Ракетомодели
АНАТОЛИЙ ты я смотрю с алтуфьево ,тогда советую посетить тебе клуб на улице корнейчука ,там тебе визуально подскажут и раскажут что к чему .а если построишь ракету собственной разработки .
я там занимался авиамоделированием и картингами .
я думаю меня уже в кружок не возьмут. там ракетами занимаются?
balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=23 Посмотрите здесь-очень много информации и толковых людей.
balancer.ru/forum/punbb/viewforum.php?id=23 Посмотрите здесь-очень много информации и толковых людей.
спасибо, и в правду есть много интересного.
Теперь вопрос, где же взять всю эту аппаратуру для запуска?
зайди , неполенись в ДЮТ ,в кружок может не возьмут , но совет дадут верный .
А вообще, проще один раз увидеть… .
Добрый день. Можете подсказать время проведения и где искать в Мещерино? Спасибо.
Добрый день. Можете подсказать время проведения и где искать в Мещерино? Спасибо.
Скорее всего в связи с погодой, отменяется. 😦
Хорош хныкать! 😃 Ракетчики летают в любую погоду 😃
В воскресенье старты с 8.30 S4 - ракетопланы, копии - S7 с 11.30 до 13.30, 15.00 - S8 - радиоуправляемые ракетопланы.
Проезд на машине до точки В карта
Там съезд на поле будет.
Без машины - рейсовый автобус от м. Выхино до Малино, идет через Мещерино-1. А там от КПП до поля пешочком…
anatol’
Вариант 2
ай ай и нет ссылки на источник с которого содрали, обидно… это мое детище
воздушно-гидравлическая ракета
спасибо, и в правду есть много интересного.
Теперь вопрос, где же взять всю эту аппаратуру для запуска?
вотс мой пульт запуска ракет, можно и проще пойти отделаться тока аккумулятором и проводами.
я там занимался авиамоделированием и картингами .
я думаю меня уже в кружок не возьмут. там ракетами занимаются?
Есть там кружок
По поводу двигателей, их в магазинах не найти уже, только покупать с рук или делать самому, но изготовление собственного двигателя это занятие серъезное.
а вы их придаете, эти пульты? можно в личку по поводу запалов и контроллеров?
а вы их придаете, эти пульты? можно в личку по поводу запалов и контроллеров?
могу сделать на заказ по ракетомоделизму что угодно, но это уже в личку пишите)
Без машины - рейсовый автобус от м. Выхино до Малино, идет через Мещерино-1. А там от КПП до поля пешочком…
Спасибо за карту!
Йа вернулся… Фото постараюсь накидать завтра… Сегодня разгребать/обрабатывать сил уже нет…
Для желающих - в следующее воскресение будут летать в копиях юноши… Моделей должно быть побольше, и погоду обещают получше… 😃
www.frms.ru/forum/ - там какая-то ерунда происходит, не могу зарегистрироваться:(
Регистрация на форуме
Уважаемые пользователи, изменились правила регистрации на нашем форуме.
Автоматическая регистрация в настоящее время отключена! Если Вы хотите стать участником форума, отправьте письмо на адрес pisma@frms.ru с указанием Ваших данных и темой письма “Регистрация на форуме”.
[Dear users. We turned off an automatic registration on our forum. If you want to take part in forum’s discussions, please send an e-mail to pisma@frms.ru with subject “Forum registration”.]
Спасибо, я уже давно разобрался с регистрацией, просто думал кнопка не работает.
Так если возвратиться к теме - то с чего кто посоветует начать?
Только тему про кружки не начинайте, по возможности обращусь и в кружки, но хотелось бы самостоятельно что то сделать, с моделями не первый год. Да и с пиротехникой тоже…
Пиротехнику - покупать. Самопальное хорошим не бывает…
Модели смотреть в журналах, список тут.
Спасибо, я уже давно разобрался с регистрацией, просто думал кнопка не работает.
Так если возвратиться к теме - то с чего кто посоветует начать?
Только тему про кружки не начинайте, по возможности обращусь и в кружки, но хотелось бы самостоятельно что то сделать, с моделями не первый год. Да и с пиротехникой тоже…
начать - достать готовые двигатели
прочесть все книги по ракетомоделизму
можно скачать прогу для моделирования ракет RocSim
и начать делать саму ракету
Я вот не понимаю: вы издеваетесь, или прикалываетесь?
“прочесть все книги по ракетомоделизму” - вы прочли ВСЕ?