Помогите собрать!!!

Маэстро
Pogi:

Конечно смотрим на цену…

Тогда, озвучьте. JR-девятку не потянете? Правда, подорожала почти на трешник…😦

Pogi

предел до 7000-7500 вот нашел еще где могу купить (ближайшие магазины) правда тут выбор небольшой но все же:) gtmodels.ru/shop/Controller/Futaba/

Pogi

а можно попросить выложить ссылку на ту модель которую вы советуете

Маэстро
Pogi:

предел до 7000-7500

Ну, тогда уж, лучше что-то на 2,4 посмотреть. При необходимости, по крайней мере, потом, ее продать будет всяко легче.

Маэстро
Pogi:

а можно попросить выложить ссылку на ту модель которую вы советуете

Ну, я уже писАл свои мысли о универсальности передатчика. На 40 и на 2,4.
Это, либо JR-девятка, либо, девятка-Футаба.
Из простеньких, но функциональных аппаратов - www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8351/. Либо - Футаба-6 на 2,4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZT8&P…

Skyhawk
Маэстро:

Либо - Футаба-6 на 2,4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZT8&P…

ИМХО, БОЛЕЕ, чем достойный выбор для новичка! А 9 (и более!) - это для серьёзных самолётов (копий, турбореактивных и “бензинычей” от 2,5м). Можно, конечно, и на учебный пенолёт поставить (с перспективой, чтоб выгодно продать!)… Однако, кризис на дворе! Скромней надо быть!

Pogi

один самолет все не дает мне покоя😵, ну так вот к сути дела вот этот самолет можно сделать под ДВС или он только электро, а если под ДВС можно то каким образом вот самолет techhome.ru/catalog/toys/EB601E4A_9.htm

Маэстро
Pogi:

один самолет все не дает мне покоя…

Да, Пайперов навалом разных, как электро, так и ДВС. Тот же Киошевский.
Но, будьте готовы к некоторым сложностям управления при взлете и посадке. Фюзеляж у него короткий, здОрово рыскает по курсу. А так - вполне пристойный и “торжественный” самолет. Я бы даже сказал - культовый.😃

Маэстро
Pogi:

А если на него поставить вот такой двигатель

Да этому самолету - сорокового двигателя - за глаза. А тут 61… Да и вес у него - на 300 грамм больше.

Геннадий2610

2Pogi «Pilotage Arco Trainer» не совсем подходящий самолет для начала - был опыт общения.Даже если удастся “попасть” в заявленный производителем вес,что практически не реально,нагрузка на крыло будет около 60-и г/кв.дм.,да еще нижнее расположение.Летает он несомненно лучше своих верхнекрылых собратьев,т.е. способен на большее,но планировать как они не может.На малых скоростях имеет тенденцию к сваливанию и посадачная скорость великовата для новичка.Рекомендую любой верхнекрылый тренер или Calmato 40 Sports.

З.Ы.Сейчас имею в своём “ангаре” Spacewalker II, нижнекрылый тренер- полукопия с нагрузкой на крыло 75г/кв.дм,а летные качества лучше чем у «Pilotage Arco Trainer».

Fnatick

Двиг нормальный,но я летаю на TT-PRO 46 и тебе советую