Slow Stick ищу чертеж, а так же несколько вопросов по электронике
В процесси постройки возникли вопросы…
- v - для крыла сделал на 3-5 градусов примерно.
- Нужен ли для крыла угол атаки? Если да, то какой?
- Вес самолета без су и двигателя и.т.д. около 230 грамм это допустимо или много?
Возник вопрос по кварцам. Нужны как я понимаю 2 кварца… в приемник 1 и один в передатчик… Они продаются парно или поодиночке? Е сли отдельно , то как согласовать их работу? То есть как они друг друга опознают…?
для крыла нужен _угол установки_ 😃 сделайте его в пару градусов.
если вес при размахе метр - то допустимо. многовато для такого плана самолета, но летать будет нормально.
а про V крыла - лучше дайте фото в фас и профиль самолетика
Скажите пожалуйста можно ли такой modelsworld.ru/shop/product10464.php аккамулятор заряжать таким modelsworld.ru/shop/product8347.php зарядным
я не сожгу зарядку или аккамулятор?
Если зарядка будет работать как заявлено - то нет.
Если будет сбоить (сбоить может любая, даже дорогая и фирматая - вот только вероятность сбоя в такой зарядке гораздо ниже) то да. Можно воспламенить липольку.
Вообщето 2S (по отзывам) вроде можно заряжать и без балансира, так что главное чтоб отрубала батарею не допуская перезаряда
а по напряжению силе тока подходит?
"арядное устройство позволяет заряжать Li-Po аккумуляторы от 2 до 4 банок. "
предлагаемый акк 2 банки. заряжать его будете током 500. ориентировочное время зарядки 80-90 минут.
током 800 залилось бы за час.
можно (но не рекомендуется) заливать током 1000. думаю зальется минут за 45
сегодня попытался… появился запашок… химический
тут же отрубил… при осмотре и обнюхивании определил … запах от источника 12 в постоянного напряжения… Может быть зарядка с таким акком перегружает? Хотя я заряжал и с 1800 милиампер емкостью…
проверьте по отдельности работоспособность источника, зарядника, акка.
я для зарадки использую БП от компа. 4А тянет нормально.
Может у вас источник не тянет?
Он на 500 задымил? Что на источнике написанно?
Магу сказать что источник от принтера с надписью 2А больше 800 не держит. вумная зарядка кричит - проверьте питание. 700-750 нормально тянет.
Замечательно держит нагрузку компутерный блок питания… контакты: черный “-”, желтый “+12в”, красный “+5в”, просто берешь от разъема питание и все ок., а так же блок питания от ноута, ток выходное напряжение должно быть в пределах 11-18в
ну все вроде ясно… контакт подгорел … в блоке питания (10 ампер) подпаял зарядилось хорошо примерно 80 мин на 500 миллиампер…
Теперь страдаю на тему веса…
двиг что посоветован выше тянет 400 грамм… а у меня со всеми железками получается модель на 420-440 в сумме
потянет? винт 7,4
если профиль крыла делали -то потянет, под углом в 80 градусов набирать высоту сможет. вертикаль (90 градусов) будет ограничена - но это же не 3D пилотажка!
в блоге я выкладывал видео Полет авиамодели P-51D с тягой в 2 раза ниже веса, а у вас больше 90% тяги будет 😃
Только для облета дождитесь когда не будет ветра, или легкий ветерок без порывов, если безветрие у вас редкость.
ну все вроде ясно… контакт подгорел … в блоке питания (10 ампер) подпаял зарядилось хорошо примерно 80 мин на 500 миллиампер…
Теперь страдаю на тему веса…
Даж если читать тему сначала не понятна что получилась за модель, хотя б размах, а лучше фоттки ф студию и желательно с описанием!!!
двиг что посоветован выше тянет 400 грамм… а у меня со всеми железками получается модель на 420-440 в сумме
потянет? винт 7,4
У каждого двигателя свои характеристики: все зависит от грамотного подбора двигатель-винт-регулятор-акк!!!
фоток пока нет… ибо 75% готовность… размах метр… копия того что на фото в первом посте
Ерунда полная!!! Собрал модель навесил аппаратуру и попробовал на пальце сбалансировать… - итог на самом заднем краешке крыла центр тяжести… с болью в сердце снял аппаратуру и сдвинул максимально вперед аккамулятор повесил на нос сразу за двигателем… результат появился (но не утешительный) … теперь центра тяжести на 20% с конца крыла с хвоста снял почти все лишнее… Что делать? Почему самолет так слабо реагирует на сдвигание аппаратуры?
легкий мотор? малое расстояние от мотора до начала крыла?
Может сдвинуть крыло назад?
Конечно легкий…, как Вы рекомендовали… Расстояние не менее 15 см если не более . Двигать крыло пробовал не помогает… что только не делал… 3 пальчиковые батрейки на изоленте под двигателем дают балансировку примерно на 45% от начала крыла… самолет переделан практически заново… вес без “бомбы” из батареек 480 гр… 3 батарейки грамм 60 … тоска полная идей нет…
zero99967, вы его из дюрали варили, что ли? 😃 такой стик навскидку, из потолочки и удочек, будет весить грамм 300 без аккумов…
задвиньте аккум почти к самому двиглу, должно помочь…
Если честно, я никак в толк не возьму, как можно называть процент от передней кромки крыла при установке ЦТ, не учитывая ни его формы, ни размеров стабилизатора…
Для себя придумал такую процедуру центровки: поднять самик над матрасом и уронить его 😃 если первой коснется задняя часть- центровка задняя 😃 идеал- если будет падать не меняя наклона. Тупо, конечно, зато просто.
Аккамулятор вплотняк к двигателю и так… Вес в полном снаряжении со ВСЕМ 480
Ронять просто или немного толкнуть вперед. Пожалуйста расскажите подробнее о Вашем способе!
поднять максимально вверх над матрасом, фюзеляж ( в вашем случае балка) параллельно полу, и отпустить, не толкая. Самому после отпускания резко присесть, чтобы засекать, как он падать будет. Когда добьетесь, чтобы морда касалась одновременно с хвостом, можно еще и толкнуть, чтобы по горизонтали прошел метр-полтора. Это увеличит чувствительность измерения. Но если толкнуть вперед сразу, то может сразу перевернутьсхя на вост и поломать его.
Если, не смотря на цифры, он у вас шлепается горизонтально или слегка с наклоном вперед - центровка нормальная 😃
А вообще, покажите, из чего у вас самик сделан (фото). Сервы из хвоста лучше перенести вперед и провести бамуковые тяги, а усилители стабилизатора и хвоста лучше убрать.
Помните, чтобы победить 10 лишних грамм в хвосте надо добавить 100 грамм вперед. Так что лучше максимально облегчать хвост.
В симуляторе и в инструкции сборки на фирменный самолет не заметил никакого упоминания про элероны. Он может летать без них? Он не будет заваливаться в право или влево?
В симуляторе и в инструкции сборки на фирменный самолет не заметил никакого упоминания про элероны. Он может летать без них? Он не будет заваливаться в право или влево?
если вы сделали поперечное V крыла, то не будет.