Прокомментируйте RTF модели, пожалуйста
Ищу себе первую электромодель. Хочется стабильности, неубиваемости и 4 канала.
Выбираю между Wing Dragon, CESSNA-206, EXTRA 330L
За дракона играет большой накопленный опыт пользователей 😃 но как новичок, смотрю еще и на внешний вид моделей, да и в Москве дракона я что-то не встречаю
что подскажите? спасибо!
но как новичок, смотрю еще и на внешний вид моделей…
Если на внешний вид, то, конечно, берите Экстру. Классный видок! 😃 И вообще, Вы, видимо, не в тот раздел зашли. Или невнимательно читали. Вам нужно сюда.
Если на внешний вид, то, конечно, берите Экстру. Классный видок! 😃 И вообще, Вы, видимо, не в тот раздел зашли. Или невнимательно читали. Вам нужно сюда.
а почему ДВС? про внешний вид это была шутка…
а почему ДВС? про внешний вид это была шутка…
А потому, что к красивому внешнему виду еще прибавляется и копийный звук. Крра-со-та! 😃
про внешний вид это была шутка…
Ну чё скажешь, шююютник, однако 😃
А вот про экстру друзья рассказывали. Обалденный самолет.
И главное - для новичков. 😁
Автору серьезно: читайте побольше Форум и именно раздел для новичков. Проанализируйте и все вопросы отпадут. 😃
Всем этим критериям, исключительно подходит симулятор.
И самолетов много и неубиваемые. А уж на что красивые…
И пользы валом.
И главное - для новичков. 😁
Автору серьезно: читайте побольше Форум и именно раздел для новичков. Проанализируйте и все вопросы отпадут. 😃
спасибо. однозначного про Cessna мало написано - кто-то говорит, что летает, кто-то нет. кто-то советует новичкам, кто-то нет и т.п.
думаю, здесь лучше по принципу “тише едешь-дальше будешь”.
п.с. где в Москве можно найти wing dragon за приемлемую цену? 😃
Ну, можно не так однозначно. 😁
Да уж, про Цессну написано даже очень мало, целых пятьдесят с хвостом страниц.
Это полнорценный самик только маленький и пенопластовый с вытекающими последствиями. Обязательно должен быть с БК мотором. Просто в поле и запустить, врядли. Если после сима, самое оно. За то, после него - экстра. Это мой недавний опыт. Ну а у кого терпения нет, те жуют морковку и нюхают клей очень часто. А потом пишут, что не летает.
Например вот тут www.hobbyforyou.ru/catalog/674-17202.html
(не реклама)
И даже с симулятором 😛 и за преемлемую цену.
И даже с симулятором 😛 и за преемлемую цену.
Посмотрите статус товара.
Ну цена скорее приемлемая на rc-ocean.ru но там сейчас тоже вроде нет, звоните узнавайте когда поставка будет.
Ну цена скорее приемлемая на rc-ocean.ru но там сейчас тоже вроде нет, звоните узнавайте когда поставка будет.
там все раскупили и поставка будет не раньше, чем через месяц
может быть, есть смысл поискать б/у у неновичков? или например другой крепкий электротренер?
Первый то же.
Откосы крыльев переламает сразу, это когда без колес садится будет на траву.
А потом и крыло сложит. Все таки 1200. Нуна около метра.
Тады второй, на форуме о нём неплохо отзывались, где-то даже ветка была
проблема в том, что я сомневаюсь, что сходу смогу собрать ARF модель, к тому же еще нужно начинку подобрать…хочу всему научиться но постепенно
Ну если денюжка есть, там же в ПЖ и собрать, за сборку самоля у них купленного денег не много. Вот остальное, ВМГ, да плюс зарядник для акков, да передатчик приемлемый. Может тады стоит РТФ подождать 😎
Без сиима сразу лучше не летать. Я летал (и летаю) на 206 цессне (из рс-океана) - отличная, ремонтопригодная, недорогая но качественная модель с энерговооружонностью около 1 (!!!), и пробую на пилотажках. Но до нее много летал в симе с пультом от верта Ламы. Сим вначале онозначно! Другое дело, что можно поднатаскаться в бесплатном симе fms и с пультом от цессны. Но сразу живьем в небо - низзя. Кстати многие прошли через Lama и не избавляются от этого вертолетика. Очень неплохое начало. Навыки контроля крен-тангаж к себе-от себя-боком на нем натаскиваются неплохо. Да и близких порадовать. Удачи в выборе…