Ракетомодели
А вообще, проще один раз увидеть… .
Добрый день. Можете подсказать время проведения и где искать в Мещерино? Спасибо.
Добрый день. Можете подсказать время проведения и где искать в Мещерино? Спасибо.
Скорее всего в связи с погодой, отменяется. 😦
Хорош хныкать! 😃 Ракетчики летают в любую погоду 😃
В воскресенье старты с 8.30 S4 - ракетопланы, копии - S7 с 11.30 до 13.30, 15.00 - S8 - радиоуправляемые ракетопланы.
Проезд на машине до точки В карта
Там съезд на поле будет.
Без машины - рейсовый автобус от м. Выхино до Малино, идет через Мещерино-1. А там от КПП до поля пешочком…
anatol’
Вариант 2
ай ай и нет ссылки на источник с которого содрали, обидно… это мое детище
воздушно-гидравлическая ракета
спасибо, и в правду есть много интересного.
Теперь вопрос, где же взять всю эту аппаратуру для запуска?
вотс мой пульт запуска ракет, можно и проще пойти отделаться тока аккумулятором и проводами.
я там занимался авиамоделированием и картингами .
я думаю меня уже в кружок не возьмут. там ракетами занимаются?
Есть там кружок
По поводу двигателей, их в магазинах не найти уже, только покупать с рук или делать самому, но изготовление собственного двигателя это занятие серъезное.
а вы их придаете, эти пульты? можно в личку по поводу запалов и контроллеров?
а вы их придаете, эти пульты? можно в личку по поводу запалов и контроллеров?
могу сделать на заказ по ракетомоделизму что угодно, но это уже в личку пишите)
Без машины - рейсовый автобус от м. Выхино до Малино, идет через Мещерино-1. А там от КПП до поля пешочком…
Спасибо за карту!
Йа вернулся… Фото постараюсь накидать завтра… Сегодня разгребать/обрабатывать сил уже нет…
Для желающих - в следующее воскресение будут летать в копиях юноши… Моделей должно быть побольше, и погоду обещают получше… 😃
www.frms.ru/forum/ - там какая-то ерунда происходит, не могу зарегистрироваться:(
Регистрация на форуме
Уважаемые пользователи, изменились правила регистрации на нашем форуме.
Автоматическая регистрация в настоящее время отключена! Если Вы хотите стать участником форума, отправьте письмо на адрес pisma@frms.ru с указанием Ваших данных и темой письма “Регистрация на форуме”.
[Dear users. We turned off an automatic registration on our forum. If you want to take part in forum’s discussions, please send an e-mail to pisma@frms.ru with subject “Forum registration”.]
Спасибо, я уже давно разобрался с регистрацией, просто думал кнопка не работает.
Так если возвратиться к теме - то с чего кто посоветует начать?
Только тему про кружки не начинайте, по возможности обращусь и в кружки, но хотелось бы самостоятельно что то сделать, с моделями не первый год. Да и с пиротехникой тоже…
Пиротехнику - покупать. Самопальное хорошим не бывает…
Модели смотреть в журналах, список тут.
Спасибо, я уже давно разобрался с регистрацией, просто думал кнопка не работает.
Так если возвратиться к теме - то с чего кто посоветует начать?
Только тему про кружки не начинайте, по возможности обращусь и в кружки, но хотелось бы самостоятельно что то сделать, с моделями не первый год. Да и с пиротехникой тоже…
начать - достать готовые двигатели
прочесть все книги по ракетомоделизму
можно скачать прогу для моделирования ракет RocSim
и начать делать саму ракету
Я вот не понимаю: вы издеваетесь, или прикалываетесь?
“прочесть все книги по ракетомоделизму” - вы прочли ВСЕ?
Я вот не понимаю: вы издеваетесь, или прикалываетесь?
“прочесть все книги по ракетомоделизму” - вы прочли ВСЕ?
ага все!
их и не так много
если их сложно прочесть значит это неинтересно вам, а стоит ли тогда этим увлекаться…
Не стоит их все читать. Смысла ноль целых фиг десятых. Из последних современных - Космодром на столе В.С. Рожкова, 1999 год издания. От простейших моделей ракет до копий. Включая чертежи. Была еще книжка Минакова, но она рассчтитана на копиистов. Тираж не знаю, может быть сильно ограничен.
Книгу Рожкова могу привезти, с автографом автора, если в наличии еще остались 😉
Не стоит их все читать. Смысла ноль целых фиг десятых. Из последних современных - Космодром на столе В.С. Рожкова, 1999 год издания. От простейших моделей ракет до копий. Включая чертежи. Была еще книжка Минакова, но она рассчтитана на копиистов. Тираж не знаю, может быть сильно ограничен.
Книгу Рожкова могу привезти, с автографом автора, если в наличии еще остались 😉
Было бы интересно почитать, как это можно осуществить?))
Не стоит их все читать. Смысла ноль целых фиг десятых
забавно такое читать… 😆
Ну, если только монитор монохромный… И вообще, хорошо жилось в каменном веке… ☕