Птенец за ? часов
Сначала включаем аппаратуру, затем подключаем аккумулятор в регулятор и все.
Здравствуйте,у меня завалялся мотор,с ним ,что-нибудь можно сделать?
Скажу одно, на самолет не поставить…
Скажи одно, на самолет не поставить…
Не очень понял смысл.
На самолет такой не поставишь.
Всё,спасибо,а почему не поставишь?)
а с таким аккамулятором можно что-то сделать?
а с таким аккамулятором можно что-то сделать?..
Этим аккумулятором можно питать этот двигатель. Но недолго…
Вам троллить не надоело?
Этим аккумулятором можно питать этот двигатель. Но недолго…
Вам троллить не надоело?
Спасибо за ответ,не могли бы вы подсказать где можно обо всем спрашивать?
Спасибо за ответ,не могли бы вы подсказать где можно обо всем спрашивать?
Берете интернет, заходите на форум и читаете. Или по адресу www.rcdesign.ru/articles.
Там можно читать все подряд. Большая часть ответов там есть.
Спасибо.
Здравствуйте, люди. Не пинайте сильно, что не в тему. Просто не хочется плодить новые ветки. Я вообще- то начинающий вертолётчик, но… Мне тут подогнали самолётик. В руках его сейчас нет, приедет через пару дней. Говорят называется «Катана Гепирион». В нем нет электрооборудования. У меня есть электрика к вертолету. Наверно для такого самолёта она мощновата, но никто не запрещает мне придавить обороты в аппаратуре (Турниджи 9х). В общем у меня вопросик: какой пропеллер нужен такому самолёту. Расшифруйте, пожалуйста цифири в размерах винта, например 11х5. И как приделать пропеллер к вертолётному двигателю (турниджи 2215) если у него вал гладкий. Какой- то переходник?
Спасибки…
Здравствуйте, люди.…
Что за нашествие писателей. Размеры-вес самолета вам известны? Параметры мотора?
Про самолет не скажу.
Винт к мотору крепится такой хренью
Обзывается адаптер. Ваш вертолетный мотор, подозреваю что этот
Слишком высокооборотистый Напрямую сможет без вреда для себя крутить такой винт, с тягой около 600 грамм. Вам это интересно?
Для справок: есть раздел электродвигатели.
В нем топик rcopen.com/forum/f20/topic171881. Просвещайтесь.
Да, Александр, спасибо. Немного грубовато, но слегка прояснилось. Буду просвещаться. Надеюсь, в процессе не пропадёт желание.
Спасибо хоть в глаз не дали…
Да, Александр, спасибо. Немного грубовато, но слегка прояснилось. Буду просвещаться. Надеюсь, в процессе не пропадёт желание.
Спасибо хоть в глаз не дали…
За глаз пожалуйста.
Добрый день! Тоже подбираю потроха для птицы. Но у меня есть аккумы Турниджи 2S 1000ma. Этот мотор, винт, регуль Plush на 25A к нему подойдут?Это аккум их потянет, или что нидь другое искать?
—
banned link - двигатель (должен тянуть столько-сколько Вам нужно).
banned link - Винты к этому двигателю.
–
И еще просьба, подскажите какие лучше заказать сервы, и что еще нужно по мелочи?
banned link - Вот этот зверь (Y-разветвитель).
banned link - пропсейвер.
banned link - регулятор на 25 ампер.
Кок наверное еще? Какой подойдет? Спасибо заранее. Буду строить первый пенолет.
Всем доброй ночи!ух уже рассвет 😃 собрал птенца завтра первый полет ,видео полета выложить? 😃
самолет не полетел. 😦 точнее полетел но летал метров 5 над землей около 40 сек,у меня судя по всему акки плохие 😦
Что за АКБ?
2banki610милиампер все уже купил хороший!!!только что полетал но не долго управляется плохо,посадил!всем настоятельно рекомендую поставить растяжки,так как в первый полет у меня сложились крылья,самолет упал.
Купил кстати на 800милиампер 2банки!