветовать, как при этом правильно контролировать геометрию… Ничего в голову не приходит…
Мой YAK-55 примерно так же крив от рождения. И ничего. Оттримировался. Так что не заморачивайтесь. Попросите кого-нибудь оттримировать (коли это первый самолет), зажмите расходы и вперед. Скотча только на мордочку побольше бы надо. И мотораму усилить. Ну да ладно, в процессе ремонтов само образуется…
;848664]
Мой YAK-55 примерно так же крив от рождения. И ничего. Оттримировался. Так что не заморачивайтесь. Попросите кого-нибудь оттримировать (коли это первый самолет), зажмите расходы и вперед. Скотча только на мордочку побольше бы надо. И мотораму усилить. Ну да ладно, в процессе ремонтов само образуется…
Шутите что-ли? Что там тримировать с такими перекосами? Это летать будет как черт знает что…
Я пробовал - “кошелек” и так на развороте можно скрутить, а с таким перекосом… При более жестком фюзеляже я бы попробовал поиграться растяжками. Здесь, похоже, только хирургия.
Если будете резать, то вклейте пару карбоновых трубок.
А то его скручивать будет при попытке развернуться руддером.
IMHO
Нет, не шучу. Летает. Рулевые поверхности большие…
я бы попробовал выпрямить углем, линейками или рейками
;848751]
Нет, не шучу. Летает. Рулевые поверхности большие…
Это называется - “держиться в воздухе”.
Никаких навыков от такого “полета” пилот не получит.
я бы попробовал выпрямить углем, линейками или рейками
Там не к чему привязаться. Все “тряпичное”. А сдеалть ему жесткий каркас - потеряется смысл его “мягкости” и пропадет ударостойкость…
тогда разобрать, прогладить и попробовать еще раз собрать
С выключенным двигателем планирует по прямой.
Кстати, не забудьте для первых полетов сдвинуть центровку немного вперед, а место, где будет жить акк укрепите скотчем.
Спасибо все написавшим.
Сегодня попробую скрутить под нагревом (без хирургии), оставлю на ночь, если не получится или согнется обратно -
то вскрывать брюхо с линейками и угольями
;848932]
С выключенным двигателем планирует по прямой.
Начал сюда писать, после того как выяснил, что сколько-нибудь по прямой он летать никак не хочет
;849033]
Кстати, не забудьте для первых полетов сдвинуть центровку немного вперед, а место, где будет жить акк укрепите скотчем.
Это да, уже
Начал сюда писать, после того как выяснил, что сколько-нибудь по прямой он летать никак не хочет
Вы пробовали отдать его для облета опытному пилоту? Очень советую.
Получите точный диагноз и рецепт.
в приципе клеить фюз надо в стапеле это несколько ровных досочек .и мона ровно разрезать фюз вдоль, необязательно по шву
создать стапель и склеить снова.стапель это основа самолёта . потом обработать шкуркой оклеить и вперед.А летать он можег и так
но возникать будут всякие нюансы.